新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志9——新天新地前生缘之三

问好魁北克先生,该你准备上场了吧?紫黄在服安定呢。

不管您的无忧党组建得如何,至少会拥有俩会员--你和我。干吗?
砂黄 发表于 2011-5-2 22:24

恭喜酒中仙网友当选【加拿大国民党】第一任党主席。
我在 发表于 2011-5-3 00:14

问好魁北克先生,该你准备上场了吧?紫黄在服安定呢。

不管您的无忧党组建得如何,至少会拥有俩会员--你和我。干吗?
drag 发表于 2011-5-2 22:24
太干了!
你做第一届主席吧,等我党发展壮大了,我在quebec建个分舵。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-3 01:10

恭 喜酒 中仙网友当选【加拿大国民党】第一任党 主席。
我在 发表于 2011-5-3 00:14
隆重支持!
什么时能实行民选?我党首界主席drag先生可与贵党的中仙网友争夺版主,重在参与。

蒙城阿魁 发表于 2011-5-3 01:53

呵呵,7票一个副主席,恭喜噢!这个家家过滴不错,赏羊屎巧克力豆一枚!
miketwo 发表于 2011-5-3 03:12

靠,看错了,7票难度太大,是7人投票5票即为主席!绝!

5票党主席快出来感谢支持呀!
miketwo 发表于 2011-5-3 03:14

把那7人倒在地上首尾相连看能组成一个标准轮胎不?
miketwo 发表于 2011-5-3 03:18

呵呵,我又有原创帖滴素材了!你们真是我口袋中取之不尽用之不竭的笑料呀!
miketwo 发表于 2011-5-3 03:20

自从小从同志(从来没有救世主)搞了个“挨炮儿滴兔(ipad2)”之后,51论坛难得再有爆笑的相声了。不过,最近“我在”同志又有笑料新贡献了,其空前绝后的艺术感染力比之于小从滴“挨炮儿滴兔(ipad2)”滴经典演绎那是一个天上一个地下不可比呀。

“小在”同志前前后后耗时近2个月,憋着它那要爆笑的腮邦子象模象样认真滴严肃滴庄重滴神圣滴痴呆滴地玩过家家,在51网筹备、成立、祭奠谥号为“民主自由我在我不在三根老油条烩骚茉莉儿加国伪洋鸟党建党”,其心可赞其情可嘉。

借51节佳期,小在同志又隆重推出新鲜出炉滴7人投票5票高票当选滴“酒中仙”同志为第一任5票党主席滑稽戏。呵呵,还把得票率71.43% 都算出来了,这没学过高等数学滴算滴过来么?小在同志更有化腐朽为神奇的文学天才,普通的“恭喜”二字在此使得搞笑呵呵喜剧色彩倍增。所以小在真有才太有才,老夫服了you(不服不行,不服那是不服民主不服自由,怕怕)。

我滴个妈呀,这家家玩滴,太有水平了,让51人士爆笑的同志,更让我们爆笑到了肉麻(爆笑只能锻炼笑肌,肉麻却锻炼了大家的神经,笑肌神经同锻炼,好处多多呀),我在同志太厉害了,我在党太厉害了!

啧啧。
miketwo 发表于 2011-5-3 04:59

有五位网友支持也是本人的荣幸!我在兄弟非要把在下放到火上烤,那就等我有空拟一个党章草案供党友们讨论?
酒中仙 发表于 2011-5-3 08:59