新天地论坛

楼主: 8hao

真爱经验分享

8hao 发表于 2011-8-29 12:22
我在兄移民加拿大太久,汉语退步了。
他应该是说8号小弟弟,不是8号的小弟弟。 ...

这个助词“的”的作用可能是有史以来最大的

8hao 发表于 2011-8-22 15:50
第1章:麻雀台下的嗳味。

牛年马月的温哥华,8号麻雀台上遇上她- 小花。小花甜美可爱,身材娇小,是个典型 ...

写的有水平。不过是真实的还是虚构的?

龙女 发表于 2011-8-29 17:21
这个助词“的”的作用可能是有史以来最大的

看来,健美、减肥、的,都是幽默字眼了。

东方阳 发表于 2011-8-30 11:33
看来,健美、减肥、的,都是幽默字眼了。

这就是文字游戏啦!

第6章:金牛座女人

那边厢真人照大PK,真爱故事可能没人有兴趣。好,继续写,他日老人痴呆也有记录一生爱情艳遇。

8号不信鬼神,不理八字星座,唯一避开就是金牛座女人,那管她是李冰冰还是范冰冰,能躲就躲。8号是金牛座,了解金牛座个性,新相识不用3次对话便会知道她是否金牛座。金牛座女人顽固、倔强、刚愎、执著,有普通人10倍耐性,100倍纪律性,每天每周每月每年日子怎么过完全一样,风雨不改,雷打不动。8号的小弟弟就没有8号小弟弟那么理智,事后才发现上海婆是典型金牛座,天亡我也。

男女关系分久必合合久必分,真爱应该有个安全门,有事发生大家可以逃生,和平分手。总不能两个人吊死在同一树上淹死在同一坑里。

那年年少无知认识了金牛座的君儿,她30多岁南方女人,矮肥圆面,中专教育。君儿新寡,带着一男一女,承受一笔不算少遗产,日子总能过得去就是跟加拿大大部分女人一样 - 少了个男人。30多岁女人身体、心灵都有需要,孤独的每分每秒,只要有男人路过方圆三里她都可能闻到味道。

8号过着城市猎人生活多年又咋会放过无助小兔子呢,很快我们认识了,搭上了,孤男寡女干柴烈火,各尽所能各取所需,也相互爱过三几天。女人吸引男人不在年轻美貌而在新旧之别,美女保鲜期久一点,丑女有如海鲜,当天吃当天弃。

金牛座女人就是不给安全门,不让和平离去。好的,8号不是省油灯,了解金牛座女人个性,帮君儿建立一套规律,一年见一次牛郎织女不可能,就每月见一次,每次三个钟酒店相会,这样子过了三年五载。女人为物就是不甘心,每次见面唠叨唠叨比老
妈子要烦要令人讨厌,8号被迫找安全门去,逃命要紧。

女人性格第一次遇上男性总要男人开她的车,为啥呢,有了男人就不会开车,所以要上女人车很容易。上女人床也不难,你情我愿,最难是什么,对,就是问女人借钱。8号灵机一动,问君儿借钱去,借口是妈妈在国内生病,要10万块加币,神算保证君儿永不出现,他妈的绝世创意,8号真的是100年一遇天才。

每月酒店之会到期了,君儿把那张10万块支票交给我,真的哭笑不得,天下间竟有如此笨女人,看看8号开的车,住的房,过的生活方式她就应该知道我不差钱,,,,,,天亡8号者金牛座笨女人也。

送给天下金牛座女人金曲:好心分手。

怎么金牛座女人这么笨?有点不相信,以前8hao婆说,富婆去找小弟弟按摩,不可能倒贴给8hao吧?8hao想象力够丰富,你说不买LV 包给她就算了,还贪她的10块?看今晚8hao婆不把你口袋掏光。  详情 回复 发表于 2011-9-1 21:45
哎呀真不幸,我是金牛座。  发表于 2011-9-1 16:47
俺是摩羯——永远的孤独、给人误解  发表于 2011-9-1 14:33

8hao 发表于 2011-8-29 13:22
我在兄移民加拿大太久,汉语退步了。
他应该是说8号小弟弟,不是8号的小弟弟。 ...

期待8号的小弟弟的冒险故事。

俺还期待8号小弟的身影呢,哪怕就像你的全副武装那样子的都够  发表于 2011-9-1 14:31

8hao 发表于 2011-9-1 10:53

其实最喜欢读的就是8弟的真爱原创啦——饱含爱恋滋味与青春活力,不苑于窠臼。

实话说,玩了这些日子,本已陈于木纳的姐姐都活泛多了,都敢参与你们肆无忌惮的调侃啦。人生本该如此,不服老的,就多得青春。感谢你们这些青春活力十足的娃子们带动,愿意跟着你们一起回味人生,焕发光彩。

8hao 发表于 2011-9-1 11:53

学习了,8号兄可否把12星座通通介绍一遍,造福天下百姓。

8hao 发表于 2011-9-1 11:53

写得太好了!真的可以拿去出版!
新天地能人真多!

我曾经感慨桃花源的才子佳人真多,好像51的精华圣诞前都集中在桃花源啦,所以我才跟着疯狂了一把。现在,天地又宽广了几分,还是充满了才子佳人。我左看右看,喜不自禁,就想把每一个都捧在我手里。呵呵,阿草就气我  详情 回复 发表于 2011-9-1 23:41

我在 发表于 2011-9-1 11:00
期待8号的小弟弟的冒险故事。

秘书,你貌似又码多了个字呢