新天地论坛

返回列表 发新帖
楼主: 东方阳

什么是51的价值?

8hao 发表于 2011-7-30 08:15
51流量越来越是个假象。
昨天下午6点钟左右,两大板块时事和加国共有400多帖,法官一人一天贴了160,天下 ...

从技术方面来看,这些有无人为因素的可能?

酒中仙 发表于 2011-7-30 09:42
楼上东方和8号两位兄弟,我说的网站流量,不光是指BBS论坛流量,是指整个网站的访问次数,被引用,被链接等 ...

谢谢酒兄,让我们认识一个新的技术。

东方阳 发表于 2011-7-30 09:51
谢谢酒兄,让我们认识一个新的技术。

不客气,我只是想说我们要有自知之明。

要使我们有较强的实力有很长的路要走。当然,我们不可以完全和51比,他们是被钱牵着鼻子走。我们是坚持自己的理念和原则的基础上,努力增强自己的影响力。

酒中仙 发表于 2011-7-30 10:05
不客气,我只是想说我们要有自知之明。

要使我们有较强的实力有很长的路要走。当然,我们不可以完全和51 ...

这就是在兄应该考虑的问题了。

记得你做过了一个关于理想与经济利益偏向的调查,大多数主张两者的平衡。能否再拿出来让大家讨论讨论?

东方阳 发表于 2011-7-30 10:17
这就是在兄应该考虑的问题了。

记得你做过了一个关于理想与经济利益偏向的调查,大多数主张两者的平衡。 ...

单纯做生意,有各种窍门。比如有一个温哥华华人网站,把网站服务器设在中国,服从中国的法律和宣传管制,就很容易得到中国的流量,做中国大陆的生意,因而网站就可以迅速“崛起”。我估计51网老赵也只是在各种选择之间焦头烂额找折衷方案。