新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

再,
【独孤求败】虽为老于的到来而设置,就算老于没用,也请保留。留待他用。

别激动,远道幸苦送你一杯热茶,先定定神。
欢迎你光临,你可比“龌龊男-搅屎刘”“雅”了。

可惜这么”高压“的人被“龌龊男-搅屎刘”给代表了,漢惜呀。

我在 发表于 2011-7-26 07:19
中意吗?我们这里地广人稀,您也来两块?

小施主手太快,嘴也太快,这等两面表演的贴子,何不冷他几日,你以诚待之,其必以你诚自抬身价,这世间的事,老纳早就看透了,小施主何必总是执迷当中,可能是老纳认错人了,也可能师兄真的失去了记忆,顺其缘吧,恶缘有恶果,善缘有善果,谢龙女送信,为老纳受此污辱,老纳在此谢罪了。

晚枫. 发表于 2011-7-26 05:02
老于都说了,我就不评了。

施主来做信使,也莫空手回去,老纳对老于的诸多事情不能确定,没有冒然回复他的短信,无意冷落,老纳向他陪罪了,谢施主送信,老纳也有一言相送,莫造口孽。

灾难中人 发表于 2011-7-26 09:44
小施主手太快,嘴也太快,这等两面表演的贴子,何不冷他几日,你以诚待之,其必以你诚自抬身价,这世间的 ...

大师不必自责,能为来寻快乐的人们做点有助快乐的事,更是龙女的快乐。坦坦然然源自内心的快乐,谁能从我手里拿得走呢,何况泼污?被泼污的事,我早在那边经历过,最后一身脏污的定不是我。不过我现在悔愧的是,我当时不该一剑封喉对待那个泼污者,只因当时被群起围攻,我怕功力不足以仁心应对,故下狠手以求不败。悔之矣。

至于老于,大师别失望,不一定是你看错,可能缘结时机还未到来。老于磨难太深,心中狂妄常常不能自已,一待悟了,可能更突然更彻底。我有时琢磨那个裘千仞,无论如何都是我意料之外的结局。我因为英姑的痛,恨他恨得很真切,就等着看他的报应。不过最终还是觉得他悟入佛门的大结局最合乎人性,特别是人之初的人性。

也许是俺的错?怠慢了老于大哥?其实老于大哥在我们网站开始头两天就来了,加上我好友,可我从来也没给老于大哥发个私信息什么的,从没主动与大哥沟通沟通,我是怕打扰人家,就一直也没联系。顺其自然吧,老于大哥其实是个很善良正义的人,只是偶尔的糊涂一下。至于与灾难中人的互动,那就看他们彼此的缘分了。龙女姐姐其实只是个传话人,他们说的那些东西毫无道理和逻辑。

晚枫. 发表于 2011-7-26 07:43
别介,自个留着吧

低胸只是借老于大哥随心所欲发出的那些字面做文章,根本就一点道理也没有,人们都会明辨的。

龙女 发表于 2011-7-26 08:33
如果说洋相,那也是明面上的“阳相“,受信、送信、交回信,一切都在明面上,俺这里是没走过“阴”信。至于 ...

老于大哥是个光明磊落的人,说话虽然偶尔很随心所欲,容易被那些小人所借题发挥,但他的心是正直的,善良的,是个智慧的人。

龙女 发表于 2011-7-26 12:15
大师不必自责,能为来寻快乐的人们做点有助快乐的事,更是龙女的快乐。坦坦然然源自内心的快乐,谁能从我 ...

老纳不懂这些恩恩怨怨,只看老于在那红尘恶起之地对人言,老纳是想引诱他胡说八道,然后揭露他,让大家不相信我所揭露的真相,此话从何谈起,老纳先师曾言,1936年以前之事,可以查阅史书,1936年以后之事,世人皆为以讹传讹,唯有一个师兄可告诉我真相,老纳见老于说的同别人不一样,才信他,再一说,老纳在2000年以前从来闭门不出,根本不知道这世上发生了什么事,老于讲的都是1936年到2000年之事,老纳有什么能力揭露他呢,再二说,老纳只参悟这世间之理,并不参悟这世间之事,又怎么会揭露他呢,可能是他遇到的坏人太多了吧。

晚枫. 发表于 2011-7-26 08:38
还是把版主串起来当个假项链挂在您脖子上吧,那多洋气!
呵呵,此非善地,俺老顽童怕坏了我滴童子之身 ...

唉,阿二,干嘛要装神弄鬼的上门来呢?俺不是早就明确跟你说了吗,只要你不骂人,俺就欢迎你来,要板块给板块,要溜达给自由,可你还是坚持大陆的某种坏作风,喜欢鬼鬼祟祟糊弄人。就你这两把刷子,不用拎裙子转圈,俺就能看到你硬生生的尾巴。得啦,别给晚老爷子点污点啦,还是穿你自己的低胸装过来吧,这紧巴巴的马甲妨碍血液循环,多伤身体呀。

好像你现在不用翻墙了是吧?这多方便啊,可以穿裙子啦!

画廊里你作的诗俺都没用打开,一看标题就知道很雅气,俺不是在意见反馈赞过你了吗?!

换上你的花衣裳,大大方方过来走动,大家会另眼相看你的,就是你自己要少些扭捏哦!