新天地论坛

楼主: 5past6

经常被恶心到的一句话

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 14:08
酒哥哥,我是从自身的经验得出,我从小到大腰板一直是直的,无论在学校在单位还是在社会上,我自己的腰板 ...

寂寞妹妹真的很有男子气,你怎么没有测定成D呢?

酒中仙 发表于 2011-8-2 13:14
寂寞妹妹真的很有男子气,你怎么没有测定成D呢?

酒哥哥,我测试的是A,男女结果不一样的,你那里是男性结果,我这里是女性结果,我测的是阳性型心理。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 14:19
酒哥哥,我测试的是A,男女结果不一样的,你那里是男性结果,我这里是女性结果,我测的是阳性型心理。:lo ...

这就好理解了。

当然有个强大的祖国做后盾,腰杆会更直又更省力。可是如果祖国的这个强大是靠牺牲其他大多数人的生活质量和尊严得来的,我就宁肯不依仗这样的强大,因为于心不忍。

每个人的生命生活都只有这一次,活的不好就没机会得到补偿(无神论),那个人理所当然要为一个国家机器的强大发展做牺牲呢?国家发展慢些,但保证每一代老百姓都活得舒服些,我认为这样更值得。

除了为责任和某些义务,我绝不认可牺牲我自己。

人在海外,如何做人做得有自信,如何得到别人的认可,取决于你自身的素质和教养,跟你的出身籍贯没有半毛钱的关系。这么简单的道理,愣是有一把一把的中国人不懂,还成天喊种族歧视,一副苦大仇深样。我看是腰板没病脑子有病。中国再牛又能怎么样?就算中国再办100次奥运会,造50艘航母,开6代7代的隐型飞机,但是你中国移民行为怪异,不接纳主流文明,不照顾他人感受,把国外当国内,就算你腰板再挺,也逃不过被人侧目白眼的待遇。

5past6 发表于 2011-8-2 22:45
人在海外,如何做人做得有自信,如何得到别人的认可,取决于你自身的素质和教养,跟你的出身籍贯没有半毛钱 ...

支持!

丹麦、瑞典、挪威、新西兰、波兰、阿尔巴尼亚等等举不胜举的弱小国家,其国民在世界各地都能正常地做人。可见其优秀,至少说正常

而中国人需要国家强大了才能挺直腰杆做人,属于不正常,换句话说,就是劣等。

Y_2009 发表于 2011-8-3 20:49
丹麦、瑞典、挪威、新西兰、波兰、阿尔巴尼亚等等举不胜举的弱小国家,其国民在世界各地都能正常地做人。可 ...

一个人若有人格魅力,有教养,有微笑,有善心,有幽默感,不管母国多弱小,这样的人走到哪儿都受欢迎。反之,任凭你国家有多少鸡滴屁,有多少军队,有多少万公里的高铁,你也是别人眼里的uneducated/uncivilized monster.

让人想起暴发户的一嘴刨牙。

这是伪共拿来骗人用的,我从来不信。