新天地论坛

楼主: 灾难中人

山寨好汉排名

灾难中人 发表于 2011-8-1 09:09
此话是讲,此间与那间是一个地主。老纳问龙女,那间不平为何?你出手报谁之不平?你哥哥说都是东家人东家 ...

大师的提问,致龙女产生新的思考:新天地需要再建一栋档案大楼,收集建站过程资料,晓猜疑者以是非曲直,警奸佞者以人间道义,示后来人以抗争典范。这需要一段不短的时间来完成,还需要俺哥哥的东家代为留存原始资料,以取信义,才能实现。龙女尽力,放下其它,先做备档,以作答大师的疑问。

此话是讲,此间与那间是一个地主。老纳问龙女,那间不平为何?你出手报谁之不平?你哥哥说都是东家人东家 ...

这个话说来太长,不过如果大师4个月前就关注那地儿的话,就不会有此问,因为我想现在咱这新天地上的人们大多都是看着咱这方乐土从无到有,从发生发展到脱离自制的过程。不过因为帖子洒落在不同的主题贴里,不是当时身在其中或很关注的人,如果错过几个关键的帖子,就会只知其然不知其所以然,或反之亦然。我会要求开个新专栏:“新天新地”,来搜集,补充,理顺,说明,引导,展望,让新天地这块热土师出有名

没见过你这么快的手爪子。真是“成也这爪,败也这爪!”  发表于 2011-8-1 11:55
新专栏开好了。  发表于 2011-8-1 11:36

暂且回答大师此间的几个可以马上明确回答的问题:

此间与那间不是一个地主。此新天地的主人是原地主的一帮长短工们,不愤为奴,脱离自制,遂而得【新天地】。

哥哥说都是东家人东家姓的话,见
http://bbs.51.ca/thread-299871-2-1.html  送给龙女一件嫁妆
http://bbs.51.ca/thread-301045-1-1.html  正式筹备户外旅游即时在线语音视频
俺哥哥嘴硬,可还一直在给俺攒嫁妆,你说还有什么鄙夷与恼怒能割断这样的亲情,这样被呵护的感觉?俺宁肯那个大嘴巴抽在自己脸上,也下不去手抡哥哥的。

哥哥对俺说他有一块地要与大师合作,龙女为何不告诉大师:哥哥每天来瞧妹子,只是不愿露面与婆家人打招呼而已,更有阿二小妹即时搬弄消息,所以俺就免了跑腿的劳乏困顿,咱这边的消息交通从未受阻过。哥哥找大师赠地,那该是俺在婆家多荣耀的面子,定当是哥哥堂而皇之登堂入座,与大师和婆家人侃侃而论,龙女才能受纳的,咋会愿意偷偷摸摸传话给大师,弄不好,还要给婆家人把柄抓,让俺以后还在婆家咋挺腰?大师你说是不是这个理?这不,还没等哥哥上门,大师已经得了讯息,哪里需要俺传话?

大师既已与家兄交通,想必心中已定乾坤。闲时,也来听听寂寞妹妹唱歌吧!哦,现在咱家又来了位姗姗妹子,跟寂寞唱对台,更有戏看了呢

灾难中人 发表于 2011-8-1 08:53
12点左右是壬子时,此生辰八字当中,老纳只知两字,这卦还是无法算。出生的年月日时四项俱全,方可由八字 ...

谢谢大师的热心,我还是不算了吧。一切顺其自然,我认为每个人的命运都早已安排好了。

谢谢,版主费心了。

龙女 发表于 2011-8-1 11:15
这个话说来太长,不过如果大师4个月前就关注那地儿的话,就不会有此问,因为我想现在咱这新天地上的人们 ...

我在小施主已被招安,龙女是赵家媳妇,本来是自家人内斗,为什么要嫁祸于他人呢?

灾难中人 发表于 2011-8-1 15:15
我在小施主已被招安,龙女是赵家媳妇,本来是自家人内斗,为什么要嫁祸于他人呢? ...

是吗?大师拿出点证据来俺瞧,人心确实不可测的,俺先不去问那在娃,俺要你说话的依据。

如果是真的,俺定发动新天地紧急讨伐运动,将那娃逐出后台、逼其饮酒辞职,应急情势下提前进行总版主及各板块版主的民主选举。

大师请明示!

龙女 发表于 2011-8-1 16:33
是吗?大师拿出点证据来俺瞧,人心确实不可测的,俺先不去问那在娃,俺要你说话的依据。

如果是真的,俺 ...

http://bbs.51.ca/thread-299852-1-1.html
第8楼,老纳先问你,小牧是否就是那地的总管,有谁能让那里地主越过总管直接处理你和我在小施主的事,能令总管都无可奈何?老纳再问你,你等全职在这两个网站,以何为生?老纳最后问你,你和我在小施主只是相互利用,哪有存在什么讨伐?

灾难中人 发表于 2011-8-1 17:26
http://bbs.51.ca/thread-299852-1-1.html
第8楼,老纳先问你,小牧是否就是那地的总管,有谁能让那里地 ...

大师开始质疑我了吧?哈哈,没关系,咱不是纸糊的,咱经得起推敲!

那边桌子底下的事很多,我不得而证,也就不想说。等我的【新天新地】档案库建好,你从那里可以查到一些答案。如果到时你还有问题,我再回答你。

我自己全职在工作,一个音乐公司的会计,因为工作轻松消闲,才染上网瘾。在那边玩得被逼无奈,就与大家找了这块空地,联手共建了这一处欣欣乐园。要说利用,那是这里几十位同仁“相互利用”“相帮相撑”“你情我愿”,白手起家,建设出今天这虚拟乐园的。大师你看这里哪个相互间抱怨过被利用吗?!

我们不指望经济效益,没付过任何兢兢业业前后台工作的人一分钱报酬,没承诺任何进来的网友会得到利益。我们能许诺给大家的,就是,快乐。

我们玩的就是快乐!我们给出快乐,收获快乐,分享快乐。对生活安稳的人们来说,还有什么比快乐更让其心动,更具吸引力?!大师,您能以您的视角,给出一个吗?

龙女 发表于 2011-8-1 19:52
大师开始质疑我了吧?哈哈,没关系,咱不是纸糊的,咱经得起推敲!

那边桌子底下的事很多,我不得而证, ...

哪家公司能容下如此员工?不是一日两日,而是天天如此。