新天地论坛

楼主: 我在

第一届新天地【论坛管理员】选举投票已经结束

酒中仙 发表于 2011-10-5 11:11
我这一票还没投,很费思索。
尽管寂寞百般谦让,我还是觉得把她硬推出来当总管,于公于私都有利。
阿易身在 ...

反正有酒哥哥做坚强的后盾,还有那么多网友的支持,谁做都会很轻松的,我们的理念就是民主自由,尊重人性是管理之本,最好能达到无为而治,以开心快乐和睦相处为宗旨,无论个人理念如何,人性为先

酒中仙 发表于 2011-10-5 12:11
尽管寂寞百般谦让,我还是觉得把她硬推出来当总管,于公于私都有利。
阿易身在 ...

其实不懂音乐 发表于 2011-10-5 11:55

哈哈,这个图片幽默。在美人面前则修正为,有危险要救,没有危险制造危险也要救。在艾未未面前,有条件要抹黑,没有条件创造条件也要抹黑。

酒中仙 发表于 2011-10-5 11:11
阿易身在 ...

前些日子搬运那场游戏的旧贴,发现酒仙有一贴提到:
其实从长远看,加拿大的华人确实需要一个水平高一些的,认同加拿大主流价值观的,对中国领馆完全保持独立的时政论坛,应该是中英双语的。这样的论坛现到在我还没有发现。

这个论坛可以聚集华人的力量,对加拿大的各种社会问题表述态度,以公正的立场参与加拿大的政治。

现在加拿大的成百(也许上千)的华人社团,大都是花加拿大纳税人的钱,为中领馆的马首是瞻。好像只有成为中领馆的座上客才有资格成为侨领,当然他们也就必须在政治上和中共保持一致,而且这些人动不动就代表全体华人说话。唐炜臻就是一个例子。可是这种情况,对于绝大多数加籍华人和他们的家庭,是一个潜在的巨大危险
(国民党志6——新天新地前生缘之三
http://new96.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=1255&fromuid=4

说起来咱的网站就是应了这个设想诞生的,还有小虫的主张,阿魁曾经的提议,还有老道、东方等等的意气,也是我一时气不过51嚣张地慢待咱这些人,特别是对我在和我的不公,才考虑离开51自己玩。如今我们确实在实施自己的理念,只是一切都是新的,好像摸着石头过河,每个人都要多睁一只眼睛多几句嘴来出主意想办法,让这个网站不能偏离我们的理念和曾经的设想。从这一点来说,每个人都是主人,每个人都有权力和责任监督网站的运作,别管任何人的态度和势力。我想这一点我敢保障,即使这网站是我在注册的,他也是要为大家提供这个实施民主理念的平台,否则,让他自己玩。

有些人离开,我很理解,因为理念不同,不可强求。留下来的,不想沾意识形态的,可以玩别的版块,我们也不会用意识形态影响他们;但支持这个民主理念的同仁们,就要放弃“他主我客”的芥蒂,把这里当家,该说啥说啥,该干啥干啥。如果有一天真的证明我们的理念行不通,大家都厌倦啦,咱就关了这网站,能做朋友的下去做朋友,互相不喜欢的就各走阳关道独木桥,好好谋生活。咱这个网站至少不给大家压力。

我看见每个人都在尽自己最大的努力为网站辛苦。阿溪已经私下做了博客和其他功能,在“风雪家园”那边测试,一旦条件成熟,我们就可以连接过来。至今最让我感动的就是8hao,他本是一个特立独行的人。东方搜了那么多的资料,老胡带来他的精品,小虫还要顶51的舆论压力,大眼唱歌做菜,酒仙监控着时事的质量操心网站的前途,阿易还得在谋生中费尽心思翻墙。很多很多,每个人都在百忙中。我有时想是不是我开这个网站拖累了大家,总想说对不起,看到大家开心时才会很安慰。在这里跟大家开诚布公说一句:玩累啦玩烦啦只管说,咱就歇息,因为生活才是主流,开心才是目的——包括实施我们自己的理念带来的开心。

一起努力一起开心吧!

其实不懂音乐 发表于 2011-10-5 11:59

阿溪原来这么大力?!

龙女 发表于 2011-10-5 12:46
咋又跑出来啦?!还在等你的蝴蝶兰呢!

不管咋说,看到你乱跑,我就开心   ...

忙写诗呢。跑出来投票的,现在跑回去。88

龙女 发表于 2011-10-5 13:43
前些日子搬运那场游戏的旧贴,发现酒仙有一贴提到:
其实从长远看,加拿大的华人确实需要一个水平高一些 ...

Everyone on this site has been playing his/her part.
Everyone is precious.  
To be fair, in a Canadian way, for the second last paragraph, can you please……
Wish everyone having good time here.

我明白阿溪是希望我每个人都提到TO BE FAIR,那就太多啦,特别是每个版主都为大家做了更多的工作,我就没法一一提到啦。特别是我的一帮老朋友们,添砖加瓦,增光添彩,诗词歌赋,美食旅游,才使得这论坛朝气蓬勃,日  详情 回复 发表于 2011-10-6 14:19

幸福平安

轻轻地捧着你的脸
为你把眼泪擦干
这颗心永远属于你
告诉我不再孤单
深深地凝望你的眼
不需要更多的语言
紧紧地握住你的手
这温暖依旧未改变
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安,祝愿你平安

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安
我们同欢乐
我们同忍受
我们怀着同样的期待
我们共风雨
我们共追求
我们珍存同一样的爱

无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安,祝愿你平安

投票要积极啊!

好,我也响应从板的号召投票。 和陶陶,溪水,老酒等一样,我选寂寞妹妹。  详情 回复 发表于 2011-10-6 04:10

从来就没救世主 发表于 2011-10-5 22:36
投票要积极啊!

好,我也响应从板的号召(如果我的票还有效的话),投票。
和陶陶,溪水,老酒等一样,我选寂寞妹妹。
另, 向各位问个好,祝每个人快乐!!!

生生,不管在哪玩,我都希望你开心!闲了就上来跟姐妹们耍一会儿。  详情 回复 发表于 2011-10-6 14:27
哎呀生生来啦,挺想你的,看到你很开心选我我也不谢谢你你回来参选我就谢谢你  详情 回复 发表于 2011-10-6 13:05
您的一票当然有效,看不出有谁能够不承认它的有效性。  详情 回复 发表于 2011-10-6 09:59
Welcome home!  详情 回复 发表于 2011-10-6 06:20