新天地论坛

楼主: 龙女

爱恨杂陈?——娘舅整档

说你没一句实话错了吗?

上贴你说要把贴子搬到你的档案里,理由天花乱坠。
不到五分钟你又说是嚼舌头的八卦,理由还是天花乱坠。
上贴你把我说的就象朵花一样,理由天花乱坠。
不到五分钟又把我说的象垃圾一样,理由还是天花乱坠。

除了我不让你搬贴以外,这五分钟发生什么变化了吗?  

时政的事你不到时政说,偏要在户外嚼老刘舌头。
那不是让两个板主对着干吗,那事本来就跟小牧有关系。
现在我讲的就是户外的事,就是有关我自己的事。
怎么反倒成了别人的八卦呢,怎么反倒扯上小牧了呢?

你自己真的感觉不到你就象条蛇一样钻来钻去吗?
新省阿魁 发表于 2011-8-20 15:23

呵呵,错不错都没啥好说的啦。保重!
drag 发表于 2011-8-20 15:45

你还是回山寨巡山吧,巡完山写你的个人自传。
巡着巡着写着写着,你就真变成一个龙了。
别忘了把你的瞎话多念叨几遍,比麻醉剂还管用。
新省阿魁 发表于 2011-8-20 16:04

山寨就是失败的象征和产物。
miketwo 发表于 2011-8-18 03:26

主贴为引蛇出洞,山寨小妖的一通表演,情况基本明了。
山寨怪胎的产生,独运轮是成功的,失败的是网评。
网评失败的原因归为两个:
第一,网评没有群众基础,除政治宣传外很少与网友交流。
可以说是被网友所排斥,甚至被过街喊打。
第二,网评的火力多投向中间人士,使得独运轮明修栈道暗渡陈仓。
好比宋朝时的剿匪官军,败后砍些平民脑袋回去领功请赏。
山寨除了独运轮三方,还有两种力量:一个是私欲,一个是友情。
独运轮对后两种力量的诱惑和绑架,总的来说也算是成功的。
小破孩是独的代表,不过这事动机较纯,就是要做一个虚拟民主。
在51不成功,主要是他的内部拖他后腿,他就建这个山寨网站。
寂寞妹是轮的代表,跟我家大妹子一样,完全是个两面人。
只是她没有大妹子的那些私欲,与酒中仙等人一拍即合。
运的组成比较复杂,当中也有一些的动机比较单纯。
独运轮也掺杂私欲和友情,无法分开而论。
失败的除了网评以外,还有一个就是我家大妹子。
独运轮加上私欲友情,五样她要全都占着。
结果必定是她五样全失,最后仍然是一无所有。
山寨怪胎孕育过程中,有家网站在参与。
大妹子放风说是她找网站,实际上应当网站找她。
这边筹措建站那边又找别家,除非精神分裂。
小破孩急忙开通山寨,斩断大妹子一条蛇足。
小破孩目标是虚拟民主,索性网站的股份都送给她51%.
大妹子除了拿东骗西一无所长,全都给她也没用。
大妹子所有猫腻都泡汤,只抱着一张画饼。
此时的独运轮三方,都在表面上对她好言奉承。
可是实际上,只是把她当个巡山小妖。
总的来说,俺认为山寨夭折的可能性不大。
孕育时间太长了,当中理念太成形了。
二妹子看看,俺这个点评与实际还有多大距离?
新省阿魁 发表于 2011-8-21 17:35

中国人啊,就是喜欢结党互斗。在国内还没有斗够,上加拿大接着斗。斗了不算,还如此津津乐道。
铁人 发表于 2011-8-21 19:39

这跟哪国人没关系吧,论事以民族,古有希特勒,今有铁人。
新省阿魁 发表于 2011-8-21 22:48

回复  蒙城阿魁
别介,我还到不了希特勒、斯大林、老毛的高度。
铁人 发表于 2011-8-22 00:33

站在巨人的肩上,不就是为了达到这一高度嘛。
什么事都给归到中国人如何如何,未免太机器化了。
这个畸形怪胎反应很多事情,有闪光一面也有龌龊一面。

刚开通是个活宝,现在好象是个弃儿。
往后怎么样,俺在这里继续记录。
欢迎铁人常来看,发表见解。
新省阿魁 发表于 2011-8-23 11:00

呵呵,这事有这么复杂吗?

也难怪中国人不会轻易相信别人的话而非要猜疑,因为说谎对大陆人来说很普遍。俺也不会轻信别人,只是不会随便用质疑向别人发难。等待时间来证明,有时也很耽误些事儿。没办法,咱就中国人。 记得在51博客时,有个那  详情 回复 发表于 2012-10-4 17:23

我在 发表于 2012-10-4 15:50
呵呵,这事有这么复杂吗?

也难怪中国人不会轻易相信别人的话而非要猜疑,因为说谎对大陆人来说很普遍。俺也不会轻信别人,只是不会随便用质疑向别人发难。等待时间来证明,有时也很耽误事儿。没办法,咱就中国人。

记得在51博客时,有个那里的名人公然撒谎,而且不止一次,看得俺都目瞪口呆,十二分的佩服。有人在赞扬不删别人帖子的博主,她说她自己也不曾删过别人的帖子,可俺明明见过她删掉质疑攻击她的帖子;她说不屑去情感画廊论坛因为那里太疯太野言外之意不妇道,可俺明明就撞见两次她在画廊(也可能她去画廊时忘记登出ID啦)。唉,一个美轮美奂追求完美的骄傲公主,俺都觉得可惜。

共产党用谎言和暴力高压统治中国大陆,所以才养成了许多大陆人说谎和猜疑的习惯,要去除这种奴性也不是三天两头就能够做到的。 我曾经在51某博客留言说“爱国必须反共”,结果那位博主擅自把我的帖子改成“爱国必须  详情 回复 发表于 2012-10-4 18:32