新天地论坛

今天是我有史以来最倒霉的一天!

8hao 发表于 2011-9-13 11:08
警察也会犯错,不过大眼这次明显自己衰了,没有证据证明警察犯错采用你的方法是找死。 ...

我是觉得第二张罚单不必认罪,出庭陈述没有立刻停车,是因为没有看见警车在后面,并没有犯罪的意图,而且一听到警笛就马上停车了,请法官撤消告诉或是从轻发落。

广东话叫屎乔就是这些,法律上意图是不可证实,只能从行为推论意图。 没看见就没犯法,容许我叫多你一次法盲。 如果要打这个论点,我会回去现场找后边交通灯距离,如果是短距离还有机会,长的就没有。如果灯位置是10  详情 回复 发表于 2011-9-13 11:33

开会回来,救世主把我想说都说了。

法庭一般会把同一警察案件放在同一天,更有效率更降低成本,漏洞就出来了。开庭前个多月跑去法院要求改期,原因是你要出国,不用机票等证明,加拿大人就是笨,你敢说他们就相信。改期一般是原本日期1-2个月以内,改的太迟对你不公平,所以看见有空当就塞你进取,警察就为你一个案子上庭,他不来几率提升。有机会千万要求长假期前后、或者夏天,他可能要放假,他不放假也要cover放假同事,忙得上厕所时间都没有哪有空儿上法院。

如果不幸他来了,不要听我在说的对着干,3罪尽入你保费死定。对主控说对不起,第一次给个机会,选一个罚的最轻的认了。认一罪罚金3份1,保险费又不会推得太高。

当然如果你没犯错就做一次秋菊吧。如果你犯错硬要死说警察对你不公平,那是刁民表现。

反正大眼妹两条路选择,一个是不管啦,拿钱省心一个是去学习一下经验,从此事件的步骤中学些经验教训,增长一下自己的语言能力和自立能力 但此事对我最大的教育是无论做什么事情,都要从自身原因找起,别人都  详情 回复 发表于 2011-9-13 12:07

我在 发表于 2011-9-13 11:14
我是觉得第二张罚单不必认罪,出庭陈述没有立刻停车,是因为没有看见警车在后面,并没有犯罪的意图,而且 ...

广东话叫屎乔就是这些,法律上意图是不可证实,只能从行为推论意图。
没看见就没犯法,容许我叫多你一次法盲。
如果要打这个论点,我会回去现场找后边交通灯距离,如果是短距离还有机会,长的就没有。如果灯位置是100尺,警察只能证明跟了100尺,大眼就可以说当她听到看到她已经慢下来,犹疑了几秒,是个communication breakdown,reaction delay,其实就是求情,主控会放你一马。

Grimmygod Junior Member Join Date Aug 2009 Posts 2 Fighting a Failure to Stop for Emergency Vehicle Ticket My question involves a traffic ticket from the state of:WI. Ok so I was driving on a back  详情 回复 发表于 2011-9-13 11:48

8hao 发表于 2011-9-13 11:33
广东话叫屎乔就是这些,法律上意图是不可证实,只能从行为推论意图。
没看见就没犯法,容许我叫多你一次 ...

Grimmygod  
Junior Member
Fighting a Failure to Stop for Emergency Vehicle Ticket

My question involves a traffic ticket from the state of:WI. Ok so I was driving on a back road with a speed limit as 45mph. My speedometer doesnt work but I am sure I was going to fast at least 55. I did nothing wrong besides speeding. My girlfriend was in the car with me and claims the same exact thing I do. As soon as I noticed him I immediately pulled over. He said he was behind us with siren and lights on for 2 or 3 miles but I never even saw him at all. The radio wasn't really loud because me and my girlfriend were still talking to each other. It was mid day however so I may not of seen his lights right away. Even if he is lying all I have is me and my girlfriend to say we didnt see him or hear him at all. I have no evidence so can I fight this at all?
p.s. I am 17 if it matters

please help me out on this one. I have questions like I did stop for the cop and how can I prove he wasnt following me that long and will the eye witness stuff be enough? please help me out

aaron  
Administrator

Re: Can I Fight This Failure to Stop for Emergency Vehicle

If he had video in the car, you can see if he had his camera running while he was behind you. If so, the video would establish whether or not his lights and siren were on. Also, he probably made calls to dispatch during that time, and a siren would be audible in the audio, so you can explore getting those tapes.

http://www.expertlaw.com/forums/showthread.php?t=84364

多伦多的警车上应该也有录影设备吧?

