新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志7——新天新地前生缘之三

我们也只不过是要求每一位网友得到公正的对待,并没有掠夺任何东西的意图。论坛民主化之后,开荒开垦出了51的赵家,仍然拥有广告带来的全部利益,我们还照样整天替老赵免费打工。
当然如果赵家愿意取之社会,用之社会,我们是非常欢迎的。
我在 发表于 2011-4-23 13:40

我看他们同意这个建议的可能性也还是低。你们想想, 网站的影响大了,使馆领馆不可能不知道。大家在这里成立“政党”, 把老赵的裤子吓尿湿了怎么办? 他老赵是为了生活,不是为了推广民主才办51论坛的。收广告费一年几十万上百万,爽了就行了。他绝对不会为大家开绿灯。他要想开这个绿灯,他早就开了。老赵也要探亲的,同志们。
方山 发表于 2011-4-23 13:15
孙中山成立兴中会的时候,应该也没有取得清廷的同意,但这并不妨碍民主自由的世界潮流。

我在 发表于 2011-4-23 13:51

就算老赵豁出去,建立一个“中国共产党万岁”网站,只要没有触犯加拿大的法律,任何人都无权干涉的。

至于老赵会不会犯傻真那么做,那是另外一回事。

民主的实质上允许别人做法律不反对的任何事情,即使你有再大的权力不能干涉,法律就是挡箭牌。
野驰 发表于 2011-4-23 13:34
这就是民主国家的好处。你动口不动手,加拿大没有人管你。反过来,在中国你动口都不行, 在文革期间,你还没有动口,就有人说你有想法。519一帮五毛到渥太华“造反”,摇动红色的旗帜,高呼拥共的口号,我看加拿大没有把他们如何嘛。 至于那个基金专家被调查,是民事和经济法规方面的问题啥。

方山 于 2011-4-23 14:15 编辑

我们也只不过是要求每一位网友得到公正的对待,并没有掠夺任何东西的意图。论坛民主化之后,开荒开垦出了51的赵家,仍然拥有广告带来的全部利益,我们还照样整天替老赵免费打工。

当然如果赵家愿意取之社会,用之社会,我们是非常欢迎的。
我在 发表于 2011-4-23 13:40
我在兄弟,听听大家的意见,见好就收,“慢慢来,不要招急”。

老赵需要考虑的问题,比咱们多,有些情况要理解。有些事,他们能做到睁一只眼闭一只眼,把领馆搪塞一下,就不容易了。老赵不是搞革命的,是做生意的。比如说[中国共产党万岁]的帖子,有5个网友猜是按领馆要求删除的,这里面说不定就有小牧悄悄投的一票。

酒中仙 发表于 2011-4-23 14:15

理解老赵,大不了我们自己再建设一个《加拿大国民党》网站。

加拿大国民党
英文 Canadian Nationalist Party   
简称 CNP
党徽 
到底谁怕谁? 发表于 2011-4-23 13:26
不过我说,加拿大有国民党,是中华民国国民党的分部。 在取名方面要研究一下,除非你就是他们的一个党支部。

方山 发表于 2011-4-23 14:16

这个党要干什么,就是宗旨? 就是在51论坛内部和老赵要自主权,不是吧?
方山 发表于 2011-4-23 14:19

喂,上面几位,吃药时间过啦
狠好嘛 发表于 2011-4-23 14:23

“加拿大难民党”
紫黄 发表于 2011-4-23 14:42

我看这想法不太现实。也有以一言堂之嫌。
天池 发表于 2011-4-23 14:47

大家不要对成立政党这么敏感,中华民国在今年三月份就新成立了三个政党,目前共有184个政党。
中华民国政党列表
加拿大人口比台湾还要多,新政党成立没有什么好大惊小怪的,何况我们还没有正式登记呢。
我在 发表于 2011-4-23 14:48