新天地论坛

楼主: 8hao

红歌

大眼妹,厉害,8号佩服。
就当是你唱的,可以多唱一首吗???希望爱的抱抱是咱们的开始:

8hao 发表于 2011-7-23 16:47
就当是你唱的,可以多唱一首吗???希望爱的抱抱是咱们的开始:

怎么还就当是我唱的,女声就是俺的声音,第二段俺还把你给唱进去啦,8号哥哥快来啊,你再听一遍看看?

8hao 发表于 2011-7-23 16:47

那我就来一个张惠妹的 我可以抱你吗?今天我唱不了啦,一会家里来客人BBQ,我明天就录唱送给8号 。ok?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-23 17:10
那我就来一个张惠妹的 我可以抱你吗?今天我唱不了啦,一会家里来客人BBQ,我明天就录唱送给8号 。ok? ...

首先答你歌里问题,对,你可以抱我,宝贝!!!

阿妹老了,我喜欢林雨宣:

8hao 发表于 2011-7-24 14:52
首先答你歌里问题,对,你可以抱我,宝贝!!!

阿妹老了,我喜欢林雨宣:

8号到底是喜新不恋旧。我来跟上    我可以抱你吗?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 22:07
8号到底是喜新不恋旧。我来跟上    我可以抱你吗?

大眼妹样子歌声甜美,我真的爱死你了,明天有空儿再点一首,以后每天一歌,51共和国人气就靠你啦。

已经第3天咯8hao没上新歌!!!!  发表于 2011-7-27 12:18

8hao 发表于 2011-7-24 23:47
大眼妹样子歌声甜美,我真的爱死你了,明天有空儿再点一首,以后每天一歌,51共和国人气就靠你啦。 ...

过一会再给你喜新恋旧?可别这么说啊,51共和国的人们个个都有才华,都是精华,每人有每人的长处,共和国的人气要靠我们每个人的发挥。8号也回给俺一首歌吧?我们不论演唱水平,我们就听真实声音。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-25 11:17
过一会再给你喜新恋旧?可别这么说啊,51共和国的人们个个都有才华,都是精华,每人有每人的长处,共 ...

大眼妹,不行,我不懂制作网上淫乐(想码音乐,妈的跑出来是淫乐,中文码子太难)。
你出来咱们去KTV唱。

8hao 发表于 2011-7-25 11:39
大眼妹,不行,我不懂制作网上淫乐(想码音乐,妈的跑出来是淫乐,中文码子太难)。
你出来咱们去KTV唱。 ...

你下载一个音乐播放器,我用的是mvbox,原唱与伴奏可以转换,挺方便的。至于要约俺出去k歌,真的很抱歉啊,从来没跟网友约会过。也不想打破自己的制约。也许以后会改变态度,再说吧。我过一会就给你录唱喜新恋旧,现在儿子还在睡觉呢,不能打扰他。

现在习近平号召全国人民学老毛,拿起菜刀杀向恶霸贪官。