新天地论坛

楼主: 8hao

武侠世界里最霉和最爽3个男人

To 8号哥哥

写武侠小说的人,其实都在意淫,哪些如花似玉的武侠女子不过是作者以范冰冰的遐想

在8号哥哥的武侠世界遐想的女子

但是事实是残酷的其实真正武侠世界女子

小龙女

8号婆是第一张吧。  发表于 2011-8-14 13:56
8婆,咋的把自己照片发出来放在中间。  发表于 2011-8-14 10:47

江水寒 发表于 2011-8-13 22:12
在8hao看来就如你所说。

现代女性主义文学主要内容是婚姻保卫战,把家庭主妇训练成上得厅堂下得厨房,对 ...

水妹子,8号建议你用点耐性等8号说一点女性主义东西,你所说的连伪女性主义也不是。

8hao 发表于 2011-8-14 10:46
水妹子,8号建议你用点耐性等8号说一点女性主义东西,你所说的连伪女性主义也不是。 ...

俺不喜欢女性主义,俺梦想就是要当男人的小狗,吃好, 玩好,对男人叫几上声就可以了

8hao 发表于 2011-8-13 19:58
武侠世界里爽歪歪男人有3个:

第3位:甄志丙(旧版为伊子平),这个小道士为金真七子最没用新一代,他无德 ...

8号续集出来啦!小时候看过天龙八部,现在都忘啦。喜欢段正淳,段正淳虽然处处留情,但不是一个坏男人,只是天生对女人的感情特别丰富,尽管拈花惹草,但从不轻薄和伤害女人,段正淳虽然有了一个老婆加五个情人,但一旦遇到吸引他、他又爱的女人,说不定又会另结新欢,这是段正淳这类男人的致命弱点。

8hao想做杨逍,那就得专一,杨逍一生只爱纪晓芙一人,得知纪晓芙死后,也没有再找别的女人,8hao有8hao婆一人就够了。

8hao的新作呢?以前没看过你写文章,笔一出,惊诧异常,原来8hao还会写文章啊,写得环环相扣,引人入胜,就是不喜欢太色或者庸俗及骂人部分,期待你的女性文学。

江水寒 发表于 2011-8-16 01:28
8hao的新作呢?以前没看过你写文章,笔一出,惊诧异常,原来8hao还会写文章啊,写得环环相扣,引人入胜,就 ...

8号在加拿大卖文为生25年,都是写些没人看机构内部政策。
上海婆说过很多次,8号是个超级废物,啥都不懂,就是会写两只英文字。
不骂人、不写色情“文学”,8号就是个文盲。

骂吧,骂吧,我只看,说不定哪天与你对骂。  发表于 2011-8-16 09:32

恩格斯说过,真正道德的婚姻,是性爱的结合,不加以金钱、社会功利、环境条件的考量(此人也是提出社会民主主义者,不会被概念化吧?)。8号先生还在意“处”与“非处”,是否价值观滞后?文学如果不占领普世价值的高地,那文学还有多大用处?

8号文盲说了几只废字不用恩大师教训教训。  详情 回复 发表于 2011-9-12 12:12
根据恩格斯的说法,现代人的婚姻多半是不道德的。  详情 回复 发表于 2011-9-8 21:30

乘兴前进LTT 发表于 2011-9-5 02:12
恩格斯说过,真正道德的婚姻,是性爱的结合,不加以金钱、社会功利、环境条件的考量(此人也是提出社会民主 ...

根据恩格斯的说法,现代人的婚姻多半是不道德的。

乘兴前进LTT 发表于 2011-9-5 02:12
恩格斯说过,真正道德的婚姻,是性爱的结合,不加以金钱、社会功利、环境条件的考量(此人也是提出社会民主 ...

8号文盲说了几只废字不用恩大师教训教训。

举恩大师当然理想化了一点,但是,如果把睡的女人多,就是男人的“爽”,金庸大侠不会赞成;说不定有意安排,段王爷戴了緑帽子(瑛姑和中神通),也是报应……  详情 回复 发表于 2011-9-13 09:12