新天地论坛

楼主: 我在

万一中共突然垮台了,中国将何去何从?

8hao 发表于 2011-12-9 07:12
神经病,中华民国和中华人民共和国是两兄弟,同样贪污腐化,广东还要加入中华民国?

广东要独立。我们说 ...

依据中华人民共和国宪法,共产党一旦垮台,就等于亡国了,没法坚持共产党的领导了。

广东省如果宣告独立,部署在福建省的飞弹刚好拿来对付你们。

很多人不愿意做TMD“中国人”,共产党倒台就让它变八块人人开心。 首先,广东独立成立粤王国,含广东、广西、海南,再问越南拿回北部土地(以前就是我们的)。湖南、江西可以加入,这些穷省份、穷人民没了广东等饿  详情 回复 发表于 2011-12-9 10:20

我在 发表于 2011-12-9 08:37
依据中华人民共和国宪法,共产党一旦垮台,就等于亡国了,没法坚持共产党的领导了。

广东省如果宣告独立 ...

很多人不愿意做TMD“中国人”,共产党倒台就让它变八块人人开心。

首先,广东独立成立粤王国,含广东、广西、海南,再问越南拿回北部土地(以前就是我们的)。湖南、江西可以加入,这些穷省份、穷人民没了广东等饿死。欢迎重庆、川南,他们以前是广东、湖南移民,认祖归宗很合理。

福建、浙南成为闽王国,他们说的鸟语令人心烦。再把台湾人搬去福建,把台湾用导弹射成海底。台湾问题令人生厌几十年,美中关系就像男女做爱,美大哥压在中南海身上动啊动,中南海派个应该是带了假发外交部女人出来叫春几下,美大哥动的厉害她还叫出高潮,就是不敢翻身来个主动。

(待续)

到时候就不是台湾问题了,而是广东问题。 中华民国是国父孙中山先生创立的,孙中山是广东人,台湾人都能够接受中华民国,广东人反而不能?  详情 回复 发表于 2011-12-9 10:30

8hao 发表于 2011-12-9 09:20
很多人不愿意做TMD“中国人”,共产党倒台就让它变八块人人开心。

首先,广东独立成立粤王国,含广东、 ...

到时候就不是台湾问题了,而是广东问题。

中华民国是国父孙中山先生创立的,孙中山是广东人,台湾人都能够接受中华民国,广东人反而不能?

我不是不能接受台湾,好歹也呆过几年也有无数亲人、朋友、前女友在那里。 令人生厌是因为台湾问题那个中南海女外交发言人叫春的样子,解决不了这个女人唯有解决了台湾,免烦心。  详情 回复 发表于 2011-12-9 12:29

我是不是走进精神病院了?

精神科在二楼,直走然后右转就会看见楼梯。  详情 回复 发表于 2011-12-9 10:52

飘逸 发表于 2011-12-9 09:46
我是不是走进精神病院了?

精神科在二楼,直走然后右转就会看见楼梯。

我在 发表于 2011-12-9 09:30
到时候就不是台湾问题了,而是广东问题。

中华民国是国父孙中山先生创立的,孙中山是广东人,台湾人都能 ...

我不是不能接受台湾,好歹也呆过几年也有无数亲人、朋友、前女友在那里。
令人生厌是因为台湾问题那个中南海女外交发言人叫春的样子,解决不了这个女人唯有解决了台湾,免烦心。

不是接受台湾,是接受中华民国,台湾只是中华民国的一个省。  详情 回复 发表于 2011-12-9 12:40

8hao 发表于 2011-12-9 11:29
我不是不能接受台湾,好歹也呆过几年也有无数亲人、朋友、前女友在那里。
令人生厌是因为台湾问题那个中 ...

不是接受台湾,是接受中华民国,台湾只是中华民国的一个省。

建立粤、闽王国,轮到湖北、江苏、浙北,吴、越之地,越粤同音,未免张冠李戴就叫吴国。这三地的中间人是天篷元帅左看右看都是猪,北方人叫他们南方人,南方人又叫她们北姑鸡,中间人不易当。浙、苏、上海、山东海边就还给韩国好了,1000多年前其实就是朝鲜人土地,今天山东威海一带已经是韩国人经济殖民地,接受现实吧。

河南让它独立去,防火、防盗、防河南,河南多骗子,与其每天防家贼不如让它归去,就教贼国。题外话,有次路经洛阳酒店里有个前台小姐真的是仙女下凡,是8号有生以来见过最漂亮姑娘,问她拿了电话号码预备晚上约会吧,想想河南第一大省,什么大省啊,性再生障碍症候群(不是8号编的,中国就是叫这个怪名)大省,还是不去好了。

东北咋样,那些天天叫自家爷们打女人大男人,让他们来个爷国,反正他们天天叫自己东北人,关内人看东北人男盗女娼(不是8号说的,看游记关内人天天说东北男人是贼东北女人是鸡)。泰山以东为之山东交还韩国,山东人就全部赶去东北跟祖先会面,100年后又可以拍电视剧,多爽。

(待续)

我们烟台就很多韩国人在做生意,这些人有房、有车,也有一定的财产,他们在烟台做生意的过程中,逐渐意识到这里充满了商机,于是不少人返回韩国,将车、房卖掉,将全家都迁至烟台,兴办工厂。这样,烟台逐渐出现了大  详情 回复 发表于 2011-12-9 16:31
这不就是回到春秋战国时代了嘛。  详情 回复 发表于 2011-12-9 14:06

8hao 发表于 2011-12-9 11:48
建立粤、闽王国,轮到湖北、江苏、浙北,吴、越之地,越粤同音,未免张冠李戴就叫吴国。这三地的中间人是天 ...

这不就是回到春秋战国时代了嘛。

中国的统独玩了13亿人几十年,欧洲那么多国家又没有春秋战国???非洲那么多国家只有自己打自己从没打别人。东南亚国家也不少,只有共产主义时有战国气氛其余的都是和平共处。 中国人就是贱,中国历史就是内战史。  详情 回复 发表于 2011-12-9 14:48

我在 发表于 2011-12-9 13:06
这不就是回到春秋战国时代了嘛。

中国的统独玩了13亿人几十年,欧洲那么多国家又没有春秋战国???非洲那么多国家只有自己打自己从没打别人。东南亚国家也不少,只有共产主义时有战国气氛其余的都是和平共处。

中国人就是贱,中国历史就是内战史。