新天地论坛

fuck Chinese Communist Party狗日的中国共产党

回帖奖励 9 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 9 次
我在 发表于 2011-8-1 22:16
用暴力抗争是下下策,正好给中共开枪的理由。

除非有把握能一次就成功地推翻中共专制政权,否则不轻易使 ...

按这个思路,只有等联合国决议了,在中共鬼子头目开2会时,联合国一个导弹定点清除,斩首行动。

Bruce99,上街 发表于 2011-8-1 21:40
按这个思路,只有等联合国决议了,在中共鬼子头目开2会时,联合国一个导弹定点清除,斩首行动。 ...

多行不义必自毙。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-31 14:50
我和你的看法一样哦,门板我都不想再去评说这类人了,老乱给人的感觉是思维混乱(也许故意装的),忽东忽 ...

感觉老乱是受使来搅局的。

东方阳 发表于 2011-8-1 23:09
感觉老乱是受使来搅局的。

哎,我真不善于去捉摸那些心术不正的人,为什么都不简单透明,开诚布公的做人做事呢?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-2 09:53
哎,我真不善于去捉摸那些心术不正的人,为什么都不简单透明,开诚布公的做人做事呢? ...

用开诚布公的思维很难解释那个蹊跷的过程。这事只有老乱最清楚。

Bruce99,上街 发表于 2011-8-1 21:40
按这个思路,只有等联合国决议了,在中共鬼子头目开2会时,联合国一个导弹定点清除,斩首行动。 ...

99兄,我对共产党的认知和你很相近,但我还是不希望暴力消灭任何一个人——因为就算每一个共产党员也只是一个有血有肉跟我们一样有情感的普通人而已,告诉你一句实话,我还有“贪官”好朋友,我一直很崇拜其才华与人品。可咋就成贪官成“罪人”了呢?我想过好久,很郁闷的,无论如何我没法恨这样的人。

制度!

是那个拒绝监督的独裁体制在杀人,在杀我们亲朋好友父老乡亲中的精英!

我恨那个制度!

99兄,能不能在午夜前再调整一下你的主贴标题,就调那个中文的粗词吧,让俺们一帮小女子撇见那标题也不会吓一跳好吗?

俺先谢啦!

我们反对共产党其实不是反对党员和个人,是反对他这个体制,反对这个从前苏联泊来的这个以谎言暴力反自然反人类的、一切以党性取代人性的不合理的幽灵,为了党的利益和统治权力人整人,违反大自然的机制,其实每个共产党员也都是这个体制的受害者,只有把这个制度推翻,人们才会得到真正的幸福生活。我也不赞成暴力推翻。

龙女 发表于 2011-8-2 14:51
99兄,能不能在午夜前再调整一下你的主贴标题,就调那个中文的粗词吧,让俺们一帮小女子撇见那标题也不会吓 ...

1对不起 2已经很文明了3就再改一改,用*代表关键词
4你的朋友,他对别人施暴,就是别人的敌人
5汉奸也是有血有肉有亲人的人,助纣为虐---都知道吧,唉,太复杂了

Bruce99,上街 发表于 2011-8-2 17:43
1对不起 2已经很文明了3就再改一改,用*代表关键词
4你的朋友,他对别人施暴,就是别人的敌人
5汉奸也是 ...

别的我不讲,就讲“贪官”问题。

人性本贪,把那么多钱放在任何人的手里,又不许有效的监督干涉,哪个人也免不了想攫为己有,更何况那个社会并不鄙视贪腐呢。咱杀掉的贪官,很多都曾经是业绩累累、能力超强的精英,要是有一个好的制度监督,还有很大的潜力可以贡献给社会呢,问什么最终会成为蛀虫,给杀掉?

就是制度问题。