新天地论坛

楼主: 我在

愿意当版主的说一声,任期到51共和国宪法通过为止。

国家有宪法,私人公营单位有宪章,观念不同。
这个新网站应该用现代管理方式,设立:
1. Mission, Vision, value
2. Objectives
3. Outcomes
4. Success indicators。

8hao 发表于 2011-7-17 09:10
国家有宪法,私人公营单位有宪章,观念不同。
这个新网站应该用现代管理方式,设立:
1. Mission, Vision, v ...

您开一个专题讲座吧,版主?

我在 发表于 2011-7-17 11:07
您开一个专题讲座吧,版主?

版主就谢谢了,8号爱玩,不好工作。
日间工作有权有势,也不用虚的网上权力满足自己。

这样吧,为了鼓励各位努力,也顺道拉拉人气,我送出一星期旅游住宿卷,住6-8人两居Orlando Walt Disney Reosrt或Hilton Grand Vacation Club (Orlando, Las Vegas, Hawaii),市场价格USD3,500。当然,机票,租车,吃饭就自理。

http://www.hiltongrandvacations.com/

http://disneyworld.disney.go.com/

胜出以质量两个条件:

1。由现在到年尾,发帖最多头10名。
2。这10名由网友选出帖子质素最好为最后胜利者。

8hao 发表于 2011-7-17 14:32

谢啦,交给龙女保管好,看看年底这个大奖给谁。

8hao 发表于 2011-7-17 14:32

8号版主是位哥哥或是弟弟哦。看头像是个美女,让人产生误解啊。能不能换一换啊。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 11:04
8号版主是位哥哥或是弟弟哦。看头像是个美女,让人产生误解啊。能不能换一换啊。 ...

大眼妹,你应该也是个男的。
我头像不是美女,看不到样子,只看到那平坦胸部。

8hao 发表于 2011-7-18 14:21
大眼妹,你应该也是个男的。
我头像不是美女,看不到样子,只看到那平坦胸部。 ...

我可是纯粹的女人,我的头像也是纯粹的女人头像!你弄了个平胸女人头像,怎么看也不像个男的啊。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-18 15:42
我可是纯粹的女人,我的头像也是纯粹的女人头像!你弄了个平胸女人头像,怎么看也不像个男的啊。 ...

你是女的!!!有空又有胸的出来和吃喝玩乐,中不!!!

8hao 发表于 2011-7-19 08:16
你是女的!!!有空又有胸的出来和吃喝玩乐,中不!!!

看来你是男的啦!!!我有胸但没空啊,不中!!!