新天地论坛

BRUCE99,上街---加拿大公民张向阳

july24, 2011多伦多市中心yonge/dandus广场,各界人士解读中共鬼子的含义。国会山庄孙武俊抗议快9个月,上海葛丽芳在联合国抗议中共鬼子1年,法轮功抗议12年,蒋委员长领导中华儿女抗日8年,我也扛鬼子8年,就怕中共鬼子蹦不了几天了。中共鬼子控制大陆以外的媒体,删除抗议中共鬼子的文章图片,中共鬼子的魔爪伸出了大陆。现场的抗议,远胜过虚拟的网络!

I agree, you are very brave man

我在 发表于 2011-7-24 15:50
共产党就是个纸老虎,我们在网络上说几句真话,就把他们吓得尿裤子,想尽办法要删帖。 ...

毛主席教导我们,一切反动派都是纸老虎,你不打,他不倒。

老张,我没你牛逼,我只敢在网上骂骂共匪。我只提醒你注意家人和自己的人身安全。什么意思我就不点破了你懂的。祝你和你的家人在加拿大平安。

5past6 发表于 2011-7-24 22:30
老张,我没你牛逼,我只敢在网上骂骂共匪。我只提醒你注意家人和自己的人身安全。什么意思我就不点破了你懂 ...

谢谢,我会多注意的。我知道,中共鬼子啥坏事都作得出来。既然抗议中共鬼子,我也做好了死的准备。

Bruce99,上街 发表于 2011-7-25 17:24
谢谢,我会多注意的。我知道,中共鬼子啥坏事都作得出来。既然抗议中共鬼子,我也做好了死的准备。 ...

上天会保佑你的,我觉得在加拿大他们也不敢太放肆。愿你一切都顺利!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-7-25 17:47
上天会保佑你的,我觉得在加拿大他们也不敢太放肆。愿你一切都顺利!

谢谢大妹子。中共鬼子在加拿大不敢来明的,暗地里干。中共鬼子在大陆移民中发展了很多间谍,这就难怪加拿大美国对中国移民进行间谍甄别。这些人渣,都移民加拿大了,为了自己的一块骨头,把中国移民都给害了,最终自己也会深受其害,可悲。

独裁政权最怕的是什么?

Bruce99,上街 发表于 2011-7-25 18:07
谢谢大妹子。中共鬼子在加拿大不敢来明的,暗地里干。中共鬼子在大陆移民中发展了很多间谍,这就难怪加拿 ...

共产党喜欢搞阴谋诡计,弄虚作假,暗箱操作,利用各种损招去达到自己的利益和对付异己,这就是世界上绝大多数国家都不信任中国人的根源,我们中国人跟着遭殃,不被人信任。

酒中仙 发表于 2011-7-25 18:10
独裁政权最怕的是什么?

拳头。现在,在大陆就是汽油瓶。民主法制国家,上街!