新天地论坛

楼主: 弄舟

第二次初恋(原创)

东方阳 发表于 2011-7-18 08:00
不是我干涉,我是爱莫能助啊。

你好啊,真不好意思,什么是加精啊?我刚开始玩论坛啊,几乎啥都不懂,望理解!我这就去请教老大去!

东方阳 发表于 2011-7-18 08:00
不是我干涉,我是爱莫能助啊。

俺都说了俺当不了官官,太操心啦,还的经常加个精什么的,领导器重,我也只好硬着头皮上阵了,如果领导能给俺配个男秘书就好了,管理上的事情都由我秘书打理,那我就轻松啦!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 10:23
你好啊,真不好意思,什么是加精啊?我刚开始玩论坛啊,几乎啥都不懂,望理解!我这就去请教 ...

寂寞妹,其实你干的很好,你是一个很有希望的新秀。

加精就是一种虚拟鼓励,对表现好的小碰游发几颗糖,让他们高兴得屁颠屁颠地,几天忘不了你。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 10:27
俺都说了俺当不了官官,太操心啦,还的经常加个精什么的,领导器重,我也只好硬着头皮上阵了,如果领导能 ...

你的自导自唱自演的《爱的迷雾》早就应该自我加精,不必让“男秘”帮忙。

东方阳 发表于 2011-7-18 11:13
寂寞妹,其实你干的很好,你是一个很有希望的新秀。

加精就是一种虚拟鼓励,对表现好的小碰游发几颗糖, ...

偶原来这样子啊,哈哈,发糖的事情我最会干,就是不知道我应该去哪领糖果啊?我的缺点就是不爱操心动脑筋,贪玩,不过这回我放心啦,我有秘书啦!有什么事情请与我秘书直接联系。

东方阳 发表于 2011-7-18 11:24
你的自导自唱自演的《爱的迷雾》早就应该自我加精,不必让“男秘”帮忙。 ...

目前为止我还是不知道如何加精啊,还是秘书加吧。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 11:26
偶原来这样子啊,哈哈,发糖的事情我最会干,就是不知道我应该去哪领糖果啊?我的缺点就是不爱操心动脑筋 ...

你不能让他又当领导,又当你的男秘,他累着呢。你有才又年轻力壮,多干点无妨。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 11:28
目前为止我还是不知道如何加精啊,还是秘书加吧。

你不能让他又当领导,又当你的男秘,他累着呢。你有才又年轻力壮,多干点无妨。

东方阳 发表于 2011-7-18 11:49
你不能让他又当领导,又当你的男秘,他累着呢。你有才又年轻力壮,多干点无妨。 ...

哈,这么心疼领导啊。要不你来给我当秘书吧,我是想多干点,但能力和性格决定了我注定与做官无缘,我适合和习惯了被领导。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 11:58
哈,这么心疼领导啊。要不你来给我当秘书吧,我是想多干点,但能力和性格决定了我注定与做官无缘,我适合 ...

我十分愿意,但其一,领导在先,偶岂敢再来;其二,偶已暂任两版主,已经力不从心了。