新天地论坛

楼主: 无忧了

新人报到

晚枫 发表于 2011-7-15 11:19
很高兴乐陶陶的记忆中还有晚枫的为人风格。。。确实,此点晚爷不是我。 ...

还好你出来澄清,差点发给他一堆悄悄话

晚枫 发表于 2011-7-15 11:23
印象中乐陶陶青春元葆永不老

人最可怕的是心老,我的心不仅老得不会跳,最近还死了

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-15 11:23
赞同!无论发啥帖都不应该删除,我认为。一定要充分保持好言论自由,尊重和理解每个光临本站的网友,无 ...

有道理!

从来就没救世主 发表于 2011-7-15 11:43
开国骂的还是应该处理吧?

哈哈给他们吃小灶啊,专立一个‘骂室’,让他们尽情发挥。但要表明     此室谨入,入后有不当感觉,与本站无关。百货中百客,也许有客源呢。

晚枫 发表于 2011-7-15 11:34
估计又是你在恶作剧,别人没对我这样耿耿于怀。。。

啊~!俺当真以为您只是被小蚊子咬出个小包涅。今早还跟阿二在户外炫你呢,咋又成一大乌龙?!想当时,俺左一个玩老爷子右一个玩老爷子地围着TA转,TA都哼哼受用了,嗯,真真比你老还狡诈。等俺CIA一下。。。

不过俺还是喜欢晚爷的别号——野。。。,有更多美好的回忆呢

新猪 发表于 2011-7-15 11:18
看到清风如约的帖子,我就急急忙忙赶来了

唉,阿欺还真给力!

乐陶陶 发表于 2011-7-15 11:48

不会吧?乐陶陶说的太严重啦。时间会冲淡一切的,你认为自己不可能再爱了或者自己的心已经死了,但是时间久了或者遇上了对的人你会觉得自己以前很无聊,没有所谓的心死的。你认为不会忘记的事情,就在你认为中冲淡了。再不行就换颗新的。

乐陶陶 发表于 2011-7-15 11:47
还好你出来澄清,差点发给他一堆悄悄话

罪过,罪过~,我坏了人家的好事

从来就没救世主 发表于 2011-7-15 11:43
开国骂的还是应该处理吧?

哈哈给他们吃小灶啊,专立一个‘骂室’,让他们尽情发挥。但要表明     此室谨入,入后有不当感觉,与本站无关。百货中百客,也许有客源呢。
  晚枫 发表于 14 分钟前
从清风那知道了这个网,但愿这个网不要泛黑浪。。。

寂寞妹妹想周到了。俺正在筹建“发泄天堂”(或者“轻松去处”?),给忍不住要开骂的同仁们一个尽情发挥的去处。说不定那真的能成为独一无二的网络风景呢。

不过俺想首先应尽力营造一个没人愤愤到想骂人的环境,大家一起努力吧!俺们桃花源的风景会慢慢迁移过来一些,大家吟花赏月,闲情逸致,君子淑女,柔情似水,多啦,就没什么需要发泄的啦。这条道道,晚爷最喜欢走吧?!

乐陶陶 发表于 2011-7-15 11:48

别吓人唬道的,也改改小性子,TA是有很多优点的,总体说还不错:)