新天地论坛

楼主: 酒中仙

对各个族裔各方面的优点和弱点作客观的研究可以不可以?

5past6 发表于 2011-8-9 22:21
恬不知耻地夸自己一句,那个tom在我的地盘上连骂了我十多声,我也没删他的贴。倒不是怯了战,只是我是绝 ...

我可没删过别人一个帖,应该是tom网友自己删除的。

白玉生 发表于 2011-8-9 22:25
英明!!!
谁也没有权利删他人的贴。
可转贴到”光荣榜“或”快活乐园“叫他们自己尽兴。 ...

坚持不删帖,这就是“我们中国人”和“他们中国人”的差别所在。

我在 发表于 2011-8-9 23:27
我可没删过别人一个帖,应该是tom网友自己删除的。

看来大家激情过后,都会意识到自己的不足。我学得现在的管理非常好,你越宽松,人就越感觉需要自律。

我在 发表于 2011-8-9 23:31
坚持不删帖,这就是“我们中国人”和“他们中国人”的差别所在。

我的直觉是,这个理念只适用于“君子国”。

但是现实世界不是君子国,人人有私欲,如果没有规则或法律加以限制,私欲就会膨胀,人与人之间就会相互侵害,这个园子就不再适合好人生存。

我举两个极端的例子,如果这个天地有5个老二,5个罗西侵入(这是早晚的事)他们有国库供养,有大把的时间,每天进来灌水,刷屏,骂大街,把你的论坛搅豁得臭不可闻,你坚持不删帖?同样的,如果有人进来每天用打倒共产党,九操毛泽东的口号充满你的版面,你腻味不腻味?同样也可以搞垮你的论坛。

所以,论坛论坛,以论为本。脱离了本,垮台不可避免。

酒中仙 发表于 2011-8-10 08:04
我的直觉是,这个理念只适用于“君子国”。

但是现实世界不是君子国,人人有私欲,如果没有规则或法律加 ...

这就像有些先进的文明国家废除死刑是一样的道理。

我们可以成立一个垃圾站,把这种闹事的帖子送到那里去,类似监狱的概念。

这个网站开始有点人气,是件好事。昨天看见这帖子每时间说点东西今天已经去到第三板。

用种族统计是很危险。白人现在仍然拥有大部分政治、经济权力,以数字说明不同种族优点和缺点,白人只会把我们缺点无限放大。

其实政府现在也有以种族为主的统计数字,只不过政府没有胆量把这些数字空开。8号不才,有幸看过,如果把加拿大华人数字公开,我们会变成什么呢:赌鬼、毒贩、色魔、低收入工人。

印度人会变成酒鬼、打老婆、色魔。

我在 发表于 2011-8-10 09:34
这就像有些先进的文明国家废除死刑是一样的道理。

我们可以成立一个垃圾站,把这种闹事的帖子送到那里去 ...

目的相同,徒然增加版主的工作量,徒然增加一座监狱。

5past6 发表于 2011-8-9 22:35
那个作家叫拉什迪。他是被前伊朗宗教领袖霍梅内伊下了全球必杀令的。

对,RUSHDIE。

我在 发表于 2011-8-9 22:56
我觉得像现在这样的讨论,比用删帖的手段解决问题好太多了,各位有同感吗? ...

去跟阿二讨论试试。

弄舟 发表于 2011-8-10 21:25
目的相同,徒然增加版主的工作量,徒然增加一座监狱。

这是保障人权的代价,否则直接把罪犯都枪杀了最省事。