有些有,有些没有,有的可能没有开。 警车录像是警察财物,要拿的要给钱(很合理,人人去免费拿就是你和我给钱),你可以上庭要求各order to produce,或者warrant/court order警察交出录像。 不过走免费途径,去  详情 回复 发表于 2011-9-13 12:19

我在 发表于 2011-9-13 08:59
法庭上有翻译人员的。

有翻译人员我也不想去,长这么没大从来还没进过法庭的门,在国内的时候倒是经常进派出所的门。秘书知道派出所的名称吧,就是公安局,警察局。

那妳就知道了吧,警察也是会说谎的。  详情 回复 发表于 2011-9-13 11:58

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-13 11:52
有翻译人员我也不想去,长这么没大从来还没进过法庭的门,在国内的时候倒是经常进派出所的门。秘 ...

那妳就知道了吧,警察也是会说谎的。

国内的警察我了解的透透的何止是会说谎不过加拿大的警察我还从来没打过交道呢,这还是第一次  详情 回复 发表于 2011-9-13 12:10

8hao 发表于 2011-9-13 10:22
开会回来,救世主把我想说都说了。

法庭一般会把同一警察案件放在同一天,更有效率更降低成本,漏洞就出来 ...

反正大眼妹两条路选择,一个是不管啦,拿钱省心 未命名.gif 一个是去学习一下经验,从此事件的步骤中学些经验教训,增长一下自己的语言能力和自立能力 但此事对我最大的教育是无论做什么事情,都要从自身原因找起,别人都没有错,错的只是自己,以后会注意的。当时那个女孩子老乡吓得都快哭啦,一直对我说抱歉,不好意思连累我啦,我反而还要去安慰她,我说你一点错也没有,都是我自己不好,别放在心上,无所谓的,人总会有不顺和挫折的时候,你们以后通过我的教训也要得到经验,我觉得也挺值得,起码给他姐弟俩一个提醒。

This may be helpful to you: http://blog.51.ca/u-195466/2011/08/09/%e8%8e%bd%e7%89%9b%e4%b8%8a%e5%ba%ad%e8%ae%b0-%ef%bc%88%e4%b8%8a%ef%bc%89/  详情 回复 发表于 2011-9-13 12:15
对啦,妳车上还有两个证人,问问他们是不是一听到警笛响,妳就停车了?还是警笛一路响,你都不停车?  详情 回复 发表于 2011-9-13 12:14

我在 发表于 2011-9-13 10:58
那妳就知道了吧,警察也是会说谎的。

国内的警察我了解的透透的何止是会说谎不过加拿大的警察我还从来没打过交道呢,这还是第一次

只要是人就会说谎,加拿大警察也一样。  详情 回复 发表于 2011-9-13 12:27

从来就没救世主 发表于 2011-9-13 09:23
俺不是惯犯,就一次经验啊。拿到黄色罚单,上面有一个违章 Code,上网查一下,有2个点。于是去单子上指定 ...

小从兄,我想问一下,我那三张罚单要取三张表格吗?

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-9-13 12:07
反正大眼妹两条路选择,一个是不管啦,拿钱省心一个是去学习一下经验,从此事件的步骤中学些经验教训,增 ...

对啦,妳车上还有两个证人,问问他们是不是一听到警笛响,妳就停车了?还是警笛一路响,你都不停车?

他们比我还愚钝,刚来不久呢,反应更慢,还有我们似乎一直都在说话,精神不集中,都没发现。反正我是一听到警笛后,就踮起脚来看后视镜,一看我就傻眼啦,赶紧的靠右边停下了,本来我是在最左面那个线上行驶的。  详情 回复 发表于 2011-9-13 12:30