新天地论坛

楼主: 傻姑

大侠们,给我出出主意吧!

傻姑 发表于 2011-7-29 05:34
原来弄周网友是去读书的,那你回来不是很孤单?

那你就别去你朋友那里了,跟龙女他们一起去玩吧。

傻姑 发表于 2011-7-29 05:32
哦,原来你刚从那里会来,拍了不少图片吧?有什么喜文乐道的,不妨说说,让大家分享你的快乐吧。
我最喜 ...

傻傻,阿紫应该出去野营啦。她在户外上过一些片片和视频,特别是观鲸和吃龙虾的,很有意思,给你链过来,你先温习一下。 http://roc51.com/bbs/forum.php?m ... &extra=page%3D1

傻姑 发表于 2011-7-29 05:34
原来弄周网友是去读书的,那你回来不是很孤单?

飞机很快,三四个小时可以看云啊!

不过我的意思是,大家一起开车去,计划好景点和路线,方便随时随地停留游览。回程飞回来,省时间。

弄舟 发表于 2011-7-29 18:07
你们是坐飞机啊?我还以为开车呢。人多开车就合算。坐飞机我就不跟你们一起了。我坐灰狗,一路浏览过去。 ...

弄舟大哥没读懂我的意思,参照给傻姑的贴。去时开车,回程若剩的人少,适合飞回来。

弄舟 发表于 2011-7-29 18:09
那你就别去你朋友那里了,跟龙女他们一起去玩吧。

我这好朋友几年不见了,说好得去看她,不能变,还是看你们乐吧。

龙女 发表于 2011-7-29 22:45
傻傻,阿紫应该出去野营啦。她在户外上过一些片片和视频,特别是观鲸和吃龙虾的,很有意思,给你链过来, ...

谢谢你发的链接,我刚才去看了下。

龙女 发表于 2011-7-29 23:52
弄舟大哥没读懂我的意思,参照给傻姑的贴。去时开车,回程若剩的人少,适合飞回来。 ...

看来你们准备租车去啊。这个主意不错。不过我算来算去,实在没有时间开车去了。这次只好算了。下次你们再去西边,欢迎到我那儿落脚。

开车去,飞机回???那车咋办???
租车很多不让你去那么远,有些计里程不划算。
有次我在沙省不想开回来,托运800块大洋,也不划算。

8hao 发表于 2011-8-2 10:23
开车去,飞机回???那车咋办???
租车很多不让你去那么远,有些计里程不划算。
有次我在沙省不想开回来 ...

你的经验挺丰富的,好象什么事都试过。

弄州在读什么专业?跑到那么远的城市去,多伦多没有这个专业吗?