新天地论坛

楼主: 龙女

无忧党魁——新天新地前生缘之二

drag 发表于 2011/4/27 23:59
回复 117# nihaoquebec

像条蛔虫 钻过每个人的肚子。

老赵的门客?

nihaoquebec 发表于 2011/4/28 20:07
回复   nihaoquebec

对紫黄用激将法是没有用的,由于职业的关系,他的雄性特征不太明显。
我在 发表于 2011-4-27 22:36
激不动不激了,可是贵党为什么也停滞不前了呢?

drag 发表于 2011/4/28 22:36
激不动不激了,可是贵党为什么也停滞不前了呢?
nihaoquebec 发表于 2011/4/28 20:07
咦~,蛔虫这回咋不灵了?

这花党里一帮叶公,好龙而已;

那黄当里都是挣饭吃的,玩真玩大了怕倒没饭吃了;

当然你党也不是无忧,“谁赢跟谁”,就怕没输赢咯

咦~,蛔虫这回咋不灵了?

这花党里一帮叶公,好龙而已;

那黄当里都是挣饭吃的,玩真玩大了怕倒没饭吃了;

当然你党也不是无忧,“谁赢跟谁”,就怕没输赢咯
drag 发表于 2011-4-28 22:36
蛔虫不灵,旁观者清。
好久没上网了,一来就看到了点子,真参与进来了,我也糊涂了。
我们无忧党是一个独立党,谁赢帮谁,不是谁赢跟谁,没有输赢咱就谁都不帮。

民主浪潮是谁也挡不住的,休息是为了走更远的路。
我在 发表于 2011-4-29 10:10
问题是领潮人停滞不前了,根本不用阻挡,看来这民主之路竟然是如此的遥远。
现在是民心所向,小牧和紫黄都是只反对你个人,并不反对你的党。
就要唾手可得的民主,你却突然打了退堂鼓,严重怀疑你的组党是为了个人野心。
中国的民主,如果也照这个形式演练下去,很悲哀的说。

没有人打退堂鼓,下星期一联邦大选,51也大选,加拿大有新总理,【加拿大国民党】有新主席。
我在 发表于 2011-4-29 11:10
好,等好消息。
提个醒:
台湾实行民主选举以后,台湾国民党照样夺回了政权。
51网站若真搞了一网两制,在时事新闻版做了试点,民选版主很有可能在网评党里产生。
只要小牧不作弊,如果紫黄凭借财力打败了你,那是正常民主竞争,不要怨天尤人。
为了民主能向前走一小步,不怕为人做嫁衣,你能做到吗?

只要是经过公平公开公正的选举,不管什么人做版主我都欢迎,小牧一样也有参加竞选的权利。

光有民选版主其实还是不够的,我们还要修改版规的规定,让版规更明确合理,大家容易遵守。

此外,我们还要建立制衡版主权力的议会。
我在 发表于 2011-4-29 11:36
如果你党以多数党的席位执政,版规自然由你所说,经你党内讨论决定。
如果网评党人不公开身份,以不代表任何政党的自由候选人当选,恐怕你就没有发言权了。
向最好的方向努力,做好最坏的打算吧。

版规应该由代表民意的议会来制定,而不是执政党或版主说了算,立法权和行政权是分开的。

版主和执政党也必须遵守版规的规定。
我在 发表于 2011-4-29 11:53
有道理,只有建立议会制度才是真正民主,这个工作量可不小啊。
不过前提是民主成功,如果不成功,民主有时可要付出生命(ID帐号)的代价。

drag 发表于 2011/4/29 13:11

嗯,民主从过家家玩起,老少皆宜。二位的思维不陷窠臼。

吼来吼去的躁气,只把两派的自以为是的气球吹得越来越大,碰到个针尖大的实践需求,就被点到爆破。

民主就像骑自行车一样,看别人骑好像很简单,嘲笑别人跌倒也很容易,自己上去骑骑看,才能明白是怎么回事儿。

光说不练是中国人最容易犯的毛病。
我在 发表于 2011-4-29 14:02
嗯。
民主就象自行车一样,刚开始总跌倒,可是等上路了,非常轻松自在。
民主就象自行车胎一样,需要有人打气,我就是专给车胎打气的。
民主就象车胎一样,一不小心就爆了,你就是专门补车胎的。