新天地论坛

楼主: 龙女

祈祷

龙女 发表于 2011-9-3 22:52
别添乱,阿紫!一个阿花就够馊的啦

还得谢谢花妹妹,要不然我就错过听龙女唱的这首歌了。。。。

唱的太好了。你的声音清澈,没有杂音。。。

紫烟 发表于 2011-9-3 21:58
还得谢谢花妹妹,要不然我就错过听龙女唱的这首歌了。。。。

唱的太好了。你的声音清澈,没有杂音。。。 ...

哼哼,咋半夜不睡觉,都爬上来闹事?

那都唱了很早啦,跟阿汤一起去唱的,不会唱K,所以不合拍。我原来喜欢唱苏小明的歌,最好的是唱《红梅花儿开》。现在的歌,都不知道啦。

龙女 发表于 2011-9-3 23:00
哼哼,咋半夜不睡觉,都爬上来闹事?

那都唱了很早啦,跟阿汤一起去唱的。 ...

是呀,要不是花妹妹把老贴翻出来,我真的是错过了!!!!

是在歌厅里录的吗????

我已经欣赏了,你的独唱,阿汤的独唱,还有你们对唱!!!

紫烟 发表于 2011-9-3 22:01
没看见黑眼圈啊!!!要不再上张大头贴,我看看!!!

你的头发又黑又粗,上帝对你可真好啊!!! ...

阿紫一忽悠,俺这是要彻底晕啦 阿花等到接班人啦哈

紫烟 发表于 2011-9-3 22:04
是呀,要不是花妹妹把老贴翻出来,我真的是错过了!!!!

是在歌厅里录的吗????

那还说才发现,鬼丫头!

俺前两天也说了谎,想挤兑你上照片。俺实际上看见你的背影啦,跟个18岁的女娃似的。只是还没来得及惊呼,你就撤掉啦。

咋样,现在夜深人静,给俺开个专场行吧?你手里可是有俺的呢

龙女 发表于 2011-9-3 23:12
那还说才发现,鬼丫头!

俺前两天也说了谎,想挤兑你上照片。俺实际上看见你的背影啦,跟个18岁的女娃似 ...

没说谎,今天是第一次听你的这首歌,出乎意料,唱的这么好,想听你更多的歌。。

紫烟 发表于 2011-9-3 22:19
哈哈,你们一直认为我小。。。其实不知道比你们大多少呢。。。

看完我就删掉。。。免得,吓的 ...

够意思,狐狐!

特有味道!

紫烟 发表于 2011-9-3 22:23
没说谎,今天是第一次听你的这首歌,出乎意料,唱的这么好,想听你更多的歌。。 ...

答应你啦,唱多几首。不过俺没法在家唱K的。

可是呀,再难,俺也要创造条件上。就凭今天阿紫这么痛快给俺看大波浪。。。

紫烟 发表于 2011-9-3 22:32
谢谢夸奖,前排右二是狐狐17年前的照片,不过第一排的小老师都比我小5,6岁,
应该站在第二排好老的们在 ...

阿紫好像情况不妙,咱们被包围啦。去主页上一看,黑压压涌上来一面,应该都是你的光彩招引来的呵呵。。。

俺掩护你撤吧,只是那阿花把俺钉在这亮相呢,惨啊

紫烟 发表于 2011-9-3 23:19
哈哈,你们一直认为我小。。。其实不知道比你们大多少呢。。。

看完我就删掉。。。免得,吓的 ...

美女啊!