新天地论坛

楼主: 8hao

51“成功”原因。

酒中仙 发表于 2011-7-21 08:51
对骂的流量是低素质流量,并非我们的追求。
到51.ca参加骂战,就帮了他们的忙,因为网站的流量评价无法包含 ...

我本在考虑怎样解决骂人的问题呢,现在看来这还不是咱这里的当务之急。阿二(你们的卖二啦)要来,俺提的前提就是TA要帮我解决掉骂人问题,也可以说是TA自己的骂人问题,否则污染了咱们的新家就没意思啦。

我们宁肯关门自得其乐,也不要骂人来撑流量,这是咱们现在这班人马的素质不需忧虑的。一旦开放,我想必须要有个调节机制,解决骂人问题。如,开设一个“发泄天堂”,或“轻松去处”等,搞个小环境藏污纳垢,然后做适当处理,或可废物利用。还没更多主意,慢慢来吧。

乐陶陶 发表于 2011-7-21 12:02
给娃娃忽悠上贼船了吧,教育下一代的时候要把这个当教训
给弄岸上了、、、

陶陶要好好教咱娃学会这本领,没亏吃的。。。多弄上岸几个,免得他婆婆太多啦分赃不均打起来哈

讨论,争论,甚至出现一些过头的“帽子”激烈的言辞,这和人格侮辱谩骂是可以区分开的。
如果我当这个版主,我会掌握这样的原则:首先出格着,严惩,被迫反击者,反击的帖子多保留一天然后删除。使发动谩骂者支付较高的成本。
试试看,我不是很担心骂帖的问题。
我本在考虑怎样解决骂人的问题呢,现在看来这还不是咱这里的当务之急。阿二(你们的卖二啦)要来,俺提的前提就是TA要帮我解决掉骂人问题,也可以说是TA自己的骂人问题,否则污染了咱们的新家就没意思啦。

我们宁肯关门自得其乐,也不要骂人来撑流量,这是咱们现在这班人马的素质不需忧虑的。一旦开放,我想必须要有个调节机制,解决骂人问题。如,开设一个“发泄天堂”,或“轻松去处”等,搞个小环境藏污纳垢,然后做适当处理,或可废物利用。还没更多主意,慢慢来吧。

我回贴:

谢谢在"教育心理"那边看贴回贴的人~~

龙女 发表于 2011-7-21 12:26
我本在考虑怎样解决骂人的问题呢,现在看来这还不是咱这里的当务之急。阿二(你们的卖二啦)要来,俺提的前 ...

在这相信大家的素质较高,骂贴不是主要问题。如果网管不支持,骂贴是成不了气候的。

赞赏龙姑娘的建议,可以给骂贴的开个“红灯区”,解决一下这些人的习惯问题。

号兄,所言即是。

但有一点不认同,把右营说成毒运轮有点难以接受。

东方阳 发表于 2011-7-22 11:05
号兄,所言即是。

但有一点不认同,把右营说成毒运轮有点难以接受。

你把他们说成五毛他们也难以接受,我只是方便拿来用了在放回去!!!

像8号这样,有法律知识,就是不一样

5毛是事实,我可不练功。
小时练少林功,我师傅可厉害了

酒中仙 发表于 2011-7-21 12:42
讨论,争论,甚至出现一些过头的“帽子”激烈的言辞,这和人格侮辱谩骂是可以区分开的。
如果我当这个版主 ...

这个公正。可那个网站,就是中共鬼子的走狗爪牙,要维护“和谐”