新天地论坛

楼主: 晚枫.

出下洋相

绿林好汉 发表于 2011-8-6 22:28
我想大家该说的都说了,都不必再重复了。

大师在此还有何打算?如果没有,我们是不是都该离开这个帖子了 ...

好汉施主不必下逐客令,老纳小子已找了阿魁,阿魁已将老纳行踪都出卖给了我家小子,我家小子也把我家师承都出卖给了阿魁,不知此两小子意欲何为,家师让老纳别再乱说乱动,诸施主好自为之,倘若为恶太深,天地不容。

灾难中人 发表于 2011-8-7 11:30
好汉施主不必下逐客令,老纳小子已找了阿魁,阿魁已将老纳行踪都出卖给了我家小子,我家小子也把我家师承 ...

我绝没有下逐客令的意思,也没这样的权力。我想说的是让我们翻过这页,如果大师还有别的事要说或要问,我们重开一帖。如果想继续在这个帖子里抵毁一直想要帮助你的网友,悉听尊便。

绿林好汉 发表于 2011-8-7 15:42
我绝没有下逐客令的意思,也没这样的权力。我想说的是让我们翻过这页,如果大师还有别的事要说或要问,我 ...

老纳问你,何为抵毁?掩盖不义之事,此为不抵毁?老纳据实以说,此为抵毁?你抵毁老纳,又所为何?

绿林好汉 发表于 2011-8-7 15:42
我绝没有下逐客令的意思,也没这样的权力。我想说的是让我们翻过这页,如果大师还有别的事要说或要问,我 ...

老纳告诉你,你行仁义之事,他人以不义说你,此为抵毁。你之所行不义,人人得以揭之露你。记住了。

不知大成教可曾为世人祷告?从灾难大师所言,我未见过祷告和善告,尽是诅咒。难不成大师的缘资皆因世人惧怕大师诅咒之恶而捐?

如此的话,大成怎个成法?!

和这种人谈话,简直就是俩级对话。浪费时间。能谈个四五吗?老于都比他强。  发表于 2011-8-7 19:19

龙女 发表于 2011-8-7 17:49
不知大成教可曾为世人祷告?从灾难大师所言,我未见过祷告和善告,尽是诅咒。难不成大师的缘资皆因世人惧怕 ...

老纳哪句话诅咒于你?妖女作祟自做诅咒与老纳何干?

张口妖女,闭口妖女,老人家的心难免太恶毒了!!  发表于 2011-8-7 19:22

龙女 发表于 2011-8-7 17:49
不知大成教可曾为世人祷告?从灾难大师所言,我未见过祷告和善告,尽是诅咒。难不成大师的缘资皆因世人惧怕 ...

大成之法与妖女何干?告知于你岂不明珠暗投?

籍灾难大师所言,那现在大成之法是“暗珠明投”呢呗?!  发表于 2011-8-7 18:47

灾难中人 发表于 2011-8-7 10:30
好汉施主不必下逐客令,老纳小子已找了阿魁,阿魁已将老纳行踪都出卖给了我家小子,我家小子也把我家师承 ...

阿哥卖了你家小子多少钱?你家小子又卖了阿哥多少钱?他俩平账没?如果账不平,龙女可以帮忙搞定

大师既是修行高人,还受你家小子和我等凡俗之人控制,是否有辱师门?我们不会逐你,来去由你。如果您太寂寞觉得在这热闹,您尽可脱掉马甲,赤膊上阵,在这尽情地沾花惹草。只是俺当初不明就里,没有提醒你,俺这里的花草都刺硬,想拈的话就要做好刺痛的准备,没有哪个是给人白折的。

灾难大师悉听尊便咯!

龙女 发表于 2011-8-7 18:41
阿哥卖了你家小子多少钱?你家小子又卖了阿哥多少钱?他俩平账没?如果账不平,龙女可以帮忙搞定 {:5_119 ...

眼里只有钱,

今天俺不备档啦,就陪酒肉大师您玩啦,行吗? ~.~  发表于 2011-8-7 18:52
那,那俩小子咋卖的你呀? 呵呵  发表于 2011-8-7 18:50

灾难中人 发表于 2011-8-7 18:48
眼里只有钱,

小子捣乱,贴子尚未写好,重写。

看起来小子还得抱在怀里呢。灾难大师您可真心很,娃这么小,您就幻想出家修行!  发表于 2011-8-7 19:17