新天地论坛

楼主: 5past6

经常被恶心到的一句话

如果搂主把两个“泥马”去掉,我觉得是应该加精的。

酒中仙 发表于 2011-8-4 13:44
如果搂主把两个“泥马”去掉,我觉得是应该加精的。

酒兄抬爱了,不过加精千万使不得。兄弟只是有感而发,咆哮几句,不成文理,不上台面。有时间的话一定写一点政论时评什么的博君一笑。

5past6 发表于 2011-8-4 14:40
酒兄抬爱了,不过加精千万使不得。兄弟只是有感而发,咆哮几句,不成文理,不上台面。有时间的话一定写一 ...

有独立见解的人不写则已,写出来就是有严肃内容的。欢迎多写点题目大家讨论。

LetFreedomRing 发表于 2011-8-2 14:13
不但恶心,而且是对别的小国小民族赤裸裸的种族歧视.

这个反驳很给力,如果他们生在比如说越南,那就铁定是直不起腰的人了。换句话说,在他们面前越南人是永远直不起腰来的!?

楼主为了这等小事就恶心,EQ也低了!!!
我每天都听过中国现在怎么样,下一句话逻辑和上一句话完全没有关联。
昨天下班开车回家听AM1430国语节目,那个女的和男的讨论加拿大环保能源计划。
有个女听众致电问她朋友在中国做风力发电,怎样参加公开投标,她又说现在中国有钱了,所以不太向外投资。中国有钱了跟不向外投资有什么关系。
她又说她朋友生意很大,在中国资本有几个亿。大姐,几个亿人民币就是几千万加币,对普通人来说可能很多钱,对电力投资就是小炒小闹。
男主持人又是,不知道就说不知道,不用硬挺,他叫那个女的每天看加拿大报纸找公开招标,特大项目有可能登报,登报费用很贵又没效率,加拿大政府已经有网站处理公开招标。
后来有个男的,首先说他对这个计划做过一些研究,他说得很好,其实他就是看过几篇文章就是做过研究,雷人啊。
几年前有次有个中国同事申请一份不太高级工作,这个经理问她懂Excel吗?她说Excel里什么都懂,结果呢她当然拿不到那份工作,她跑来问我,我走去问那个经理,他说他不要Ms. Know All,世界上没有人什么都懂。
到今天我中国同事仍然不明白她栽在哪里。

8hao 发表于 2011-8-5 10:12
楼主为了这等小事就恶心,EQ也低了!!!
我每天都听过中国现在怎么样,下一句话逻辑和上一句话完全没有关 ...

呵呵,我这个人比较敏感,也没什么城府,被恶心到了就抱怨下,让8号兄见笑了。

前段时间休假,在Toronto一个福利机构做了几个星期的Volunteer,有一个事实让我感到惊讶 - 加拿大的Homeless有一半来自美国。问他们为何来加拿大,没有一人说是因为美国强大,而是说在美国没人管,所以就跑到加拿大了。

5past6 发表于 2011-8-5 11:28
呵呵,我这个人比较敏感,也没什么城府,被恶心到了就抱怨下,让8号兄见笑了。 ...

8号是个好人,但有时不能就事论事,而是就事论人(楼主)。

5past6 发表于 2011-8-5 11:28
呵呵,我这个人比较敏感,也没什么城府,被恶心到了就抱怨下,让8号兄见笑了。 ...

8号批评起人来,火力很冲,别介意就得了。

酒中仙 发表于 2011-8-5 11:47
8号批评起人来,火力很冲,别介意就得了。

我倒觉得吧,人也应该可以被讨论。内心强大的人才不会怕被人议论,是吧。缺少了调侃,揶喻,讥讽,这样的语言,生活也缺乏生气。在网上骂骂架骂不死人的