新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

绿林好汉 发表于 2011-8-5 21:56
我之所以说你探听消息,不是指你对探听赵平波和赵平原的消息,我并不在乎,你愿分享我也不反对。我所指的 ...

老纳再问你,还有建那什么新天新地,档案小楼,你建便建,与老纳可有半点干系?回答老纳疑问,只需要一句是,或一句否,或一句不知,或一句不便相告,就已足够,搞出诸般名目,名为给老纳答疑,实为硬把老纳牵涉其中,意欲何为?除了你们私下合计,倘若外人只要粘边,便死纠硬赖,一唱一合,此遮彼掩,此等奸邪伎俩,三尺孩童也能看出,况老纳阅人无数,岂能不知?再说这阿二施主,老纳对此人也颇具微词,都已直言相劝。龙女在那51网站三请五请,龙女了解阿二,知阿二发言会说些什么,请人来,又不让人按已之愿发贴?视别人为她掌上玩物?你们之间昔日有怨,可老纳只是过客,为何也这般对老纳?也要按你意愿发贴,也视老纳为你掌上玩物?老纳说你等魔由内起,无可救药,可错否?

阿二之事,大师不明。阿二QQH说要来占一块地,我回答,要改掉骂人的习惯方可来。要来可以,骂人不行,这有错吗?大师修行之身,勿妄断言!  发表于 2011-8-6 10:59

傻姑 发表于 2011-8-6 08:23
龙女能屈能伸,外能打理生意,内能相夫教子,女人的榜样。

傻傻没见咱新天地的来龙去脉,故有此言。等我明天若能搜集存档,你就明白很多事。我想这位灾难大师的很多误解,也是因为我的这个存档工作迟迟没做出来,又不用三言两语回答他的问题,所以才恼了我,我不怪,怪只怪我自己时间精力有限,顾此失彼。

发现大师也不是给我妄下断言,那我就愿意就他的误解,借会傻傻的贴做些解释。首先我跟阿哥的戏耍,两边都是明的,我常回,他常来看,凡事都有共识,只是环境不同而语调不同而已,如果大师都不能透过语调的表象看到本质,那我只能说你对我们凡尘的理解力不够或视角不一样。至于我们谈我“出家”,那怎么会是跟大师你“出家”?连阿哥也马上想到这一点,我真奇怪你们还能一个思维,都不看谈话前提,都突然得出“你要跟大师出家?”这样的结论,我很失望——我高估了你们的理解力。请看好前提:阿哥说应打折我腿,我回,【哥哥要妹子断腿,妹子还有啥说的。等尘埃落定,妹子自断。到时你是要俺养在娘家,还是赖在婆家?嗯~,该是出家!】。尘埃落定,这就是我在说的网站的另一个暂不能相告的原因,只有桃花源部分人知道。这里的“婆家”“娘家”都是虚拟的网络上的家,现在该明白我说的“出家”应该是指离开网络世界,过清净的现实生活了吧?其实“离开网络世界”这个决定是圣诞节庆功宴后,我就如此打算,可后来情势变化,我就决定要留下来继续玩,直到看到我要的结果。阿哥当时鬼迷心窍,大师尘根不净,所以你们误解龙女又反诘我,我因心有所牵,不想多解释,遂由得你们误解。没想到大师一直念念不忘此事,竟还得出“蛇蝎”之说。龙女本一中国最偏僻深远贫穷之地一步步自己走出来的,定是受过无数非难与艰辛的,所以这个我还能忍受,只是我现在身份牵连到网站的声誉,所以心有不甘,还想要给自己解释,也是不想脏污了这块人人惜之爱之的新天地。

我在说的另有原因,没错,就是我说的尘埃落定,只是大师要有耐力等;我说的“出家”仍然有效,我本不是愿意上场面的人,现在我觉得我比大师还喜欢清净;我说陶陶不能再进时事,必须有效,她本不喜欢与纷乱沾边,所以我不想让自己做千古罪人。

有善心耐心的,请等待我的诺言实现,请跟我一起等待奇迹出现。那时我不贪恋,所有的。我在跟着我的心迹走。

请大家记住来此地的宗旨:玩得快乐!

男人怎么这么碎嘴,连女人都不如,哦,忘了,出家人禁欲了还叫不叫男人?  发表于 2011-8-6 12:46

龙女 发表于 2011-8-6 09:42
傻傻没见咱新天地的来龙去脉,故有此言。等我明天若能搜集存档,你就明白很多事。我想这位灾难大师的很多 ...

龙女姐姐,虽然我们相识时间不长,也就是在这个新网站才开始了解的你,以我的直觉和龙女姐姐的所言,我相信你的人品,你是个善良,宽容,乐于助人热爱生活,情感丰富,才华的女人。又有着心底无私天地宽的雅量,你的心态和性格决定了你的处事风格。你不用理会别人说什么,走自己的路,让别人说去吧,让别人跟去吧!公道自在人心,人们都会有自己的判断力的。

我们在这个新天地里,唯一的目的就是网络消遣,开心快乐!          “大肚能容,了却人间多少事,满腔欢喜,笑开天下古今愁。大肚能容,容天容地,与人何所不容。开口便笑,笑古笑今,凡事付之一笑。”     多读几遍,人一定会释然,心一定会解放,因为心里早已懂得:总从别人身上找原因,永远都不会提高。从自己身上找原因,看看问题出在哪里,如果不能改变别人,就改变自己。那就是调整自己的心态。愿每一个人都拥有一个健康的、积极的、宽容的心态,从而享受到生活阳光的沐浴,愿每天都有一个好的心情,你会发现,生活还是挺不错的。

马克思也修行,他信的是撒旦。

龙女 发表于 2011-8-6 10:42
傻傻没见咱新天地的来龙去脉,故有此言。等我明天若能搜集存档,你就明白很多事。我想这位灾难大师的很多 ...

