新天地论坛

楼主: 酒中仙

建议:我们不要放弃在51对抗间谍和五毛

我在 发表于 2011-12-6 18:39
老夫子很不应该啊,你家里在文革时应该是得了毛主席的恩惠的吧?怎么一转头却又忘记他老人家的嘱咐了?

...

说得好,支持。

可惜的是现在的多数人民虽然有人鼓动,仍然不愿意武装起来坚决打倒共产党,否则共产党早就倒了。

是吗?老夫子的意思是说,也许共产党不必花那么多冤枉钱来维稳?  详情 回复 发表于 2011-12-6 21:18

视频中一群野牛正慢条斯理走在河岸,远处灌木丛旁埋伏着好多狮子,野牛走近时,狮子们一跃而起,野牛转身就逃。很快,一只小野牛就被狮子给扑到河里,七、八头狮子齐上,死咬住小牛不放,那群野牛早跑得不见踪影。
可怜的小野牛被狮子死死咬住,不停地在河边挣扎,狮子努力将它拖上岸。突然,河里窜出一只鳄鱼,张大口咬住牛后腿,试图将牛拖入深水,一时间,狮子和鳄鱼展开拉锯战。因狮子众多,鳄鱼不得不松口。
正当狮子们准备享用大餐时,意想不到的一幕发生了。
只见黑压压一群野牛跑向狮子,这场景,吓跑了一只狮子,不过大部份狮子只是趴下注视着野牛。开始,野牛只把狮子们围住,但表现得还是惧怕。后来个别野牛开始冲向狮群,但没到跟前就转身扎回牛群。三、四回合后,有头公牛开始发起进攻,用犄角顶起一只狮子,自此,局势发生了本质的变化,越来越多的野牛敢于冲向狮群。
当那只小牛颤颤巍巍地挣扎出狮口并跑回牛群时,目睹它经历的游客几乎不敢相信自己的眼睛,“天哪,它居然还活着。它回去了!”士气大振的野牛群继续追击狮子,把它们赶得四下逃窜。游客也非常兴奋,不断叫好。

记得以前看央视的《动物世界》,最多的镜头是角马被狮子追杀,年幼的角马被狮子扑到后,其它角马看看没它什么事,就在狮子啃嚼同类时,继续在一旁静静地吃草,一幅事不关己的样子。这正是中共希望中国百姓应有的表现。野牛大战群狮给人不少启示,看看那些“弱肉”是如何战胜“强食”的,很容易联想到当今中国社会那些被“人们公仆”欺压的民众。
野牛们从开始的惊惶失措,撇下小牛狼狈逃跑,到后来结群冲回来抢救小牛;从一开始的惧怕,到有几只勇敢的野牛往上冲,到最后群牛激愤,努力把小牛救回来,赶得狮子们东窜西跑。这跟中国老百姓开始不畏强暴、越来越多的抗争是何等相似。
大陆百姓多年受中共欺压,习惯于逆来顺受。随着中共真面目被逐渐曝光,民众对中共邪恶本质认识越来越清,上访、自焚、下跪甚至裸体抗争,民众已显示出他们的忍无可忍。从过去一提中共就吓得打哆嗦,到一些人开始维权,从受到中共越来越明目张胆的欺压,到越来越多的人奋起反抗,有了本质的转变,近年来,大型集体反抗事件已是层出不穷。

把牛群比喻成中国大陆人民,共产党就是靠吃牛维生的狮子,水中来抢食的是国际金融大鳄。  详情 回复 发表于 2011-12-8 01:18
这个视频真是很有教育意义。应该把它贴到51论坛。中国人急需向牛学习。  详情 回复 发表于 2011-12-7 14:41

老夫子 发表于 2011-12-6 16:36
大智若愚,大智若愚。

对你的“另类”行为很有感慨,也许我比你更另类。 ...

所以你也逆潮流而上,逆反另类

没错,我现在就有点另类,在51也属于另类。  详情 回复 发表于 2011-12-6 21:43

老夫子 发表于 2011-12-6 19:33
说得好,支持。

可惜的是现在的多数人民虽然有人鼓动,仍然不愿意武装起来坚决打倒共产党,否则共产党早 ...

是吗?老夫子的意思是说,也许共产党不必花那么多冤枉钱来维稳?

还是钱少,如果能像美国这样花钱就好了。  详情 回复 发表于 2011-12-6 21:44

习我大法吧

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-6 19:54
所以你也逆潮流而上,逆反另类

没错,我现在就有点另类,在51也属于另类。

我在 发表于 2011-12-6 20:18
是吗?老夫子的意思是说,也许共产党不必花那么多冤枉钱来维稳?

还是钱少,如果能像美国这样花钱就好了。

还嫌不够?美国国内的维稳经费是多少?  详情 回复 发表于 2011-12-6 21:47

老夫子 发表于 2011-12-6 20:43
没错,我现在就有点另类,在51也属于另类。

民主一点儿,还是先问问有没有人反对。  详情 回复 发表于 2011-12-6 23:49

老夫子 发表于 2011-12-6 20:44
还是钱少,如果能像美国这样花钱就好了。

还嫌不够?美国国内的维稳经费是多少?

我不知道啊。美国是一个开放的国度,你应该知道!  详情 回复 发表于 2011-12-6 23:48

我在 发表于 2011-12-6 20:47
还嫌不够?美国国内的维稳经费是多少?

我不知道啊。美国是一个开放的国度,你应该知道!

如果能像美国这样花钱就好了? 我看是反过来才对吧? 美国政府心里想:如果能像中国这样花钱就好了。  详情 回复 发表于 2011-12-7 00:38
为什么他应该知道?他可没有说维稳费还不够。 他和我都看到了美国和加国都没有城管编制,政府门口没有没有武警站岗,没有特权车在公路上横行霸道,更没有强拆,不同政见人士被失踪,网络封锁。  详情 回复 发表于 2011-12-7 00:34