新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

站的角度立场不同,对立面的就是真也是假,假更假真亦是假!你认为真的不一定假,你认为假的不一定真。如果你内心觉得一切都是假的!那在你的世界里就真的没有真的了!笑对人生!乐观面对一切!时刻仰起嘴角!好吗?

灾难中人是fake大师, leave him alone; he's a false prophet and will be punished by GOD

灾难中人,我觉得你在做些和你身份不相符的事。

绿林好汉 发表于 2011-8-5 14:52
大师。你在这里的目地是什么?探听每一个人的消息?判断每个人是不是说真话?有必要吗?说真话也好,不说 ...

老纳问你,老纳所问之事,哪一件不是由上贴引起?好汉施主你新到一地,你是否要搞清此处是什么所在?当你对此人所言不明就里,是否要问一下?哪里地主平白送你一间房屋,

灾难中人 发表于 2011-8-5 17:04
老纳问你,老纳所问之事,哪一件不是由上贴引起?好汉施主你新到一地,你是否要搞清此处是什么所在?当你 ...

老纳手误,贴子没写好就发了出去,重写。

绿林好汉 发表于 2011-8-5 14:52
大师。你在这里的目地是什么?探听每一个人的消息?判断每个人是不是说真话?有必要吗?说真话也好,不说 ...

老纳问你,老纳所问之事,哪一件不是由上贴引起?好汉施主你新到一地,你是否要搞清此处是什么所在?当你对此地诸人所言不明就里,是否要问一下?那里地主平白送你一间房屋,你是否不问此屋是否清白就接受?倘若污秽之物,好汉施主你也会受之?他日老纳随了到加国之心愿,有一地建大成草堂,可为寻此善缘误做邪恶网站的版主,老纳以何面目见人?岂不有污老纳之师承?老纳再问你,先向老纳提起赵平原和赵平波的,可是好汉施主你?说不明赵平原为何崇尚民主又打压民主可又是好汉你?老纳说帮你打听一下,向老纳致谢的,是否又是好汉施主你?弄舟施主贴子中有不愿老纳说此事之意,老纳说答应了好汉施主,不能失言,随后老纳征求我在小施主意见,是否允许发将上来,随之催老纳把所知之事发将上来的可否又是好汉施主你?好汉施主,你为何出尔反尔呢?

Sinai 发表于 2011-8-5 15:47

老纳问你,与你身份相符的事情是什么?

Sinai 发表于 2011-8-5 15:47
老纳再问你,你可否受过基督洗礼,是传道还是牧师,倘若不是,有何资格在网上打出基督教之名号?倘若受过,又怎么能同时管理5种宗教?教会可知你之所为?你到此间可也是“玩”的,教可是由你随意来玩,上帝喜悦你这么做吗?

Sinai 发表于 2011-8-5 15:46
灾难中人是fake大师, leave him alone; he's a false prophet and will be punished by GOD

老纳并非prophet,何来真假一说?老纳师承姓王,山东五莲人家,并非世俗眼中名人,也何需做假?昔先师祖是道教中人,紫竹界先后接受基督教和天主教牧师的洗礼时,两家牧师都曾劝先师祖放弃道教,并不得再信他教,先师未听其劝,不仅没有放弃道教,还到回疆信奉了伊斯兰教教,又到藏疆皈依佛祖,终集五教之大成创立了大成教。老纳拜师前,家师出言警示老纳,五教是父,大成教是子,依基督教之规距,不可信奉多教,你不怕punished by GOD么?老纳答,师父不怕,弟子怕之何来?若下地狱,随师父一起下便是。拜师后,师父才说,你不会下地狱,你已归大成教,就不受基督教规所辖,依大成教之说,只有做恶和妄言之人才下地狱。依基督教规,信徒不可说谁punished by GOD,GOD做什么,只有GOD自己说,你若说,就是你要主宰GOD,你既是基督信徒,为何连此都不知道?

灾难中人 发表于 2011-8-5 17:17
老纳问你,老纳所问之事,哪一件不是由上贴引起?好汉施主你新到一地,你是否要搞清此处是什么所在?当你 ...

我之所以说你探听消息,不是指你对探听赵平波和赵平原的消息,我并不在乎,你愿分享我也不反对。我所指的是你对龙女说的这句话,

“老纳也是凡人,因你无一句真话,故问陶陶,事先已有说明,她愿告则告,不告则罢,何有为难之说?施主你一副蛇蝎心地,出言必露。”

让我们分析一下。你说龙女无一句真话,且不说不准确,而且不可能。也许你的意思是不把所有的真话告诉你,但正如我说的,有必要吗? 你说新到一地,你要搞清此处是什么所在。可以,但不可以为了证明别人是不是说真话而把所有的都告诉你。“我在”给你了个版块让你可以传播大成教,他也给了我两个版块让我管理,这没有什么特别,我也不会问为什么给我,因为我所作的不会拿一分薪水,我也不必付任何钱给他 。

那你会问他是不是有什么目的。我可告诉你,他办这个网站的费用要比你买农场的费用少的多的多。这些钱他还是付的起,如果财政出了问题,我也愿意捐款帮助。你的版块不会给他增加任何成本,你就放心好了。

到这来你是自愿。我记得你刚来时,我第一个和你打招呼。“我在”让你在这宣传大成教是好心,如果怀疑可以不接受并离去,但你并不愿离去却不断的猜疑并诋毁这里的网友就不应该了。特别是对待一些女网友,你已失去了一个男士最基本的礼貌,你的话以大大的伤害了别人,这样作实在是给大成教抹黑,并愧对你师傅的教诲。

所以我有小小的请求,不要在没把事情搞清之前,乱下结论和妄言。就像我对大成教不了解,我绝不会评判大成教的。如果有疑问,停留在寻求中,而不是因为怀疑别人,而说人无一句真话,一副蛇蝎心地,出言必露。

另外,请你对网友们有起码的尊重,那么恶毒的话从你口中说出,我真有些不可相信。如果你还想继续讨论的话,我不希望再听到你那样的话。否则,这里没有一个人愿意奉陪下去。