新天地论坛

楼主: 灾难中人

老纳一觉醒来

白玉生 发表于 2011-7-22 18:10
有一事不明,请问高僧,缘何大师喜欢听情歌?

没有为何,人之天性,这世间若无情字所累,跳出三界之外就没有那么难了,三界当中,这世界诱惑最多,其中声诱是一大诱,情歌,声色合一,凡体难以抗拒,老纳凡夫俗子,不在其诱其外,如其抗拒,不如顺其自然,慢慢视若无物。

没有为何,人之天性,这世间若无情字所累,跳出三界之外就没有那么难了,三界当中,这世界诱惑最多,其中声诱,乃是世间大诱,情歌,声色合一,凡体不可抗拒,老纳凡夫俗子,不在其诱其外,如其抗拒,不如顺其自然,慢慢视若无物。

没有为何,人之天性,这世间若无情字所累,跳出三界之外就没有那么难了,三界当中,这世界诱惑最多,其中声诱,乃是世间大诱,情歌,声色合一,凡体不可抗拒,老纳凡夫俗子,不在其诱其外,如其抗拒,不如顺其自然,视若无物。

灾难中人 发表于 2011-7-22 16:36
谢谢姑娘,老纳是听到姑娘的歌声进来的,不知此间主人是谁,与老纳灵犀相通,就凭老纳一张贴子,就给老纳 ...

谢谢大师!大师喜欢听什么歌尽管点,只要妹妹会唱的,就唱给你听,希望大师快乐!

灾难中人 发表于 2011-7-22 16:36
谢谢姑娘,老纳是听到姑娘的歌声进来的,不知此间主人是谁,与老纳灵犀相通,就凭老纳一张贴子,就给老纳 ...

教主喜欢听歌,真是太好伺候啦!寂寞妹妹几乎点啥就能唱啥,实在寂寞唱不过来,俺们大家都能凑数上来。只是,教主您贵手慢台,别急着点化此间主人,俺们的大戏刚刚拉开序幕,还指着这娃娃唱帝王呢!

若蒙教主不弃,跟俺们同台唱和,揉入大成理念,那这出戏定会更加精美绝伦,迷醉众生。很有可能,戏罢,俺们都丢了龙冠凤佩,跟了您老大成去了呢。您说成不?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-22 20:42
谢谢大师!大师喜欢听什么歌尽管点,只要妹妹会唱的,就唱给你听,希望大师快乐! ...

老纳虽不能跳出三界之外,却也能解脱于忧乐当中,不能辜负了姑娘美意,那就唱一首“妹妹找哥泪花流”吧,是给另一位女施主点的。

灾难中人 发表于 2011-7-23 21:42
老纳虽不能跳出三界之外,却也能解脱于忧乐当中,不能辜负了姑娘美意,那就唱一首“妹妹找哥泪花流”吧, ...

没问题,明天妹妹就给大师唱,今天妹妹喝酒啦

灾难中人 发表于 2011-7-23 21:42
老纳虽不能跳出三界之外,却也能解脱于忧乐当中,不能辜负了姑娘美意,那就唱一首“妹妹找哥泪花流”吧, ...

妹妹找哥泪花流         送给灾难中人      妹妹快马加鞭录制了这首歌,唱得不好,一片心意!

看来得考虑给寂寞妹妹出专辑了。  发表于 2011-7-24 16:36
寂寞哎~~~~~!!! 爱死你啦!(陶陶习惯用语)  发表于 2011-7-24 16:16

怎么传不上了?视频没显示出来吧?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 14:05
怎么传不上了?视频没显示出来吧?

可能是文件太大,只允许2mb。