新天地论坛

楼主: 白玉生

谈谈网名-----一家之言,仅供参考

白玉生 发表于 2011-7-19 11:10
虽然我们的产品很好,可并不是属有的人都需要它或承认他,另外太单一就没市场。所以首先要创知名度,和人 ...

有道理。:)

无忧了 发表于 2011-7-19 10:58
从GOOGLE上搜索不出本网站, 这是个严重的问题, 新人怎么来?

等名称确定了,我们才开始做宣传,免得变来变去,外面来的网友觉得莫名其妙。

瞧到了吧,咱桃花源的园主,可不是就会钻风花雪夜滴,有主意着呢;咱风情万种的玉妹妹,心底也藏着大乾坤呢!哪一个上得厅堂,都够独挡一面的啦,俺就只管喊加油就够了,哈~!

“51roc”有点谐“无忧摇滚”的音,不过“无忧摇滚”有些太浪太偏,不可取。我也觉得“51共和国”太浓政治了,都不好推荐给朋友。现在是时候让大家讨论取个好名字咯

白玉生 发表于 2011-7-19 11:44
我来个简单易记的。再借51紫光。
建议取:我爱加国。。。。www52.ca;

然后咱就等着五毛们气势汹汹地来砸坛子。。。

我也认为51共和国太政治,太表露了。

用《51加华》如何?  这有双重意思:1. 这是加拿大华人的网站;2. 愿此网站更加繁华。同时《51加华》顺口易读易记。

白玉生 发表于 2011-7-19 11:00
是的是的,我就是这个意思。乐妹妹不愧是才女,就是能说中要点。
来这里的人,都希望这个网站能般的红红 ...

生生太褒奖我了,我瞎说的哈
吸引人气第一要靠宣传,第二要有别人没有的东西,还有第三第四第五。。。。
好象左营的华发网就是因为国内的朋友能看到,或者加拿大的网友回国了还能与这边的朋友网上互动所以发展起来,这条我们当然做不到了,我的意思就是要有别人没有的东西,才能吸引新人过来。
至于宣传,可能还得等网站发展稳定了才能登广告,发名片传单

我在 发表于 2011-7-19 11:00
好吧,听各位的,大家说说,新网站叫什么名字比较好?

我在很民主

白玉生 发表于 2011-7-19 11:44
我来个简单易记的。再借51紫光。照着葫芦画瓢
建议取:我爱加国。。。。www52.ca;
[/backcolo ...

52.ca已经被人捷足先登了。

白玉生 发表于 2011-7-19 12:53
我看了你的许多大作,你的文采叫我自感汗颜,不敢出声。

我的都是虚的,华而不实,别再戴帽子了哈。
我也看了你批驳老刘的大文,那才是据理力争的典范。如果大家都象你那样,民主就有希望了。