新天地论坛

楼主: 龙女

孕育——新天新地诞生记之一

我也感觉主席总在做梦,你说说怎么个赌法?
赌注敢不敢大点:
你赢了,我给你干活三年,一天两小时。
你输了,你给我干活三年,一天两小时。
如何?
我曾经赢过一次,不想看你再步她后尘。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 05:14
你在这火急火燎嚷嚷啥呢?
今天公司断网,难得俺放松一天,回来再看你恁猴急,更开心啦呢
赌码随便你下。你说说俺要赌的是啥?
drag 发表于 2011-7-6 18:04

天生的急性子,赌码早下好了,怎么个赌法得由你说,早点给人刘老板回话。

nihaoquebec 于 2011-7-6 18:34 编辑

先说好了,阿魁。这个游戏我更不喜欢胡搅蛮缠不相干的人掺和,弄不好又脏了俺的脚丫子。如果有的人非要强行介入,咱就换地方说话。你得保证这一点。

前两天我在“乱”的帖里表示了我的某种怀疑,你提醒我“没有根据的事最好不说,悄悄观察。免得,。。。最后清楚的事也说不清了”。因酒仙贴出了其中的一个避讳原因,所以我觉得也没什么可再回避。

全凭感觉,没做搜证,我给出我的依据。
1、“乱”去年64后就渐渐隐了,8月赵平波发公开信,之后可能乱就没回来过(我也大概时间离开,没细观察过)。时间上的吻合;
2、“乱”偏偏在6月里51的紧要关头突然出现,插入纷争,而那个目标又不合他的理念。缘何勉强自己?
3、过程中他的反复有目共睹,特别是再次抖出“喇嘛等于塔利班”,推理大肆牵强,不符合他一贯的严谨作风。再次证明他自己的不情愿;
4、赵平波家丑外扬,可以说他的性情也够乖戾。这是另一点吻合。

别不多说,我的用词是“怀疑”。如果要辩,我只与当事人讲话,那个闲杂又污浊处处插脚的老者在幕后咋支招都行,就是别来我眼前晃悠,否则我可能止不住尖酸刻薄,损你也损我。

全听主席安排,到底怎么个赌法,你想急死人咋的?

nihaoquebec 发表于 2011-7-6 18:58

你见过的这里的聪明女娃都喜欢他呢,还都不吝羞涩地哄他赞他,最慈祥的就曾是桑女啦。只可惜这娃一趟时事的混水,就有点犯浑,连桑女给的温暖都不在乎啦   

换个地方,俩妹妹都会有模有样地哄他玩,不会成冤家的。不信咱俩赌!
drag 发表于 2011-7-6 00:06
全听主席安排,到底怎么个赌法,你想急死人咋的?
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 18:58
你眼睛盯到一个“赌”字就急得火冒三丈下注哇?你赌那俩妹妹成冤家,除非你使离间计才有可能赢。但那大眼娃的苦肉计对俩妹妹的“佳人双护玉”更奏效,你还是个输。不信咱纸上谈兵试试?

你见过的这里的聪明女娃都喜欢他呢,还都不吝羞涩地哄他赞他,最慈祥的就曾是桑女啦。
只可惜这娃一趟时事的混水,就有点犯浑,连桑女给的温暖都不在乎啦   
换个地方,俩妹妹都会有模有样地哄他玩,不会成冤家的。不信咱俩赌!
drag 发表于 2011-7-6 00:06
我也感觉主席总在做梦,你说说怎么个赌法?
赌注敢不敢大点:
你赢了,我给你干活三年,一天两小时。
你输了,你给我干活三年,一天两小时。
如何?
我曾经赢过一次,不想看你再步她后尘。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 05:14
你眼睛盯到一个“赌”字就急得火冒三丈下注哇?你赌那俩妹妹成冤家,除非你使离间计才有可能赢。但那大眼娃的苦肉计对俩妹妹的“佳人双护玉”更奏效,你还是个输。不信咱纸上谈兵试试?
drag 发表于 2011-7-6 19:29
不纸上谈兵,俺没赌那俩妹妹成冤家。
能用计那不叫赌,一切全凭天命那才叫赌。
你不赌就算了

回复 46# nihaoquebec

你前面说要替俺出钱。你看清楚俺要花钱干嘛了吗?

drag 2011-7-6 19:37

回复  nihaoquebec
你前面说要替俺出钱。你看清楚俺要花钱干嘛了吗?
drag 发表于 2011-7-6 19:37
俺就知道你说跟俺赌又不赌了,车轱辘转来转去。
前轱辘转后轱辘不转。

俺就知道你说跟俺赌又不赌了,车轱辘转来转去。
前轱辘转后轱辘不转
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 19:39
咱还是回户外说话吧,这里耳目杂倒也罢,俺更怕嘴杂   俺去开贴。(你看俺多照顾你,还得因为你改帖俺就改帖)

咱还是回户外说话吧,这里耳目杂倒也罢,俺更怕嘴杂   俺去开贴。
(你看俺多照顾你,还得因为你改帖俺就改帖)
drag 发表于 2011-7-6 19:41
对不起啦,我总是改贴,这毛病不好。
以前总写长贴,写完必须修改,养成不良习惯。

这个赌局就算你输了哈,你每天在户外发2小时贴子,三年。
表现好了减刑。

nihaoquebec 发表于 2011-7-6 19:49

对不起啦,我总是改贴,这毛病不好。
以前总写长贴,写完必须修改,养成不良习惯。

这个赌局就算你输了哈,你每天在户外发2小时贴子,三年。
表现好了减刑。
nihaoquebec 发表于 2011-7-6 19:49
忒赖了也 咱看看是不是最终你要倒贴!

drag  发表于 2011-7-6 19:58