新天地论坛

楼主: 5past6

经常被恶心到的一句话

我也挺讨厌这帮人的,
本来爱国情感我不持特别的态度,
但是你整天借虚的东西给自己壮胆,
而不是自己挺直了自然给一个族群和团体带来强大的因子,
很虚弱的表现,
这帮人其实在给文明的进步设置障碍的。

5past6 发表于 2011-8-5 11:52
我倒觉得吧,人也应该可以被讨论。内心强大的人才不会怕被人议论,是吧。缺少了调侃,揶喻,讥讽,这样的 ...

这个说得好“内心强大就不怕被人议论”,中共正好相反。

8号那个女人才吓人。
昨天她问我新网站那帮汉奸还好吗???我也比批判成汉奸。

寂寞唱什么歌?腰板挺直的歌!

中国强大了,中国人的腰杆就挺直了。

这让我想起了香肠,它本来是软了吧几的,得靠充填一些肉酱和面粉才能挺起来。

所以说中国人的腰杆就是香肠,得靠国家这个机器往里面填东西才能直起来。

你丫的只是披着文明面具的心如蛇蝎的畜生。

大家就事论事,理性讨论具体问题。
只会谩骂者请自省!

小国岛民一样可以顶天立地,强过泱泱大国的遍地奴才。

中国人腰杆能直起来的有很多很多,关键是中国这个独裁专制的体制不好,人民其实都是这个体制的受害者,包括那些腰杆直不起来的,我们不能去抨击诋毁个人,要去抨击不合理的体制不合理的党派。人永远都是至高无上的,不容侵犯的。

电视剧《走向共和》精彩台词----“大清国人人有病”

孙中山:大清国人人有病。
康有为:什么病?
孙中山:愚昧之病。
康有为:愚在何处啊?
孙中山:被奴役着却以为自由着,从来不知道平等为何物,不知自爱也不懂爱人。一句话,奴才不知道自己是奴才。
康有为:病根何在?
孙中山:这就多了,四书荼毒生灵,五经钝化人心,三纲生产奴才,五常捆绑性情,这是文化之病;普天下之大众,食不能果腹,衣不能暖身,而王爷大官,骄奢淫逸,盘剥不止,这是经济之病;所有这些病症都是一个总病根,那就是政治之病——华夏四千年的专制之制。
康有为:开个方子试试。
孙中山:走向共和!
康有为:这方子,有几味药啊?
孙中山:思想之药三味,自由、平等、博爱。制度之药三味,立法、司法、行政三权分立。