新天地论坛

楼主: 我在

丧亡之兆随处可见――中国社会道德大崩溃观略

我在 发表于 2011-9-25 01:18
不对,我的意思是:风行草偃,上行下效。

如对此说来,大陆已经进入以暴易暴的恶性循环。那我们是该顺着走还是打破这种循环?

要打破这种以暴易暴的恶性循环,中国人民就必须推翻共产党专制政权,然后用三民主义和中华民国宪法来统一中国。  详情 回复 发表于 2011-9-25 19:27

老夫子 发表于 2011-9-25 19:10
如对此说来,大陆已经进入以暴易暴的恶性循环。那我们是该顺着走还是打破这种循环? ...

要打破这种以暴易暴的恶性循环,中国人民就必须推翻共产党专制政权,然后用三民主义和中华民国宪法来统一中国。

用暴力推翻吗?走国民党和共产党的老路?把循环进行到底?  详情 回复 发表于 2011-9-25 22:37

我在 发表于 2011-9-25 19:27
要打破这种以暴易暴的恶性循环,中国人民就必须推翻共产党专制政权,然后用三民主义和中华民国宪法来统 ...

用暴力推翻吗?走国民党和共产党的老路?把循环进行到底?

你能阻止共产党使用暴力吗?共产党失去暴力还能生存吗? 到底是谁在鼓吹暴力,老夫子难道看不出来吗?  详情 回复 发表于 2011-9-26 00:03

老夫子 发表于 2011-9-25 22:37
用暴力推翻吗?走国民党和共产党的老路?把循环进行到底?

你能阻止共产党使用暴力吗?共产党失去暴力还能生存吗?

到底是谁在鼓吹暴力,老夫子难道看不出来吗?

说的好!还记得“中共鬼子最怕啥?”这就是答案------拳头!  详情 回复 发表于 2011-9-26 19:55

中共十七届四中全会,习没有仿效现任总书记胡锦涛在十五届四中全会晋身军委,一度令外界诸多揣测,怀疑其王储之位是否不稳。
习近平入中共军委消息受到国际舆论关注。路透社特别提到去年2月习出访墨西哥时讲的一段掉面子的话:“有些吃饱了没事干的外国人,对我们的事情指手画脚。中国一不输出革命,二不输出饥饿和贫困,三不去折腾你们,还有什么好说的?”当时,这位胡锦涛的第一接班人用通俗直白的语言斥“某些外国人”干涉中国内政,令外界错愕。
今年7月,习近平在中共党史工作会议上说:“坚决反对任何歪曲和丑化党的历史的错误倾向。”“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众尤其是教育青少年。”在中共谎言丑恶不断被揭穿曝光形势下,习近平的言论引起外界批评和质疑。国内论坛网民也纷纷发表议论,指其美化党史就是歪曲历史,越是丑恶越要标榜自己“伟光正”。
香港评论人士指出,虽然习的父亲习仲勋是中共开明派,但习近平从小在“党天下”环境中长大,做为太子党他一定会力保中共执政党地位,力保中共江山不败。不能期待他会给中国的政治改革带来大变局。
此外,此次中共十七届五中全会,并未呼应总理温家宝早前多次就政制改革发出的呼吁,反而强调要加强社会管理。大陆网民感叹:“居然连装装门面的法制,也只字不提了,呜呼!”也有网民指出:“中共的五中全会完全可以用一句话总结:想政改,做梦。”

习近平是中国人民的希望,中共亡党亡国就靠他了。  详情 回复 发表于 2011-9-27 09:38

我在 发表于 2011-9-26 00:03
你能阻止共产党使用暴力吗?共产党失去暴力还能生存吗?

到底是谁在鼓吹暴力,老夫子难道看不出来吗? ...

说的好!还记得“中共鬼子最怕啥?”这就是答案------拳头!

习近平要加强社会管理,我们就要加强唤醒民众,这才是中共鬼子最怕的。  详情 回复 发表于 2011-9-27 09:46

Bruce99,上街 发表于 2011-9-26 19:46
中共十七届四中全会,习没有仿效现任总书记胡锦涛在十五届四中全会晋身军委,一度令外界诸多揣测,怀疑其王 ...

习近平是中国人民的希望,中共亡党亡国就靠他了。

Bruce99,上街 发表于 2011-9-26 19:55
说的好!还记得“中共鬼子最怕啥?”这就是答案------拳头!

习近平要加强社会管理,我们就要加强唤醒民众,这才是中共鬼子最怕的。