新天地论坛

BRUCE99,上街---加拿大公民张向阳

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 00:42
抗争的方式不一定单一,多种渠道多种形式都可以是抗争的方式,比如在网上用语言去讲事实,揭露真相,让更 ...

很好,这种方法简单易行。我还有别的方式,慢慢来。

Bruce99,上街 发表于 2011-7-24 08:58
很好,这种方法简单易行。我还有别的方式,慢慢来。

无论什么方式,只要能让更多的人们听到或者看到共产党的残忍和暴力,尽量转变人们被党洗脑的思想,那我们的弱势老百姓们就有希望了,我们的下一代们就会有好日子过,很佩服你的抗争,你在抗争你自己被共产党迫害的同时也在唤醒很多人的良知,为了中国人祖孙后代会有好的生存权利做出了贡献。

在生活中我的亲戚朋友们的圈子里,在网上我的好友们,我也会以自己的思想去影响他们,要做顶天立地的人,不能做愚民,自己的权利一定要抗争,否则就是助长邪恶和不公,如果人人都有自己独立的思想和勇敢的对抗,共产党其实也就是个纸老虎。也就是欺软怕硬的主。

很勇敢。佩服。

上街回来了。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 12:10
在生活中我的亲戚朋友们的圈子里,在网上我的好友们,我也会以自己的思想去影响他们,要做顶天立地的人,不 ...

绿林好汉 发表于 2011-7-24 12:44
很勇敢。佩服。

自己不敢维护自己的权益,那就任人宰割了。光明正大,说到底邪恶怕正义。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-24 12:10
在生活中我的亲戚朋友们的圈子里,在网上我的好友们,我也会以自己的思想去影响他们,要做顶天立地的人,不 ...

共产党就是个纸老虎,我们在网络上说几句真话,就把他们吓得尿裤子,想尽办法要删帖。

共产党就是个纸老虎,我们在网络上说几句真话,就把他们吓得尿裤子,想尽办法要删帖

agree

我在 发表于 2011-7-24 15:50
共产党就是个纸老虎,我们在网络上说几句真话,就把他们吓得尿裤子,想尽办法要删帖。 ...

中共鬼子对中华民族,对炎黄子孙,那可比野老虎还厉害,那可比日本鬼子还野蛮。我们在网络上说几句真话,就把他们吓得尿裤子,想尽办法要删帖------但又怕暴露争相。