新天地论坛

楼主: 姗姗而来

姗姗而来个人专辑

龙女 发表于 2011-8-2 21:17
周六有人请K歌,有专业设备,寂寞来护驾吧。

龙女姐姐,我真想去啊,来加拿大还从来没K过歌,只是在电脑上唱。可是这个周六有约啦。呜呜呜。

乐陶陶 发表于 2011-8-2 14:41
就一个周末没有来,这里居然那么热闹啊,寂寞和姗姗都才华横溢啊,新天地有这样的才女一定可以大展宏图。看 ...

陶陶可以朗诵你自己写的诗,配上音乐,让我们欣赏。

有道理  详情 回复 发表于 2011-10-9 16:09

乐陶陶 发表于 2011-8-2 22:31
是冬天穿上很暖很暖的靴子
http://www.uggaustralia.com/ca/index.aspx?source=ggl_ppc&s_kwcid ...

谢谢,俺可是太屯了,从来都不记得这些名字。

俺也有一双和你照片上颜色,样式很像的鞋。穿这么多年我也不知道是啥牌子。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 22:36
陶陶可以朗诵你自己写的诗,配上音乐,让我们欣赏。

这个没有问题,不过得等千里冰封,万里雪飘的时候,这样大家不会觉得太冰冻。。。

紫烟 发表于 2011-8-2 22:38
谢谢,俺可是太屯了,从来都不记得这些名字。

俺也有一双和你照片上颜色,样式很像的鞋。穿这么多年我也 ...

ugg这几年在学生群里很火,因为明星都穿,大家赶潮流,还有冬天穿上真的很暖。以致很多假冒的流出市场,所以海草说30几一双我还真的怀疑是不是真的,不过30几就算不是真的是高仿的也很值了。
我不太喜欢里面满是毛的那种,踩雪地里弄脏了很难洗

傻姑 发表于 2011-8-1 23:11
评委阿寡,你不觉得姗姗的力气不足,唱不出韦唯的气魄吗?可能她是在吃晚饭前唱的,气不够,要不你给她送 ...

你能上来唱一曲,给姗姗而来捧个场,配合一下吗?

乐陶陶 发表于 2011-8-2 21:06
不知大汤肯不肯pk

阿汤早就给俺唱《相思风雨中》了。要想到这来PK,那得你请啦

http://roc51.com/bbs/forum.php?m ... d=303&fromuid=4

和者盖寡 发表于 2011-8-2 23:03
你能上来唱一曲,给姗姗而来捧个场,配合一下吗?

你要是上台我也上。

龙女 发表于 2011-8-2 23:15
阿汤早就给俺唱《相思风雨中》了。要想到这来PK,那得你请啦

http://roc51.com/bbs/forum.php? ...

阿汤是谁?张学友吗?怎么还不出场?盼得脖子都长了。

阿汤唱歌很好听,我昨天听啦,堪比张学友哦。  发表于 2011-8-3 15:14

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 12:49
上海婆是哪位啊?下面一首命运不是辘轳

唱自己的风格,让别人说去吧!这是寂寞的性格,不摹仿,我就是我,真!
鼓掌!叭!叭!叭!