新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

看来,不光是我对蛇女真面目有认识,你们的人对她也有了解嘛!

更可笑的是此女总以自已的愚蠢当作聪明,好抢功争利,人前一套人后一套,还嗲来嗲去附庸风雅。

时而暗示自己就是网站主人之一以顾盼自得,时而积极财务以示热心实则就一自私财迷,时而甜言蜜语说人好背后评价是另一张嘴脸,时而惺惺作态抒点情以示雅致,呀,说地我又要吐了。

说实话,它蛇屁股一抬,俺就知道她要拉啥蛇屎,这点小伎俩玩啥?玩自个还差不多!

绿林好汉 发表于 2011-8-5 21:56
我之所以说你探听消息,不是指你对探听赵平波和赵平原的消息,我并不在乎,你愿分享我也不反对。我所指的 ...

说东你言西,你只管直接说,你等可以肆意污辱老纳,老纳不可对你等下公正之评语,何必惺惺作态,无耻之徒。

绿林好汉 发表于 2011-8-5 21:56
我之所以说你探听消息,不是指你对探听赵平波和赵平原的消息,我并不在乎,你愿分享我也不反对。我所指的 ...

老纳问你,我在小施主说不便相告,老纳可曾追问我在小施主有关网站事情半句?老纳再问你,是否是龙女先向老纳说她阿哥之长短?老纳对她所说之事不解,她只需向老纳说一句不便相告即可,何由拿老纳向他阿哥说事?说什么要跟老纳出家,又说什么老纳象他阿哥,又说什么喜欢老纳,在阿魁看来,岂不是老纳在搬弄是非?我在小施主与之一唱一合,说什么老纳是来此找女娃打情骂俏,老纳一子在纽约,一女在多伦多,都已成家自立门户,子女成群,老纳嫌俗事繁琐,才独立行走于江湖,一世清白,岂容你等小辈玷污?老纳见此女言语鬼祟,问阿魁,此女是否才是此间主人,阿魁对老纳言,别人还有可能,唯此女在51网站一个人也不认识,老纳不信,故问陶陶,才知此女句句谎言。此女有什么资格令陶陶回答谁不回答谁,不关老纳之事,可老纳问谁不问谁,也受此女所管?老纳问陶陶前就先做声明,告则告,不告则罢,哪有难为陶陶一说?又说什么天塌下来她顶着,老纳只问陶陶一件事,怎么就把她的谎言大天捅塌了么?借老纳以污阿魁,借陶陶以污老纳,蛇蝎之心地溢于字字句句,非妖女兴风作浪可有此举?

乱烘烘一坨,臭烘烘一坨.

你恐吓阿陶还是教训阿陶,抑或是以网站主人之一的身份驱逐阿陶?你有什么资格有什么权威有什么能力说这样蛮横无理的话?

阿陶乍了

阿陶乍了

“你不许再进时事来!”——————阿陶是你家什么人?是奴仆?你是阿陶什么人?是主子?

“天塌下来轮不到你来顶”—————又在强调你那可怜的主人之一的身份。哈哈哈,俺又要大笑三声了。那么阿陶你微不足道,别来坏我糗事。

”给我记住“————你是谁呀?阿陶她妈,还是阿陶她亲姑?就是阿陶她妈她亲姑也不会如此对待成人阿陶吧?如果你不是她亲妈亲姑,那就是想控制阿陶的黑人!

其实你什么都不是,只是外强中干,不得已吐几根信子吓人而已!

龙女大战二男,须眉不减桂英!好!顶!

向女人发难的男人不是男人。

龙女能屈能伸,外能打理生意,内能相夫教子,女人的榜样。

傻姑 发表于 2011-8-6 09:20

嚯_嚯_嚯