新天地论坛

楼主: 龙女

关于网站利益分配的探讨,欢迎大家参与

8hao 发表于 2011-7-26 12:37
这样吧,利益我不要了,如果要分摊成本那可以照成本分摊盈亏。
如果不用分摊成本又好运气有钱挣,网站可以 ...

8hao没做白日梦,如果有这里的妹妹喜欢跟你走,大家集资也要送你们去度豪华游轮假期——那可是胜造八级浮屠的大功德哦!  

Y_2009 发表于 2011-7-26 12:33
产权要有界定,参与股份的人就必须先有个界定。集体制或公有制度是必定要有问题的。 ...

我昨天和我在沟通了一下意见,就目前的各向发展情况看,我们基本决定放弃利益考虑,就给大家一个轻松自如发挥的空间——追求快乐。

只要大家自力更生——自己创意并自己动手实践,现在这样的网站成本我们大家任何一个人都担付得起。不追求经济效益的目的,是为了不接受大的投资项目与合作经营,就避免将来被操控的可能。大家只管快乐地玩耍!——大不了我们每年每人轮流付网费,轮流在后台值班呗

大家有什么想法可以说,有可能的话,咱还可以做其它探讨与尝试。但咱们网站存在的目标已经很明确:

快乐就好!

二小王 发表于 2011-7-24 18:46
原谅俺新人插一句. 据我的理解, 网站象一个店由店主, 员工( 厨师, 出纳, 客房, 前台, 公关,..), 客户等组 ...

二小,使用义工的规则就是,“你愿意我信任大家受益!”

把这里当家,有问题大家一起改正。

杜绝外来的干涉与操控!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 12:16
我也赞同8号兄的意见,虽然我在的出发点是只为了提供大家一个娱乐的畅所欲言民主自由的网站,而不去注重 ...

寂寞妹妹,看来这里还真的容许咱们实现不着边际的“崇高圣人”理想呢

你对网站的贡献已经很大啦,剩下的,龙女姐姐就希望你玩得开心快乐,乐人乐己!

有我在,你无忧

龙女 发表于 2011-7-26 13:23
寂寞妹妹,看来这里还真的容许咱们实现不着边际的“崇高圣人”理想呢

你对网站的贡献已经很大啦,剩 ...

哈哈,有我在,大家无忧,只有快乐。“快乐就好”

8hao 发表于 2011-7-26 12:37
这样吧,利益我不要了,如果要分摊成本那可以照成本分摊盈亏。
如果不用分摊成本又好运气有钱挣,网站可以 ...

哇,8号要请姐妹们去做豪华游轮吗?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 13:37
哇,8号要请姐妹们去做豪华游轮吗?

姐妹们???

8号不花心,一次一个够了。有谁愿意去,我请客。
我知道你们都很有钱,不用我请客,8号真的有优点让姐妹们发掘,例如。。。。。。。。。。(下省1万字)!!!

8hao 发表于 2011-7-26 13:55
姐妹们???

8号不花心,一次一个够了。有谁愿意去,我请客。

就一个?那俺不去啦。怕怕。多一些,俺愿意去。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-26 14:02
就一个?那俺不去啦。怕怕。多一些,俺愿意去。

那我要学邓小平讲话啦:“怕?怕什么?我保证50年不变”!!!

8hao 发表于 2011-7-26 14:11
那我要学邓小平讲话啦:“怕?怕什么?我保证50年不变”!!!

邓爷爷已经走啦,谁能替他保证下去?不是暴政就已很满足啦。现如今的香港也在一点一点的渗透着专制的东西,但愿邓爷爷保证有效。