新天地论坛

楼主: 8hao

真爱经验分享

有次我跟上海婆说她又不能下蛋,我应该认真找找有没有在哪里留下一点龙种将来养老,这个婆娘说狗种就有可能。TNND。

8hao 发表于 2011-8-24 19:45
有次我跟上海婆说她又不能下蛋,我应该认真找找有没有在哪里留下一点龙种将来养老,这个婆娘说狗种就有可能 ...

乖啊不得8号婆说过:俺不喜欢女性主义,俺梦想就是要当男人的小狗,吃好, 玩好,对男人叫几上声就可以了。我觉得8号婆对8号还是一往情深的。要珍惜。

8hao 发表于 2011-8-24 19:45
有次我跟上海婆说她又不能下蛋,我应该认真找找有没有在哪里留下一点龙种将来养老,这个婆娘说狗种就有可能 ...

呵呵,养儿防老?相信8hao老到走不动都不会这样想的。

8hao 发表于 2011-8-24 20:45

相交满天下,怀胎有几人?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-24 20:01
你做个二传手啊

我们给上帝拣球都不配啊!
约翰福音第八章:

行淫时被捉的妇人

8:1  于 是 各 人 都 回 家 去 了 。 耶 稣 却 往 橄 榄 山 去 。
8:2  清 早 又 回 到 殿 里 。 众 百 姓 都 到 他 那 里 去 , 他 就 坐 下 教 训 他 们 。
8:3  文 士 和 法 利 赛 人 , 带 着 一 个 行 淫 时 被 拿 的 妇 人 来 , 叫 他 站 在 当 中 。
8:4  就 对 耶 稣 说 , 夫 子 , 这 妇 人 是 正 行 淫 之 时 被 拿 的 。
8:5  摩 西 在 律 法 上 吩 咐 我 们 , 把 这 样 的 妇 人 用 石 头 打 死 。 你 说 该 把 她 怎 么 样 呢 ?
8:6  他 们 说 这 话 , 乃 试 探 耶 稣 , 要 得 着 告 他 的 把 柄 。 耶 稣 却 弯 着 腰 用 指 头 在 地 上 画 字 。
8:7  他 们 还 是 不 住 地 问 他 , 耶 稣 就 直 起 腰 来 , 对 他 们 说 , 你 们 中 间 谁 是 没 有 罪 的 , 谁 就 可 以 先 拿 石 头 打 她 。
8:8  于 是 又 弯 着 腰 用 指 头 在 地 上 画 字 。
8:9  他 们 听 见 这 话 , 就 从 老 到 少 一 个 一 个 地 都 出 去 了 。 只 剩 下 耶 稣 一 人 。 还 有 那 妇 人 仍 然 站 在 当 中 。
8:10  耶 稣 就 直 起 腰 来 , 对 她 说 , 妇 人 , 那 些 人 在 哪 里 呢 ? 没 有 人 定 你 的 罪 吗 ?
8:11  她 说 , 主 阿 , 没 有 。 耶 稣 说 , 我 也 不 定 你 的 罪 。 去 吧 。 从 此 不 要 再 犯 罪 了 。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-24 20:59
乖啊不得8号婆说过:俺不喜欢女性主义,俺梦想就是要当男人的小狗,吃好, 玩好,对男人叫几上声就可以 ...

小女人幸福,大女人自由,完美的女人自由地幸福。

我在兄,今天如果有空会写个台湾的爱情故事。
你在51打正旗号代表台湾人,8号观察你不是台湾人耶,说话没台湾味,你是个假台湾人,应该连台湾也没呆过。

8hao 发表于 2011-8-25 12:35
我在兄,今天如果有空会写个台湾的爱情故事。
你在51打正旗号代表台湾人,8号观察你不是台湾人耶,说话没台 ...

哈哈,可能和大陆人混久了,我的台湾味都没了。

溪水旁 发表于 2011-8-25 07:19
我们给上帝拣球都不配啊!
约翰福音第八章:

这个我看懂啦,就是说我们所有的人类生来都是罪人吧?只有耶稣生来是无罪的,因为他是神,所以他就有资格赦免人类的罪行。我理解的对吗?

我在 发表于 2011-8-25 10:25
小女人幸福,大女人自由,完美的女人自由地幸福。

大小女人各有各的长处和短处,只要自己感觉快乐,对方感觉适应就是完美的。 1Y4FG0UT2M@)T%KJE88CI81.gif