新天地论坛

楼主: 我在

无忧网友反专制第四阶段:一国两制,用脚投票

他是在自掌其嘴。

1. 何谓涉功言论不容网友讨论,一切以管理员的判断为准。
  2. 注意:51网不受任何政治势力的左右,但是禁止涉功言乃是本网的立场。
  3. 小牧 发表于 2011-7-2 16:46
复制代码

不受任何政治势力的左右,为何禁止涉功言论?!

5past6 发表于 2011-7-18 11:03
一点建议to我在兄:这个社区的名字,是否可以改成跟‘51’彻底无关的。正如您说的,我们在创造历史。所以, ...

不可否认的,我们都是来自51.ca的网友,由于受不了独裁专制而出走。正如同在台湾的中华民国一样,我们追求的是民主法治,虽然两岸分治,但我们都是中国人。

51共和国只是一个临时的称号,经过大家同意,我们将在共和国宪法中确定国名,这个网站的未来由网友们共同来决定。

东方阳 发表于 2011-7-18 11:42
他是在自掌其嘴。

是啊我也感觉很不理解,这不是在中国,法轮功遭迫害和打压,禁止人们练法轮功,煽动人们谩骂仇恨法轮功,很多老百姓不明真相被共产党的宣传所蒙蔽,这是在加拿大,法轮功是合法的,法轮功人员都是一些道德品质很高尚,遵守加拿大法律的好公民,人家做事堂堂正正光明磊落,勇敢正直,出于爱国之心和爱中国老百,特别那些弱势老百姓,去揭露国内的丑恶现象和共产党的暴政,难道这有错吗?加拿大的网站居然这么惧怕共产党,很不明白。

我在 发表于 2011-7-18 11:44
不可否认的,我们都是来自51.ca的网友,由于受不了独裁专制而出走。正如同在台湾的中华民国一样,我们追 ...

同意
  1. :“51共和国只是一个临时的称号,经过大家同意,我们将在共和国宪法中确定国名,这个网站的未来由网友们共同来决定。”

复制代码

但有一个问题:用51有没有法律上的纠纷?8号兄或者其他人有何看法?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 11:54
是啊我也感觉很不理解,这不是在中国,法轮功遭迫害和打压,禁止人们练法轮功,煽动人们谩骂仇恨法轮功, ...

为虎作伥者会遭报应的,不论其原因是出于利益诱惑,或者是被迫无奈。

东方阳 发表于 2011-7-18 12:02
同意
但有一个问题:用51有没有法律上的纠纷?8号兄或者其他人有何看法? ...

呵呵,如果有问题的话,也应该是阿拉伯人来告我们。

我在 发表于 2011-7-18 12:07
为虎作伥者会遭报应的,不论其原因是出于利益诱惑,或者是被迫无奈。

我觉得这个网站只要本着不只是为了寻求经济效益,而违背民民主自由的理念,争取一切以娱乐和公义为准则,相信会有好的发展。让每个网友都觉得网站像是自己的家,无拘无束,畅所欲言,开心快乐为重。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 12:13
我觉得这个网站只要本着不只是为了寻求经济效益,而违背民民主自由的理念,争取一切以娱乐和公义为准则, ...

我们的宗旨是“为人民服务”。

我觉得暂时不改为好。
1.它表明了我们的渊源和历史
2.它表达了我们的诉求
3.它反映了我们的理想和追求
4.比什么加华共和国--或假货/假话共和国,更独特
5.让奥巴马来起诉我们吧,求之不得呢

我在 发表于 2011-7-18 12:09
呵呵,如果有问题的话,也应该是阿拉伯人来告我们。

曾记得,日本有一个连锁店叫7/Eleven. 这个连锁店在香港很流行。在加拿大也有,但规模小许多。前几年,一个小杂货店仅仅用了其中一个数字,就被告上法庭。结果好像这小杂货店败诉了。

如果有另外的理由,应该另当别论。