新天地论坛

楼主: 8hao

真爱经验分享

8hao 发表于 2011-8-23 12:06
第2章:净身而出

8号第一次认真恋爱发生于当年的英国,K是英国东岸同校不同专业女同学,她是个平凡女孩, ...

看了以后很感动,也让我明白了你的真心
刚刚认识的时候你说"我有房有汽车,有存款,对女人要求只有一个就是要有34D"

第二天俺去了韩国,整了34D回来,你很满意,后来我们就在一起了.

上个星期本来俺想提出和你分手,因为俺不能适应你的要求,你每天在睡觉前都要检
查俺 34D,俺以为你是变态,又害怕给你搞坏了,所以想离开你

看了你的故事才知道原来你是害怕俺也像H得乳房癌症,每天是在为俺检查,太感动了
,我一定不会离开你请放心吧

感人  详情 回复 发表于 2011-11-17 12:19
我也被8号婆感动了。乳房的大小对男人就是那么重要吗?  发表于 2011-8-24 13:24

bahaopo 发表于 2011-8-24 06:48
看了以后很感动,也让我明白了你的真心
刚刚认识的时候你说"我有房有汽车,有存款,对女人要求只有一个就是 ...

检查的时间又到了。

haha,秘书又来精神头了。  发表于 2011-8-24 13:25

江水寒 发表于 2011-8-23 19:54
8号敢爱敢干,不象某些人搞个二奶三奶的,离婚去找H没有错,H应该是幸福地走了。 ...

8号没那么伟大,写的都是真人真事,哪些是8号的哪些是8号见过的你要点智慧分辨啊。

你一说孩子上大学,我就知道不是你自己的啦  发表于 2011-8-24 17:37
前面的小花是8号的亲身经历,后面的H是别人的故事,后面的H那段浪漫,看起来不象是8号的。  发表于 2011-8-24 15:49

第3章:天路车票

故事发生于上世纪末的冬天,8号年龄到了传宗接代的临界点,老妈子每天唠叨唠叨烦死人啊,刚好邻居老王邮寄了个年轻能下蛋东北妹子老婆,经介绍安排下8号也上路了,采购之路也。

网友可能不知道伊春在哪里,8号从家里做车去机场,做飞机去上海(那时候还没有直飞北京),转机去北京,做车去北京北再倒特快去哈尔滨,再做金龙320公里八个小时到达伊春,再做摩鸡去她家,door to door不是开玩笑要60个小时。朋友已经警告我不要冬天去东北,我就是不听,色心起心里想好歹8号也是个冰国男儿那点小风雪挡不住爱的呼唤。不听老人言吃亏在眼前,东北冰雪漫天遍野,他们好像不铲雪,冰叠冰雪叠雪,天是灰的,房屋是灰灰的,人是灰灰灰的。

8号看电视剧中毒,以为东北女子高大、白哲、化点淡妆,面上总带着微笑。眼前这个小梅高是高,但比8号想象大很多,面孔黑黑的,是长时间太阳照晒结果,哎踏雪寻梅找了个黑霉。小梅一家七口住在一个长平房,不是说1972年一孩政策吗咋的他们生了那么多孩子???平房外面煮食,冬天不怕冷死??里面右边是起居室有几条椅子,左边是两个炕,8号第一次明白北方话房和屋分别也第一次看见炕。晚上连8号八个人睡在炕上,盖棉被太热不盖又太冷,晚上睡不着看着他们全无隐私怎么做爱啊,8号又怎么进行第一次进攻???

小梅懂8号心意,待了两天我们去玩了,带着小梅回到文明世界的北京,住进长安街东方君悦,一个晚上上千元是小梅个半月工资。我们进房间时小梅惊叹地说“从地狱到天堂”,她趟在床上,床啊床多么的舒服啊!!!我们转了很多地方,小梅看见学习用刀叉吃鱼,喝美国文化的咖啡英国文化的奶茶,也学会购物乐趣。小梅懂得从地狱到天堂是有代价的,她把第一次配合地交给8号(网友们请不要问蠢问题,8号不象宋思明,海藻月经时他以为是处女血)。

8号爱小梅吗?不爱。小梅爱8号吗,也不爱,小梅对爱情、婚姻视作经济交易,她视8号为长期饭票,一张通往天堂车票。小梅没学过经济学,她(和她们)不懂等价交易,不会博弈学,不知道可持续发展。小梅未见过国际大鳄,不知江湖险恶,她把皇牌轻易交出来,处女地受污染,资源受破坏,转头这些大鳄转战越南寻找新的越南处女。
小梅那张天路车票没机会兑现,从天堂回到那地狱去。

后记:当网友破口大骂安钢老婆,可知道她们也为这张天路车票付出代价,让我们替这些可怜女孩子点首《天路》。

8hao有个亲生骨肉与小梅渡过一生,可怜的老梅。  发表于 2011-8-24 15:54
shit 8hao!!!  发表于 2011-8-24 15:53
哦,真爱的力量。哈哈。  发表于 2011-8-24 14:05
大眼妹,看清楚帖子好吗,是爱的呼唤。  发表于 2011-8-24 13:57
色的力量真伟大,居然花60个小时去会小梅。俺服啦。  发表于 2011-8-24 13:29

8hao 发表于 2011-8-24 13:19
第3章:天路车票
故事发生于上世纪末的冬天,8号年龄到了传宗接代的临界点,老妈子每天唠叨唠叨烦死人啊, ...

天堂里有很多坏人。

我在 发表于 2011-8-24 12:59
天堂里有很多坏人。

回来叫溪水旁教育教育你,坏人是捞不着上天堂的。除非一不小心混进去几个?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-24 14:07
回来叫溪水旁教育教育你,坏人是捞不着上天堂的。除非一不小心混进去几个? ...

说不定小梅会这么告诉她的孩子,你爸爸是天堂里的人。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-24 14:07
回来叫溪水旁教育教育你,坏人是捞不着上天堂的。除非一不小心混进去几个? ...

That's between him and God. Not my business.

溪水旁 发表于 2011-8-24 14:35
That's between him and God. Not my business.

你做个二传手啊

我在 发表于 2011-8-24 13:42
说不定小梅会这么告诉她的孩子,你爸爸是天堂里的人。

秘书绕着弯说人家小梅孩子的爸爸。