新天地论坛

楼主: 易者革离

请教大家个困扰我的小问题

我在 发表于 2011-11-13 04:30
美国思想以基督教为基础,墨子比耶稣还早了400年左右。

《墨攻》主角:墨者革离   看电影正好捧着《易经》瞎琢磨呢,心头一热,把他名字易了一下

易者革离 发表于 2011-11-12 16:39
看了一宿  眼花了都  现在正花着呢   老郎说的挺够劲儿

哈,还得提醒你,我们这里现在时下午4:49, 而你那里是早上5:49 ,时差13小时。我们在采用冬令时。就是说我早上10点起床时,你那里就该是睡觉时间,我们基本不在一个世界,很难同时在线。

我在 发表于 2011-11-13 05:41
还不睡觉?天都快亮了。

就礼拜日不上班儿,看一篇帖子就一宿了,这就睡去

各位网友什么基督,儒家,墨家,共产党都是 有权利的人控制没有权利人的洗脑工具,物质世界,金钱是硬道理,没有钱就没有权利,没有人格,人权,人人平等都是有钱人玩穷人的游戏

1978年的照片虽然没有地沟油、粪池油那年代是绝对吃不到的,也没有三聚氰胺、圣元奶粉这些资本主义的补品。今天吸毒、招妓成瘾的教授们对那年代不爽是必然的,因为那时海洛因基本买不到,市面上也没有安非他命和摇头丸,更没有能让成千上万的良家妇女沦落为娼妓的政治气候。

当年那么淳朴的人们,在香港人,台湾人的眼里13亿淳朴的大陆人不过是难民

所以我只相信金钱就是上帝,是权力,等到13亿人民都变成小康,自然就可以和谐

变得有钱并不一定能赢得尊重,暴发户仍然是被大家瞧不起的。 在佛山把被车辆碾压数次的两岁女童小悦悦从地上扶起来的那个拾荒的阿婆,虽然没有钱也没有社会地位,但我相信她的一个发自人类本能的行动,赢得了世人对  详情 回复 发表于 2011-11-13 00:28

bahaopo 发表于 2011-11-12 19:48
各位网友什么基督,儒家,墨家,共产党都是 有权利的人控制没有权利人的洗脑工具,物质世界,金钱是硬道理 ...

变得有钱并不一定能赢得尊重,为富不仁的暴发户仍然是被大家瞧不起的。

在佛山把被车辆碾压数次的两岁女童小悦悦从地上扶起来的那个拾荒的阿婆,虽然没有钱也没有社会地位,但我相信她的一个发自人类本能的行动,赢得了世人对她的尊敬。

赢得尊重又是有钱人对于穷人的赞扬,暴发户和穷人相比,负出努力一定比穷人多 80年代到90年代,中国一穷二白,国家贫穷,人民淳朴,有用吗,在国际上国家没有地位,那个年代香港,台湾电影大陆人的形象就是男盗女娼  详情 回复 发表于 2011-11-13 06:51

我在 发表于 2011-11-12 23:28
变得有钱并不一定能赢得尊重,为富不仁的暴发户仍然是被大家瞧不起的。

在佛山把被车辆碾压数次的两岁女 ...

赢得尊重又是有钱人对于穷人的赞扬,暴发户和穷人相比,负出努力一定比穷人多

80年代到90年代,中国一穷二白,国家贫穷,人民淳朴,有用吗,在国际上国家没有地位,那个年代香港,台湾电影大陆人的形象就是男盗女娼,所以贫穷就是错误,民主,人权 ,政治都是有钱人玩的游戏,这个世界没有真正平等,只有穷人和有钱人,因为中国人穷怕了,所以现在每个中国人都希望有钱,混乱是肯定的,慢慢自然就好

一名中国工人正在从地沟中掏油,想有钱就必须比别人更努力。 每个中国人都希望有钱,大家快来吃吧。 有了钱,一切慢慢自然就好?  详情 回复 发表于 2011-11-14 01:24

改革开放以前的中国人民都是那么纯朴,是谁打开了潘多拉的盒子,还不是民主的香港人,台湾人,是你们教会了官员的贪污,是你们教会了我们淳朴的女儿用身体赚钱,是你们为了自己的利益,污染了全国人民的纯洁的心,你们利益达到了,来骂我们了。

没有民主法治来监督制衡的改革开放就如同卖淫不戴保险套,很容易就会造成肢体末端肥大,渐渐地全身溃烂而死的。这个污染的可不只是全国人民纯洁的心,香港人、台湾人竟然没有告诉你们吗?  详情 回复 发表于 2011-11-14 01:58

易者革离 发表于 2011-11-12 16:39
看了一宿  眼花了都  现在正花着呢   老郎说的挺够劲儿

弟弟也要保重身体,睡眠很重要,别经常熬夜

我在 发表于 2011-11-12 15:44
办奥运和世博会的钱如果能用在中国农村儿童的教育上就好了,有共产党这样用暴力和谎言来统治中国的专制政 ...

死要面子活受罪

bahaopo 发表于 2011-11-13 05:51
赢得尊重又是有钱人对于穷人的赞扬,暴发户和穷人相比,负出努力一定比穷人多

80年代到90年代,中国一穷 ...

一名中国工人正在从地沟中掏油,想有钱就必须比别人更努力。

每个中国人都希望有钱,大家快来吃吧。

有了钱,一切慢慢自然就好?