新天地论坛

楼主: 我在

第一届新天地【论坛管理员】选举投票已经结束

东方阳 发表于 2011-10-4 16:23
看来《新天地》要进入“母系社会”,选出“女皇”,成为英联邦一员。

女性好,温柔仔细,不火爆骂人。已投 ...

哪里母系呀?!小屁孩还不是偷偷摸摸照顾你们绅士们,怕骑墙辛苦,采纳你的两票权建议?!哼哼,等他交权那一天

为新天地献上感恩:
We Thank Thee

We thank Thee each morning for a newborn day
where we may work the fields of new mown hay
We thank Thee for the sunshine
and the air that we breathe  
Oh Lord we thank Thee

We thank Thee for the rivers that run all day
thank Thee for the little birds that sing away
thank Thee for the trees
and the deep blue sea
Oh Lord we thank Thee

Oh yes we thank Thee Lord
for every flower that blooms
birds that sing, fish that swim
and the light of the moon.

We thank Thee every day
as we kneel and pray
that we were born with eyes
to see these things.

We thank Thee for the fields
where the clovers grow
thank Thee for the pastures
where the cattle may roam
We thank Thee for Thy love so pure and free
Oh Lord we thank Thee.

Oh yes we thank Thee Lord
for every flower that blooms
birds that sing, fish that swim
and the light of the moon.

We thank Thee every day
as we kneel and pray
that we were born with eyes
to see these things.

We thank Thee for the fields
where the clovers grow
thank Thee for the pastures
where the cattle may roam
We thank Thee for Thy love so pure and so free
Oh Lord we thank Thee.

东方阳 发表于 2011-10-4 17:23
看来《新天地》要进入“母系社会”,选出“女皇”,成为英联邦一员。

女性好,温柔仔细,不火爆骂人。已投 ...

人类重回母系社会好啊,我估计男人的平均寿命可以大幅提高。

我这一票还没投,很费思索。
尽管寂寞百般谦让,我还是觉得把她硬推出来当总管,于公于私都有利。
阿易身在国内,如果明天翻不过来了,咱们再玩一次“民选”?
龙女作为股东,管的事不少了,何不拉更多的人进来分摊责任?
寂寞以她的能力,是一个潜在的女强人,只是没干过所以没有信心,人都是逼出来的。所以应该把她硬推出来。
先把我的想法说出来,听听别人怎么说?

前些日子搬运那场游戏的旧贴,发现酒仙有一贴提到: 其实从长远看,加拿大的华人确实需要一个水平高一些的,认同加拿大主流价值观的,对中国领馆完全保持独立的时政论坛,应该是中英双语的。这样的论坛现到在我还没  详情 回复 发表于 2011-10-5 13:43
反正有酒哥哥做坚强的后盾,还有那么多网友的支持,谁做都会很轻松的,我们的理念就是民主自由,尊重人性是管理之本,最好能达到无为而治,以开心快乐和睦相处为宗旨,无论个人理念如何,人性为先,是中心  详情 回复 发表于 2011-10-5 12:58
酒仙也想得很周到。寂寞不仅潜力无限,最重要是她很用心,大家只要会挖掘会辅助,寂寞会很有成就。我的优势是做替补,哪需要到哪,所以最好是别把我拴上。  详情 回复 发表于 2011-10-5 12:43
完全同意,尽管可以投两票,我也只投一票给寂寞,逼啊逼  详情 回复 发表于 2011-10-5 12:23

酒中仙 发表于 2011-10-5 12:11
尽管寂寞百般谦让,我还是觉得把她硬推出来当总管,于公于私都有利。
阿易身在 ...

完全同意,尽管可以投两票,我也只投一票给寂寞,逼啊逼

乐陶陶 发表于 2011-10-5 11:23

哎呀陶陶来啦,很开心见到你,谢谢陶陶的支持,其实我不会做管理的,就是支持一下网站,为了大家的开心。你不去看看我包的饺子?我真的应该感谢新天地网站和网站的网友们,熏陶得我也有做饭的欲望了。

酒中仙 发表于 2011-10-5 11:11
阿易身在 ...

酒仙也想得很周到。寂寞不仅潜力无限,最重要是她很用心,大家只要会挖掘会辅助,寂寞会很有成就。我的优势是做替补,哪需要到哪,所以最好是别把我拴上。

咋又跑出来啦?!还在等你的蝴蝶兰呢!

不管咋说,看到你乱跑,我就开心

反正大家就使劲的撮我逼我吧,我是不管,大不了天塌下来有高个顶着,头掉下来也就碗大个疤,一切就随心随性的走吧,开心就好!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-10-5 12:49
反正大家就使劲的撮我逼我吧,我是不管,大不了天塌下来有高个顶着,头掉下来也就碗大个疤,一切就随心 ...