新天地论坛

今天是我有史以来最倒霉的一天!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-12 16:50
所以说,为了自己和他人的安全,一定要做一个合格的司机,遵守规则,才会避免一些不必要发生的事情 ...

哈哈哈,这个图片搞笑  详情 回复 发表于 2011-9-12 23:47

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-12 15:14
谢谢小葱,我老公说我就不用管啦,他找人,争取不记点数或者少记点,罚点钱没关系,能保持个良好 ...

不要相信那些帮你打官司的职业高票,这些人也就是收你的钱,然后替你排队登个记,到期了去上一下法庭,这些你完全可以自己去。关键是这帮人拿钱不一定出力,有时候搞错日期,把你的事情给耽误了。

啊,那我就试试自己去上厅? 可是我的英语很不好,我担心我解释不清楚,也紧张,今天朋友说他去帮我上厅,我再看看如何应对吧,我没自信自己去上厅辩解  详情 回复 发表于 2011-9-12 23:50

从来就没救世主 发表于 2011-9-11 20:50
第一张的110带有2个点分,去上庭,然后法庭认罪(现在警察一定会到场,不要抱幻想,但是要熬到出庭),我 ...

请问从兄一些具体的问题,具我了解,去上庭之前,检查官会私下先和你和解,那个时候需要认罪吗?还是不认罪,一直坚持在上庭?上庭以后是立即认罪还是先解释一下再认罪?如果解释的话,是要承认看清了指示牌还是说没看见指示牌呢?如果说没看见指示牌,会不会法官说你粗心驾驶?还是说承认我看见了指示牌,但是因为有特殊原因我才进入的?

俺不是惯犯,就一次经验啊。拿到黄色罚单,上面有一个违章 Code,上网查一下,有2个点。于是去单子上指定的交通庭排队,填写一份表格,最重要的是选择”不认罪“--not guilty。在一个窗口登记,缴表格,然后就拿到一  详情 回复 发表于 2011-9-13 10:23

溪水旁 发表于 2011-9-12 16:23

哈哈哈,这个图片搞笑

从来就没救世主 发表于 2011-9-12 16:24
不要相信那些帮你打官司的职业高票,这些人也就是收你的钱,然后替你排队登个记,到期了去上一下法庭,这 ...

啊,那我就试试自己去上厅? 可是我的英语很不好,我担心我解释不清楚,也紧张,今天朋友说他去帮我上厅,我再看看如何应对吧,我没自信自己去上厅辩解

法庭上有翻译人员的。  详情 回复 发表于 2011-9-13 09:59

大眼妹,8号比较阿Q,交通事故无论是告票或是意外人没事就好,那点儿罚金和保费就当破财当灾好了,金钱万恶也是万能,能用钱化解就不是问题。

这里有些意见很不靠谱,例如能拖就拖,如果你入罪了可能要加保费3年再慢慢爬回来,今天罚了就今天开始苦3年,明年罚了明年开始苦3年,这3年跑不了。

学学秋菊跟警察打官司呗,不容易,警察跟你无仇无怨,法官一定信警察,他们有很好记录,你呢?有没有把时件纪录下来,一定没有对不对。跟警察对着干3罪尽入有可能把你推进高危市场由1千多保费加到3,4千,自己看着办吧。

又有人说可以辩解看不到路牌、听不到警号,习惯法里有ignorance is no defence,你不知不代表你无犯法,这个方法带衰哦。

先开会,午饭时贡献8号的两分钱。

警察犯过的错误是数不清的,如果法官一定信警察,那么法庭就没有存在的必要了。  详情 回复 发表于 2011-9-13 10:20

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-12 23:50
啊,那我就试试自己去上厅? 可是我的英语很不好,我担心我解释不清楚,也紧张,今天朋友说他去帮我上厅 ...

法庭上有翻译人员的。

:'(有翻译人员我也不想去,长这么没大从来还没进过法庭的门,在国内的时候倒是经常进派出所所的门。秘书知道派出所的名称吧,就是公安局,警察局。  详情 回复 发表于 2011-9-13 11:52

8hao 发表于 2011-9-13 09:53
大眼妹,8号比较阿Q,交通事故无论是告票或是意外人没事就好,那点儿罚金和保费就当破财当灾好了,金钱万恶 ...

警察犯过的错误是数不清的,如果法官一定信警察,那么法庭就没有存在的必要了。

警察也会犯错,不过大眼这次明显自己衰了,没有证据证明警察犯错采用你的方法是找死。  详情 回复 发表于 2011-9-13 11:08

绿蓝 发表于 2011-9-12 22:08
请问从兄一些具体的问题,具我了解,去上庭之前,检查官会私下先和你和解,那个时候需要认罪吗?还是不认罪,一 ...

俺不是惯犯,就一次经验啊。拿到黄色罚单,上面有一个违章 Code,上网查一下,有2个点。于是去单子上指定的交通庭排队,填写一份表格,最重要的是选择”不认罪“--not guilty。在一个窗口登记,缴表格,然后就拿到一个开庭的日期,记得是大半年之后的某天。有高人指点说在接近开庭日期前,至电法庭说因故无法按时出庭(出差外地、回国、重大生意谈判等,一定要有机票、酒店等证明),请求法庭再安排开庭日期,于是你避开了当天被该警察同时处罚的人群,目的是希望警察不会为了你的一张罚单到庭,当事警察缺席你自动胜诉。我没有搞这个花头,直接在开庭日去法庭,在洗手间看到了那个帅哥警察,于是检查官见面时直接guilty,请求看在良好记录上减轻处罚。

看来从兄是见到检查官就直接认罪了,不知道有谁知道是见检查官认罪好还是见法官认罪好?据说第一次上庭,且驾驶记录良好,法官多数会取消惩罚.  详情 回复 发表于 2011-9-13 14:29
小从兄,我想问一下,我那三张罚单要取三张表格吗?  详情 回复 发表于 2011-9-13 12:11

我在 发表于 2011-9-13 10:20
警察犯过的错误是数不清的,如果法官一定信警察,那么法庭就没有存在的必要了。 ...

警察也会犯错,不过大眼这次明显自己衰了,没有证据证明警察犯错采用你的方法是找死。

我是觉得第二张罚单不必认罪,出庭陈述没有立刻停车,是因为没有看见警车在后面,并没有犯罪的意图,而且一听到警笛就马上停车了,请法官撤消告诉或是从轻发落。  详情 回复 发表于 2011-9-13 11:14