新天地论坛

楼主: 8hao

2011快乐女声

8hao 发表于 2011-8-8 11:05
我叼你老母!!!
第一帖已经说明避开你们,你就要送上门要我叼你祖宗十八代!!!
正贱种民族。 ...

只有卑贱的东西才会这样乱吠。到底是披着文明面具的东西!

够了!你们已经自己扒下了面上的伪装,很恶心,我不想看了!

tom 发表于 2011-8-8 12:15
够了!你们已经自己扒下了面上的伪装,很恶心,我不想看了!

8号从来不伪装,我讨厌你们,我坐在自己小圈子里过我自己生活,你丫跑进来干嘛,我坐在自己避风港你也要跑过来开炮让我(文明上网,8号自我删去部分内容),活该!!!

Be A Man

各位网友,情感栏目有情感次文化,就算以前51大家都不带政治进入情感。情感里只可以为情感事儿吵。
在此声明任何人破坏这种不成文共识,8号会对你不客气。

8hao 发表于 2011-8-8 12:40
各位网友,情感栏目有情感次文化,就算以前51大家都不带政治进入情感。情感里只可以为情感事儿吵。
在此声 ...

I know you are very good in English. Are you interested in teaching it in English 沙龙? Thanks in advance.

溪水旁 发表于 2011-8-8 12:39
Be A Man

It is Russell Peters' comedy. It is fun to watch though.

溪水旁 发表于 2011-8-8 12:46
I know you are very good in English. Are you interested in teaching it in English 沙龙? Thanks in  ...

谢谢了,中国人哪个英语会好,英语是我第四语言,能写几只字已经万幸,没德行指教别人英语。
8号游戏人间,闲云野鹤,只想南山会友、迷途没远。

8hao 发表于 2011-8-8 10:58
文明上网,8号自我删帖。

你就不能想到我要你贴《但愿人长久吗》?