新天地论坛

楼主: 乐陶陶

花瓶岛之行

乐陶陶 发表于 2011-8-26 22:27
你怎么忽悠我我都有办法把月饼给你送去,你去旅游,去哪儿啊,我们也去好了
太远的话不行的话,就不见 ...

你总不能一锅两送哦!小的没门,大的俺正考虑放手呢。。。

乐陶陶 发表于 2011-8-26 23:27
你怎么忽悠我我都有办法把月饼给你送去,你去旅游,去哪儿啊,我们也去好了
太远的话不行的话,就不见 ...

你太可爱啦!!! u=2044092418,3171721567&fm=13&gp=0[1].gif
长周末确实是有计划,但还有个重要原因是我怕见人。。。(虽然心里好想,就是不敢。。胆小。。。) _7727847255802100435[1].gif

晚安陶陶!! _2944850902347662180[1].gif

紫烟 发表于 2011-8-26 23:39
你太可爱啦!!!
长周末确实是有计划,但还有个重要原因是我怕见人。。。(虽然心里好想,就是不敢。。 ...

我现在比你还怕见人,那就相约明年咯,等我先整整容。

乐陶陶 发表于 2011-8-29 11:13
我现在比你还怕见人,那就相约明年咯,等我先整整容。

你去看我们在【卫生健康】的“太频繁”篇里,咋分老爷呢吧

乐陶陶 发表于 2011-8-26 15:38
寂寞在唱什么歌  收获大大滴说~  发表于 5 分钟前

陶陶,刚看到真不好意思啊,看样子我没福气吃月饼啦罚我吃你做的菜吧 是啊,我们的游山玩水板块做的真的是很精彩,如果能让国内的朋友们都能欣赏到,可以让他们大开眼界,别说国内,就说我生活在这里的都目不暇给啦,是啊回头提倡一下国内的网友也把国内的漂亮风景传上来,互相交流和欣赏,也是一种享受。

寂寞在唱什么歌  哎呀陶陶真对不起,我怎么没看到这个帖子啊,好吃的我都没瞪起眼来,啊啊。  发表于 3 分钟前

所以这个点评有点不尽如人意嘛,点评都在发贴人那儿才有提示,点评的人忘记回去看回复就错过了,尤其是有些人两三天不上网。
寂寞我家还有月饼,你师父不敢见人,你不怕见吧,喜欢吃什么馅的,让我老爷给你送咯

点评有时候会漏网。  发表于 2011-8-29 12:57

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-29 12:29
陶陶,刚看到真不好意思啊,看样子我没福气吃月饼啦罚我吃你做的菜吧 是啊,我们的游山玩水板块做的 ...

月饼还有,想吃榴莲双黄还是白莲蓉双黄啊。都很好吃的,是我朋友自己做的,比外面卖的健康好吃啊,让老爷送来,还可以见见大帅锅。
请问问你小弟易者,现在国内上这个论坛是不是要翻墙了,如果是就有点麻烦了,不是很死党的粉丝都不会费功夫翻墙来这里吧。

乐陶陶 发表于 2011-8-26 16:19
江水寒  那天我买了一盒月饼,还以为是莲蓉的,回家一看,惨,原来是椰蓉蛋黄的,我最不喜欢吃椰蓉了,只 ...

我老公朋友给我们送了两盒月饼,很好吃,一种好像是豆沙的?(我对吃不感冒,吃进嘴也不知到底吃的是什么)一种是各种果仁混合一起的,一点也不腻人,没填任何添加剂,是多伦多一个寺院制作的,她是信佛的。只是都让我们给吃光啦,包装盒也让我丢啦,不然的话我拍下来,让你们也分享一下就好啦。

它这个和国内以前我们吃的还不一样,不腻,吃起来不像是月饼,像点心。  发表于 2011-8-31 13:45
“是各种果仁混合一起的”应该是五仁馅的,多半还杂有青红丝,是我的最爱——主要来自儿时记忆,不曾过瘾就总惦记。  发表于 2011-8-31 13:21

乐陶陶 发表于 2011-8-29 11:36
月饼还有,想吃榴莲双黄还是白莲蓉双黄啊。都很好吃的,是我朋友自己做的,比外面卖的健康好吃啊,让老爷 ...

谢谢陶陶和老爷的心意!就不麻烦啦,等以后我们会有机会见面的。 我回头问问国内朋友是否被屏蔽,我觉得被屏蔽也是早晚的事情。哎,没办法啊,如果能与国内人自由的在这里交流双方的文化旅游自由理念该多好啊。

啥时过中秋?快了吧?我的糊涂都会让人吃惊的。今上午去签字写日期居然写2010年。  发表于 2011-8-31 13:44
中秋留给家人。过了中秋,咱就计划吧。  发表于 2011-8-31 13:22
那我们心动不如行动?  发表于 2011-8-29 16:47
怎么这么灵啊。我昨天晚上也想到,该请大家聚一聚啦。  发表于 2011-8-29 14:38
咱们不用等那么久啊,等10月份,我请大家聚一聚,呵呵。  发表于 2011-8-29 13:02
好啊,那就等圣诞,等新年,等情人节,或者等到明年中秋啦,祝愿大家过节都快快乐乐的就好  发表于 2011-8-29 12:58

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-29 11:46
谢谢陶陶和老爷的心意!就不麻烦啦,等以后我们会有机会见面的。 我回头问问国内朋友是否被屏 ...

国内没屏蔽咱们,咱这里有好几个发帖人是国内的。乌镇的贴就是。

我想一则咱还没壮大,二则咱还很理性,三则可能我们会赶上国内要慢慢放开媒禁,所以咱和国内的沟通应该很长久。尽量采用国内网站的视频,也免得国人要翻墙才能看到吧。