新天地论坛

楼主: 5past6

中国的文明程度,哥们真的怒了

弄舟 发表于 2011-8-7 22:00
那个时候的许多日本人也是畜牲。但现在基本没有了。而我们却还有很多。这就是区别。 ...

被洗过脑的有一个特点,喜欢拿中国当前的烂事跟历史上更烂的事比以求得心理平衡。让他跟同时期的先进文明去比,去学,却是怎么也做不到办不了学不会的难事。

所以没法跟这群人交流。

要淡定 跟高水准人交流,于己是好 可是····  详情 回复 发表于 2011-10-10 15:07

Y_2009 发表于 2011-8-7 16:02
"为创建文明城市,全城灭狗"

也就是说,中国不文明,是因为狗在挡道。

你怀疑地对。那个国家的民族基因决定了他们的普遍行为。

中国人对生命的观念,跟冷血动物差不多。老毛时代,生命在他眼里只是个数字,打核战争抹去一半是小事一桩。如今呢?只要跟自己没有利益血缘关系的,都可以去死。有人跳楼,看热闹的比救人的多;拆迁埋人,挖机碾人,坐观自焚。更不用说动物了。我听说过一件最恶劣的动物虐待事件,是把一只狗绑在电线杆上在盛夏的烈日下暴晒五六天,据说是夏天的狗肉有‘毒’,要用太阳把‘毒’给逼出来,这条狗才能安全地食用。

我日!冷血动物是什么样的动物?是没有感情的低等动物!残忍,没有爱心,不人道的人是什么人,当然是野蛮不开化的劣等人了。

气话而已,但愿气话而已  详情 回复 发表于 2011-10-10 15:09

深蓝 发表于 2011-8-7 18:13
如果有效的社会体制,加上立法,我不相信中国人敢随便以身试法,反而爱狗护狗的人不比其他地方少,请参考香 ...

你说的没错。可惜中国既没有良好的社会体制,也没有良好的公民素质,更没有良好的法律体系。连人的生命有时候都得不到保障,何况动物。这一点,中国连菲律宾都不如,更不用说日本韩国香港新加坡了。

5past6 发表于 2011-8-7 22:15
被洗过脑的有一个特点,喜欢拿中国当前的烂事跟历史上更烂的事比以求得心理平衡。让他跟同时期的先进文明 ...

有些人只是一时糊涂,还是要耐心交流。

土豆 发表于 2011-8-8 00:12
请不要把持你们反面观点的人随口污蔑为5毛,你没有证据证明他是。就象你说你不是台湾5毛,没法证明一样。 ...

我支持你.

动不动就把持有异议的人称为五毛, 或者称为轮子都是不对的. 如果这个网站想有什么新意的话, 就从这里的每一个人做起.

说的对!  发表于 2011-8-8 12:09

对弱势群体的态度,代表了社会的文明程度。

5past6 发表于 2011-8-7 09:52
我知道,用加拿大的文明标准来衡量劣等人的生活习性,也太抬举他们了一点。

你们中国人真是劣等得令人发指 ...

[/b]你们中国人真是劣等得令人发指 ...

你是什么人?  流的是什么血? 披的是什么皮?

土豆 发表于 2011-8-8 00:27
日本畜生为历史上的畜生行为忏悔和道歉后才可以象人一样讲话。
向海里倾倒核废水,屠杀鲸鱼,屠杀海豚是 ...

如果日本没有为战争道过歉,日本能存活到今天么?日本没有道过歉,能脱胎换骨从西方的敌人变成西方在亚洲最重要的盟友么?日本没有为战争道过歉,能和中国韩国建立外交关系么?

日本没道过歉,谁告诉你的?不要跟我说是中宣部噢!如果是,那只能怪你太老实,太好骗;如果不是,那就是你自己的无知了。

List of war apology statements issued by Japan

土豆 发表于 2011-8-8 01:06
既然日本有诚意为战争罪行道歉,请你们的天皇向在战争中死难的中国人民,向受日军强迫的慰安妇下跪道歉,并 ...

是毛、周不要战争赔款的。

土豆 发表于 2011-8-8 01:06
既然日本有诚意为战争罪行道歉,请你们的天皇向在战争中死难的中国人民,向受日军强迫的慰安妇下跪道歉,并 ...

实话跟你说,若干年前偶也是这个意思。但这件事需要政府出面来做。政府做了什么呢?

1。毛不止一次在非正式场合感谢日本的侵略,让八路有机会壮大;
2。周代表毛取消日本战争赔款。请问,他问过中国人民了么?

你现在认为我骂中国人劣等伤害了你的感情,你怎么不去骂共产党卖国伤害了中国人民的感情呢?毛周不是你们眼里的伟大领袖么?嘴里喊着伟光正,做出的事情下贱无比,不是劣等人,我怎么形容才准确啊。

想冷静地踹你屁屁两脚 你只是走了运而已,与你的民族本质无关  详情 回复 发表于 2011-10-10 15:18