新天地论坛

楼主: 灾难中人

山寨好汉排名

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-8-19 17:41
哎呀,大师最近怎么不见啦?大师隐山了吗?挺想念的。

老纳谢你。老纳每日自有功课,若是网上念经,岂不是同你等作戏一般无二?偶耍之无伤大雅,休拿老纳为戏不止。蛇女数番称法镜为魔镜,老纳已忍之再三。老纳只是误入恶地,若小施主不拆此版,也莫污我教清名。倘有施主诚问老纳事情,与老纳对话结束前,你等休要扰乱。姑娘自重。

我查证“魔镜”是我误用,与红楼梦里那魔镜混了,在此向灾难大师道歉。真心希望大师修有所成,我等也可多一处闻询。  发表于 2011-8-22 11:20

灾难中人 发表于 2011-8-21 20:48
老纳未曾说过此人是条卧龙,只说从贴子上可看出几分宋江模样,与此间有些施主相比,倒也算是率直。龙女鬼 ...

大师言过了,小从本无心参与纷争,看此文便知大师乃脱离俗世之高人。在下是看51那边的魁版的自传甚是偏激,又看这便龙女的帖子也似着了魔,才特意激大师出山解开二人的疙瘩。粱山之说本一戏言,您说本版为粱山,难道那个51为宋家朝廷不成?虽然老板都姓赵,可“赵”家人建国时偏偏选个“宋”姓为国,是不是开国时刻已经选定“宋姓”为掘墓人呢?有说冤家宜解不宜结,大师能否做做好事,解开二人的烦心结呢?

谢小虫善意。一切随性随缘吧。  发表于 2011-8-22 11:23

灾难中人 发表于 2011-8-21 23:15
老纳谢你。老纳每日自有功课,若是网上念经,岂不是同你等作戏一般无二?偶耍之无伤大雅,休拿老纳为戏不 ...

大师好!看到你很高兴!好久不见真的有些想念。本姑娘也许太过热情和开朗,也许大师不很适应,但绝无儿戏大师之念,若有不敬之处还望多多谅解啊。没别的意思就是问候一下大师,望大师开心,常来与我们叙叙,多沟通也许就会消除误解和隔阂。

从来就没救世主 发表于 2011-8-22 09:27
大师言过了,小从本无心参与纷争,看此文便知大师乃脱离俗世之高人。在下是看51那边的魁版的自传甚是偏激 ...

从施主以诚问之,老纳就以诚答之。哪有什么纷争,那阿魁发贴只为诱龙女回户外,这龙女发贴只为诱阿魁到此地,两人皆在做戏,那阿魁做的是硬戏,这龙女做的是软戏,从施主只管奉场就是。那阿魁遇人说人话,遇鬼说鬼话。这龙女遇人遇鬼,皆鬼话连篇,故老纳烦恶。

对了大师,俺已整理了大部分新天新地档案,您可以自己去找答案啦。不过那里都是原帖搬运的陈年旧账,你很难找到蛇语,不用担心被“欺骗”哈  发表于 2011-8-22 14:48
按灾难大师语,龙女说的不是鬼话,应该是“蛇语” 呵呵呵  发表于 2011-8-22 14:44

灾难中人 发表于 2011-8-22 14:15
从施主以诚问之,老纳就以诚答之。哪有什么纷争,那阿魁发贴只为诱龙女回户外,这龙女发贴只为诱阿魁到此 ...

龙女其实就是一面镜子,人们看见的是自己。

我在 发表于 2011-8-22 14:45
龙女其实就是一面镜子,人们看见的是自己。

老纳问你,小施主在这龙女之前照出的是什么?

灾难中人 发表于 2011-8-22 15:04
老纳问你,小施主在这龙女之前照出的是什么?

一份情。

我在 发表于 2011-8-22 15:10
一份情。

老纳信。

灾难中人 发表于 2011-8-22 14:15
从施主以诚问之,老纳就以诚答之。哪有什么纷争,那阿魁发贴只为诱龙女回户外,这龙女发贴只为诱阿魁到此 ...

原是如此,是俺多虑了。言语之中有得罪之处,还望包涵!

老纳虽不知就理,却知两位心中有镜。
故老纳未曾邀两位观老纳之镜,龙女无端污老纳之镜在先。