新天地论坛

楼主: 8hao

12月旅游行程 - 香港、广州、湖南、上海

网友们,我预备出发了,明天多伦多直接飞香港,加航,我爱加航。

看看图片,预备了一点美金、一点加元、一点港币、一点人民币,加上工商银行户头里的钱,再加上信用卡,应该够用。记得花妹子坐顺风车故事?我旅游经验丰富,必带上个胸围,证件、钱财都在胸围里,胸围在人在,胸围亡人亡。如果遇上个湘女多情,裤子可以脱,上衣、胸围绝对不能脱。

敢问8哥的胸围是啥杯罩嗒  详情 回复 发表于 2012-12-8 22:12
花MM搭顺风车的故事一年多你还记忆犹新,俺服啦。 一年半,物是人非事事非,你在我在实难得。 祝8弟和弟婆此行顺顺利利,得偿所愿。等你们回来做报告咯!  详情 回复 发表于 2012-12-6 14:11

我做人做事都有计划,旅游也有计划,写好计划书带上路,:

8hao 发表于 2012-12-6 11:34
网友们,我预备出发了,明天多伦多直接飞香港,加航,我爱加航。

看看图片,预备了一点美金、一点加元、一 ...

花MM搭顺风车的故事一年多你还记忆犹新,俺服啦。

一年半,物是人非事事非,你在我在实难得。

祝8弟和弟婆此行顺顺利利,得偿所愿。等你们回来做报告咯!
{:soso__9770297884554646349_4:}

错了,她飞上海,我飞香港,她去三个半星期,我去两个星期,其中我们只有3天在上海相遇。  详情 回复 发表于 2012-12-6 14:34

龙女 发表于 2012-12-6 13:11
花MM搭顺风车的故事一年多你还记忆犹新,俺服啦。

一年半,物是人非事事非,你在我在实难得。

错了,她飞上海,我飞香港,她去三个半星期,我去两个星期,其中我们只有3天在上海相遇。

《鹊桥仙》秦观   纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。   金风玉露一相逢,便胜却人间无数。   柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路.   两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮! 呵呵,8弟逼的,俺只得送这句酸文  详情 回复 发表于 2012-12-6 14:54

8hao 发表于 2012-12-6 13:34
错了,她飞上海,我飞香港,她去三个半星期,我去两个星期,其中我们只有3天在上海相遇。 ...

《鹊桥仙》秦观

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。
  金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
  柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路.
  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

呵呵,8弟逼的,俺只得送这句酸文啦哈  {:soso_e104:}

12月8日上午7点55分,我在多伦多机场等AC015班机直飞香港。没有托运行李,我只有一件手提包,一个背包,一部手提电脑。上海婆明天飞上海,她惨了,两大件行李共100磅,带着大大小小礼物给她同学,回来又接受100磅礼物,像个水客,做中国人真累,像我,多好。

8hao 发表于 2012-12-6 11:34

看看图片,预备了一点美金、一点加元、一 ...

敢问8哥的胸围是啥杯罩嗒

从来就没救世主 发表于 2012-11-4 12:14
拜托老八打听一件事,从上海浦东机场走加航,免费行李是每人23公斤一件。但有人说如果是移民签证,可以是 ...

主上,帮你问了,上海机场加航员工说没有这个优待。

Thanks a lot! HAPPY NEW YEAR!  详情 回复 发表于 2013-1-2 10:27

时差睡不着,5点多就起床,去一次中国10多个小时飞机,难受啊。

中国改革开放30多年,中国人做飞机也不是一天半日,咋的那个陋习就改不了,每次航空公司预备上飞机,国人就一窝蜂拥而上,完全不顾上机安排,加航耐性有限,以前随他们干嘛就干嘛,现在不管顾客服务,未轮到你坚持不准上。

以前很多国人没坐定就去拿热水泡茶,以为自己坐火车,现在没有这种白痴行为,不过仍然有个女的,飞机在滑行预备起飞她仍在手机上网,哪天发生空难其他人真无辜.

上海回来时有个30多岁男人,用电脑听歌竟然不用耳机,要全机人听他的普通话歌曲,差不多10分钟后空姐才把他搞定,这种一人听歌全人听歌文化在中国火车上习以为常,不过国际航机上我还是第一次遇上。

坐我前面那双小情侣,应该是留学生,英语听不懂,那个女的整整13个小时甫在那个男的大腿上,像什么,真的像她在替他口交,不是开玩笑,总之小童不宜。

有次上厕所,我排在那个女的后面,她用完了,我进去,她妈的,她竟然把大量厕纸扔到马桶里又不冲厕,我去冲厕把厕所堵住了。告诉空姐她以为是我干的,哎,下一代,你们读过书未,有没有教养?

那地儿的人一说‘我们文明古国’,我就笑得浑身发颤。  详情 回复 发表于 2012-12-25 14:38

8弟赶回来过圣诞?

Merry Christmas!

等你的游记呢