新天地论坛

楼主: 灾难中人

山寨好汉排名

乐陶陶 发表于 2011-7-28 20:19
8天威星 双鞭呼延灼 户外旅游版主 乐陶陶
这个呼延灼好象无勇无谋,历史上评价不高,大师请再给我排个好些 ...

施主可只与前面星宿对位,莫与水泊好汉对号,就好比你的属相,你是哪个星座,同一属相同一星座的人又岂止千千万万。施主喜欢哪个历史人物不妨告诉老纳,老纳另排一个“封神榜”即可。

绿林好汉 发表于 2011-7-28 11:49
不错啊。不过我最想当李逵。

老纳另排“新封神榜”时,按施主意愿来排就是。

灾难中人 发表于 2011-7-29 09:25
老纳另排“新封神榜”时,按施主意愿来排就是。

大师只管这样先排下去,就你所见。

其实俺们还有几个主角没到场呢,到时才会更精彩。时机将至,俺自己都忍不住开始张望——久违的期盼哦!

龙女 发表于 2011-7-28 11:16
就大师现下的排名有个意见:那天魁星的位子,眼下应该空着,待俺娘家哥来就才是——他本一条硬汉,又满腹愚 ...

龙女说的可是那红尘恶起之地的户外旅游版主,老纳已研究多日,确有几分宋江模样,武笔皆通,黑白两道,出身小吏,胸有大志。若说这世上之人,不外为这12件事,功名利禄,酒色财气,信义道德,老纳一一说之。功,名,此人网上功名早就,非现实中的功利,此人不会感兴趣。利,此人好利,无利不起早。禄,此人非池中之物,不会拿任何一家俸禄。酒,此人贪酒,可不图那麻人饮料,图的是义气相投之人的共酌。色,此人好色,可不图外貌之诱,求的是音知相投。财,此人贪财不守财。气,此人意气用事,想做什么全恁已愿,非他人能说动。信,此人是守信之人,倒是龙女屡屡失信于他。义,此人重义,想必此处无义气相投之人。道,此人无道。德,此人无德。老纳观之皮毛。

就大师现下的排名有个意见:那天魁星的位子,眼下应该空着,待俺娘家哥来就才是——他本一条硬汉,又满腹愚 ...
龙女说的可是那红尘恶起之地的户外旅游版主,老纳已研究多日,确有几分宋江模样,武笔皆通,黑白两道,出身小吏,胸有大志。若说这世上之人,不外为这14件事,功名利禄,酒色财气,信义恩仇道德,老纳一一说之。功,名,此人网上功名早就,非现实中的功名,此人不会趋之。利,此人好利,无利不起早。禄,此人非池中之物,不会拿任何一家俸禄。酒,此人好酒,绝非贪杯,而是义气相投之人共酌。色,此人好色,可不图外貌之诱,求的是音知相投。财,此人贪财不守财。气,此人意气用事,想做什么全恁已愿,非他人能说动。信,此人是守信之人,倒是龙女屡屡失信于他。义,此人重义,想必此处无义气相投之人。恩,仇,老纳参详不出,只见此人贴子当中处处透着一股戾气,必有未报之恩仇在身。道,此人无道。德,此人无德。老纳观之皮毛。

:)大师会算命吗?能不能描绘一下寂寞妹妹啊?

龙女说的可是那红尘恶起之地的户外旅游版主,老纳已研究多日,确有几分宋江模样,武笔皆通,黑白两道,出身小吏,胸有大志。若说这世上之人,不外为这14件事,功名利禄,酒色财气,信义恩仇道德,老纳一一说之。功,名,此人网上功名早就,非现实中的功名,此人不会趋之。利,此人好利,无利不起早。禄,此人非池中之物,不会拿任何一家俸禄。酒,此人贪酒,可不图那麻人饮料,图的是义气相投之人的共酌。色,此人好色,可不图外貌之诱,求的是音知相投。财,此人贪财不守财。气,此人意气用事,想做什么全恁已愿,非他人能说动。信,此人是守信之人,倒是龙女屡屡失信于他。义,此人重义,想必此处无义气相投之人。恩,仇,老纳不清。道,此人无道,德,此人无德。老纳观之皮毛。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-29 10:06
大师会算命吗?能不能描绘一下寂寞妹妹啊?

老纳只参悟这世上已经过往之事,先知可知未来之事,老纳不擅此道,不过老纳略懂周易之理,寂莫姑娘若能给老纳生辰八字,老纳可给姑娘算上一卦。

灾难中人 发表于 2011-7-29 10:24
老纳只参悟这世上已经过往之事,先知可知未来之事,老纳不擅此道,不过老纳略懂周易之理,寂莫姑娘若能给 ...

生辰八字我还真不知道啊,以前问过我父母,他们好像也记不很准确。没有这个就不很好算了吧?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-29 10:27
生辰八字我还真不知道啊,以前问过我父母,他们好像也记不很准确。没有这个就不很好算了吧? ...

告诉老纳姑娘的出生时间,老纳告诉你生辰八字。