新天地论坛

楼主: 我在

第一届新天地【论坛管理员】选举投票已经结束

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-4 14:31

阿溪,这火好硬啊!  详情 回复 发表于 2011-10-4 15:24

我在 发表于 2011-10-4 14:56
选的是论坛管理员,也就是论坛前台的总版主,到时候大家都听总版主的号令就是了。

论坛管理员让谁干超版 ...

溪水旁 发表于 2011-10-4 14:12

溪水旁 发表于 2011-10-4 13:27
投了寂寞!
龙女 is one of the owners and she will need to work hard anyway!

阿溪,提起ONER为题,我还是多说几句吧。既然现在还没注册实体公司,我在也还只是网站注册人,那这个论坛就还是大家的。我赞同小虫的主张,网站自然发展,网友自助的理念不变,大家一起参与出谋划策。网站能走到多远,那就看大家的智慧和对理念的坚持啦。

我不主张实体化,也不支持大的投资(拒绝了几个投资人),就是不想留有任何把柄给人抓住,以不失去既定方向。咱们建坛的渊源是给自己创造一个自由空间,来实施自己的民主理念,并不是赚钱。而这个理念的实施并不需要投资做大。

如果为赚钱,我不看好网络市场,因为已经很饱和。如果强行挤入,需要超强的财力和人力资源,最主要是要有与众不同的概念和方式(我们的民主运作理念算一种)。缺一个条件,都很难挤进市场,那就意味着赔钱。而我们至少现在没有足够的人力资源。虽然技术和经验都可以花钱买到,但做自己不擅长的行业,一定会事倍功半的。

我们如果就这样小成本玩理念,进退大家皆可轻松自如。这个年龄,为健康起见,只给自己找开心,不找压力,这是我现在的生活准则。你说是吗,阿溪?

从来就没救世主 发表于 2011-10-4 13:48
在兄,现在是投票选超版,还是应该集中在三位候选人上。选出超版后,再讨论副手问题吧?

届时民意超版抓 ...

小虫是最佳。不过我永远准备做垫底的呢,还谁怕?

溪水旁 发表于 2011-10-4 14:12

阿溪,这火好硬啊!

龙女 发表于 2011-10-4 14:23
小虫是最佳。不过我永远准备做垫底的呢,还谁怕?

龙女姐姐是我们的主心骨。

我在 发表于 2011-10-4 14:56
选的是论坛管理员,也就是论坛前台的总版主,到时候大家都听总版主的号令就是了。

论坛管理员让谁干超版 ...

好像有点混乱呀。你是要有几级管理?

论坛管理员
超级版主
版主

好像层次太多,有点官僚机构的味道。各级政府都在精简,裁员呢。

这只是行政部门而已,还有立法和司法机关呢。  详情 回复 发表于 2011-10-4 15:50

绿林好汉 发表于 2011-10-4 15:40
好像有点混乱呀。你是要有几级管理?

论坛管理员

这只是行政部门而已,还有立法和司法机关呢。

龙女 发表于 2011-10-4 15:20
阿溪,提起ONER为题,我还是多说几句吧。既然现在还没注册实体公司,我在也还只是网站注册人,那这个论坛 ...

即使将来这个网站接受投资,注册实体公司,有了更多的股东,这个论坛也还是大家的。茶馆也好,大酒店也罢,江湖事由江湖人管,老板最好不要罗嗦。否则大家拍拍屁股就走了,就像我们当初离开51一样。