此贴事由是老纳请老于一叙,余则节外生枝,你等东拉西扯,除污陷栽赃和恶毒攻击并无其他内容,此事与Sinai无任何关系,冲出来第一句就是be punished by GOD,此站开通此人就是版主,在两个网站均无任何贴子表明来龙去脉,是你所说“少数人知道内情”者之一,转几张有关基督教的贴子蒙骗于人,实则对宗教和基督如同白丁,只热衷于政治,以转大纪元贴子为已任,你等为达不可告人之目的,都敢绑架宗教,邪恶之极。

我都有些越来越丈二摸不到头脑了,大师一步一步走的越来越让人糊涂了。  发表于 2011-8-6 13:32
我不用看前面你们聊些什么,单看此贴,就知道你的人品如何了。  发表于 2011-8-6 13:20
没想到信教的人就这德性,与马克思同类。  发表于 2011-8-6 13:19

我以前对龙女不了解,到了此网站后没看到过她如你文中的“除污陷栽赃和恶毒攻击并无其他内容”,看了你此帖后,才明白真相,两堆垃圾来污染新环境,与垃圾相处,不如动手扫地,把垃圾扫地出门,省得看了心烦。

灾难中人 发表于 2011-8-6 12:16
此贴事由是老纳请老于一叙,余则节外生枝,你等东拉西扯,除污陷栽赃和恶毒攻击并无其他内容,此事与Sina ...

大师,究竟是谁在东拉西扯,节外生枝啊?究竟谁对你栽赃陷害了?你来到这里,我们每个人都对你那么尊重,你想听我唱歌,我马上就录一首妹妹找哥泪花流,你想找地,我们都帮你出主意,谁也没有理由攻击你栽赃你啊,你对我来说就是一个网友和朋友,至于宗教,我是不很懂,也不敢多说什么。至于你说转发大纪元帖子为己任?你有什么证据?具体是谁?大师只是凭你自己痛快口若悬河,你自己审视一下你自己这对吗?再说啦,转大纪元的帖子犯法吗?谁规定的不可以转大纪元的帖子?这个网站是自由民主的网站,只要不是违法的东西,都必须让转载吧?我以前就是因为转载过大纪元的帖子被51封,才到这里玩得。转哪里的帖子是网友的权利和自由,谁也无权干涉的。

哈哈,傻姑也太逗乐了。我都一直很费劲的看大师写的这些古文,之乎者也的,都怪我没学好古文。  发表于 2011-8-6 13:42
你唱的那首《妹妹找个泪花流》应该改成《妹妹敬老泪花流》,看文字就知道那人有多老了,我确定比我老爸还老。  发表于 2011-8-6 13:39
就是啊,这个网站有多容纳,大师应该明了的。我们一直对他抱着理解忍让尊重的态度。  发表于 2011-8-6 13:36
我转帖了大纪元的文章了,犯法了?那可是受法律保护的,他搞非法宗教也没人抓他啊。  发表于 2011-8-6 13:33

龙女,寂寞,与这俩老不死的叽叽歪歪干嘛?叫他们老不死还是给他们面子了,老了都不死。

事到如今已很清楚,并非只是误解的问题,所以说开来已不可能,希望大家不要再继续下去了。建议龙女不要再说什么了,你的名誉和网站的名誉都不会受损。灾难兄(想来想去只有此称呼较为合适),最后跟你说几句话:我对大成教不了解,不知贵教是如何规范人与人之间的关系的。但观之灾难兄的行事,实在不敢恭维。若如此行事体现了贵教的教义,则恕我直言,贵教恐难推广。灾难兄的疑问,有些我知道答案,告知于下:

一,小牧确实为总版主,但不一定愿意为统一各版版规而得罪人,所以对本站链接在某版块被禁却在其它板块被允许的现象睁一只眼闭一只眼,把责任往上一推了事。对此事的最终发言权属赵平原。这说明赵本人在开一只眼闭一只眼。这种做法外人不理解,但确实是51的做法。各版版主各自为政,无须考虑各版之间的统一。我曾建议赵在这方面加以改进,但赵未采取行动。所以,本站链接在时政版不被允许,完全是刘的个人行为。这也说明了刘的为人之恶。

二,阿魁所说政府文件,指的是非盈利团体(not for profit organizations) 在政府部门的注册。这里不像中国,注不注册,各团体自便。注册的目的,主要是为了享受免所得税待遇。此事不难,若灾难兄要进行,我可助一臂之力。阿魁是否打誑语之人,注完册再去找他,便知分晓。阿魁若真的捐地,想必也是在魁省。该省土地极之廉宜,万把加元即可购一大块。灾难兄若不介意移往该省,我看最简单的办法就是自己去那里买一块。